Страница 1850 из 2862 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

С сайта Россонь информация:

Изменение компенсации для Ленинградской области

Уважаемые родители!

С 2017 года частичная стоимость путевки (компенсация) предоставляется за счет бюджета Ленинградской области, для детей, зарегистрированных в Ленинградской области, чьи родители (опекуны) работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

Теперь нет разделения компенсации на категории "Бюджет" и "Внебюджет".

Подтверждение компенсации - предоставление оригинала справки, с места работы, о том, что родитель (опекун), на которого оформлена путевка, работает в организации по настоящее время.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    наш коллектив едет в этом году в лагерь в Туапсе, я почему-то больше всего боюсь поезда. Как там решается вопрос с верхними-нижними полками, есть ли бортики?
    Моя девушка не один раз на поезде ездила в лагерь, опыт есть, положительный. Уже через полчаса после отправки поезда звонит, что все перезнакомились, развлекаются, сопровождающие присматривают. А уж на обратном пути и подавно все друзья. После прибытия и высадки прямо на перроне песни лагерные в обнимку поют, у многих слезы
    Все разы был обычный поезд, часть мест занимали дети и часть обычные пассажиры. Проблем не было. Верхние и нижние места делили по договоренности. Зачастую детки хотят как раз на верхних ехать, бортики и ремни были.

Наш человек Аватар для МарКузя

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А вам сколько? Все равно одним поездом вместе поедут))) Тоже хорошо, уже кого-то будем знать
    Нам 8 лет. И поедут вместе, а если в один отряд попадут, то можно связь держать об обстановке.

4. ответ для МарКузя , на сообщение « Нам 8 лет. И поедут вместе, а если в... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
    Нам 8 лет. И поедут вместе, а если в один отряд попадут, то можно связь держать об обстановке.
    Да, это было бы здорово!!!

Кстати, забыла у менеджера спросить, а на территории нет веб-камер, в каком-то лагере я видела их на сайте...?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Наш человек Аватар для МарКузя

Кстати, забыла у менеджера спросить, а на территории нет веб-камер, в каком-то лагере я видела их на сайте...?
    Было бы интересно посмотреть со стороны за происходящим

6. ответ для РАДУГА , на сообщение « Уважаемые, я про это и писала! ШВ... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я про это и писала! ШВ находится на территории Ленинградца. В ленинградце есть социальные отряды, но там не все соцю путевки, там есть по соц, есть обычные платные отряды. шв с ними пока не пересекается.
    не пересекается настолько, что у меня ребенок после летней смены отлько от меня узнал, что там другие дети еще какие-то были, кроме ШВ
    правда, у меня ребенок особой наблюдательностью в социальном плане не отличается

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    не пересекается настолько, что у меня ребенок после летней смены отлько от меня узнал, что там другие дети еще какие-то были, кроме ШВ
    правда, у меня ребенок особой наблюдательностью в социальном плане не отличается
    Пересечься могут в изоляторе.
    Обычные дети т.к. у нас соц.путевки от Василеостровского района дают в Ленинградец,
    то некоторые дети из школы /со двора, дочка там с ними виделась.
    Есть еще творческие кол-вы, видели в прошлом году спортсменов ( борьба).

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    наш коллектив едет в этом году в лагерь в Туапсе, я почему-то больше всего боюсь поезда. Как там решается вопрос с верхними-нижними полками, есть ли бортики?
    У нас команда верхние полки расхватывает))) и боковые места тоже))) Бортики есть. Ремни за пяток поездок ни разу не видели. В Туапсе и Лзаревскую ездили и на Северной Пальмире. и на Адлеровском пассажирском. и в поезде весело-особенно окружающим, поэтому стараемся билеты брать "кучно", но часто адекватные пассажиры и сами меняются на равноценные места и иногда им достаются и места в основном купе в обмен на боковушки
    Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста в Университетском бассейн есть?
    Нет
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Посмотрите группу в ВК-может у меня глюк, но кажется они камеры и на пляже ставили и были репортажи. Могу путать,т.к. просматривала много лагерей
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У нас команда верхние полки... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У нас команда верхние полки расхватывает))) и боковые места тоже))) Бортики есть. Ремни за пяток поездок ни разу не видели. В Туапсе и Лзаревскую ездили и на Северной Пальмире. и на Адлеровском пассажирском. и в поезде весело-особенно окружающим, поэтому стараемся билеты брать "кучно", но часто адекватные пассажиры и сами меняются на равноценные места и иногда им достаются и места в основном купе в обмен на боковушки
    Нет
    Меня больше всего именно бортики беспокоят, так как они не во всех поездах, а когда наши ездили на сборы, они покупали и верхние и нижние полки. Но там хороший поезд, в бортиками. У меня ребенок неоднократно падал с кроватей в новых местах, в отелях, особенно когда первую ночь на новом месте спит, поэтому я параною. Сопровождающим говорила, конечно, но все родители, хотят, чтобы их дети внизу ехали, спокойнее.

Страница 1850 из 2862 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »