|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МарКузя
И мы все-таки решили Морскую звезду. Забронировала 1 смену. У меня пацан, но по возрасту маловаты для Вас
А вам сколько? Все равно одним поездом вместе поедут))) Тоже хорошо, уже кого-то будем знать
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
Покидайте мнения про Дружных,кто был))))
Мы в прошлом году были с танцевальным коллективом. Ребенку понравилось, у меня впечатления только поверхностные от посещения в родительский день, вполне приличный лагерь.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Раньше были "детские", потом детские вагоны. Сейчас, вроде, даже смешанно могут посадить-но сопровождающие будут. В Звезду на Сочинском обычно. Хотя с каждым годом всё меняется. Выходить будут либо в Туапсе, либо в Горячем ключе. Мы когда группой ехали в Джубгу-это рядом со Звездой- я просила встречать в Горячем ключе-дорога лучше
наш коллектив едет в этом году в лагерь в Туапсе, я почему-то больше всего боюсь поезда. Как там решается вопрос с верхними-нижними полками, есть ли бортики?
-
Наш человек
В поезде очень весело. Кормят вкусно, сопровождающие не дают скучать. Верх-низ делится полюбовно. Есть бортики, и ремни всем ставятся.
У моих от поезда воспоминания ничуть не хуже, чем от лагеря.
Ездили в 2015 в Туапсе с Большой переменой.
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста в Университетском бассейн есть?
-
Активный участник
Сообщение от Kroshka Enot
Уважаемые мамы, знает ли кто достоверно, сколько сейчас по времени оформляют сертификат в МФЦ? Тренер пишет, что очень долго. Может кто-то уже получал сравнительно недавно.
Подавала сегодня документы а МФЦ, планой срок выдачи 13 февраля.
-
В МФЦ с 18 января начали оформлять компенсацию на путевки в лагерь на весеннюю и летние смены. Я сегодня сдала документы.
-
Старожил
Ребенок в прошлом году ездил в "Морскую звезду", поезд обычный, в вагоне были не только дети, но другие пассажиры. Детей ни кто не организовывал, каждый развлекал себя сам. За обе дороги один раз ходили в ресторан, в остальные-приносили в вагон. Вместо заявленных 5-6 чел. в комнате жили 7. Путевка была дороже, за счет удобств в номере, но это оказалось не айс. Слив в поддоне работал очень плохо, переполнялся и вода переливалась на пол, было вечно мокро на полу. Сыну 9 лет, это его 6 или 7 лагерь, с учетом коротких смен, не новичок, но там категорически не понравилось. Это наш опыт, в вагоне были дети, которые ехали туда уже не первый раз и очень ждали поездки.
-
Участник
Сообщение от Kroshka Enot
Уважаемые мамы, знает ли кто достоверно, сколько сейчас по времени оформляют сертификат в МФЦ? Тренер пишет, что очень долго. Может кто-то уже получал сравнительно недавно.
Я подала документы сегодня. Сказали 15 рабочих дней по регламенту. Ждите СМС. И все
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Vishenk@
Скажите пожалуйста в Университетском бассейн есть?
Бассейна нет. Имхо, лишний повод поймать вши...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk