|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~~АНЮ~~
У нас были комнаты с удобствами, одна кровать в комнате была двухъярусная, но мне кажется это не во всех так.
А сколько у вас человек в комнате было 5 или 6 ?
-
Мега-элита
Сообщение от Toshik
Спасибо.)) Но хотелось бы узнать еще от кого-нибудь про ШВ.
Есть группа в контакте, там много информации , фото, видео.
Можно задать вопросы, отвечают быстро.
-
Сообщение от Jane Foxman
Кстати, про Волну хотела уточнить у знающих людей. Там в описаниях куча развлекух и кружков. Кто-то знает, как это врем на практике реализовано? Я понимаю, что в тот же бассейн все идут ровным строем строго по расписанию, а как с остальной занятостью? Детям рассказывают, какие есть кружки и возможности и они сами записываются, куда хотят и сами же потом ходят на занятия, если не забудут/не опоздают, или, как в программых лагерях, у всех один сценарий на день и в полдень все идут в театральную студию, после обеда занимаются выжиганием, а в пять часов все строем топают на макраме? Или еще какой-то другой вариант?
В Волне кружки работают 2 раза в день по 2(кажется) часа. до обеда и перед ужином.
Ходи куда хочешь.
Бассейн, соляная пещера и кислородный коктейль по графику отряды "строем".
Но у них и сценарии есть, и какие-то общие мероприятия, развлекухи, конкурсы.
А мы такие нахальные...
-
Небожитель
Сообщение от lekaw
В Волне кружки работают 2 раза в день по 2(кажется) часа. до обеда и перед ужином.
Ходи куда хочешь.
Бассейн, соляная пещера и кислородный коктейль по графику отряды "строем".
Но у них и сценарии есть, и какие-то общие мероприятия, развлекухи, конкурсы.
спасибо, поняла
А то мне что-то кажется, что формат, когда есть возможность выбора, а не только обязательная программа, моему ребенку больше подойдет. Но совсем без программы тоже плохо, конечно.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Старожил
Добрый день! Помогите, пожалуйста, посоветуйте лагерь для активного спортивного мальчика 12 лет? В лагерях не были, помогите с выбором.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
С сайта Россонь информация:
Изменение компенсации для Ленинградской области
Уважаемые родители!
С 2017 года частичная стоимость путевки (компенсация) предоставляется за счет бюджета Ленинградской области, для детей, зарегистрированных в Ленинградской области, чьи родители (опекуны) работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
Теперь нет разделения компенсации на категории "Бюджет" и "Внебюджет".
Подтверждение компенсации - предоставление оригинала справки, с места работы, о том, что родитель (опекун), на которого оформлена путевка, работает в организации по настоящее время.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Интересно какой размер компенсации будет в этом году?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Прыгаю
Сообщение от Toshik
Спасибо.)) Но хотелось бы узнать еще от кого-нибудь про ШВ.
поищите по топу, много отзывов
-
Элита
Сообщение от ZhookElena
Интересно какой размер компенсации будет в этом году?
Звонила до Нового Года сумма была еще не утверждена, сказали 12600-00.
-
Элита
Сообщение от VELENA
А сколько у вас человек в комнате было 5 или 6 ?
Один год 6, другой 5.
-
Элита
Для детей, проживающих в Санкт-Петербурге, компенсация (Сертификат) на путёвку в 2017 г составляет: 15 448 руб