|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
С сайта Россонь информация:
Изменение компенсации для Ленинградской области
Уважаемые родители!
С 2017 года частичная стоимость путевки (компенсация) предоставляется за счет бюджета Ленинградской области, для детей, зарегистрированных в Ленинградской области, чьи родители (опекуны) работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
Теперь нет разделения компенсации на категории "Бюджет" и "Внебюджет".
Подтверждение компенсации - предоставление оригинала справки, с места работы, о том, что родитель (опекун), на которого оформлена путевка, работает в организации по настоящее время.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Slastena
наш коллектив едет в этом году в лагерь в Туапсе, я почему-то больше всего боюсь поезда. Как там решается вопрос с верхними-нижними полками, есть ли бортики?
Моя девушка не один раз на поезде ездила в лагерь, опыт есть, положительный. Уже через полчаса после отправки поезда звонит, что все перезнакомились, развлекаются, сопровождающие присматривают. А уж на обратном пути и подавно все друзья. После прибытия и высадки прямо на перроне песни лагерные в обнимку поют, у многих слезы
Все разы был обычный поезд, часть мест занимали дети и часть обычные пассажиры. Проблем не было. Верхние и нижние места делили по договоренности. Зачастую детки хотят как раз на верхних ехать, бортики и ремни были.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
А вам сколько? Все равно одним поездом вместе поедут))) Тоже хорошо, уже кого-то будем знать
Нам 8 лет. И поедут вместе, а если в один отряд попадут, то можно связь держать об обстановке.
-
Хранитель
Сообщение от МарКузя
Нам 8 лет. И поедут вместе, а если в один отряд попадут, то можно связь держать об обстановке.
Да, это было бы здорово!!!
Кстати, забыла у менеджера спросить, а на территории нет веб-камер, в каком-то лагере я видела их на сайте...?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
Кстати, забыла у менеджера спросить, а на территории нет веб-камер, в каком-то лагере я видела их на сайте...?
Было бы интересно посмотреть со стороны за происходящим
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
Уважаемые, я про это и писала! ШВ находится на территории Ленинградца. В ленинградце есть социальные отряды, но там не все соцю путевки, там есть по соц, есть обычные платные отряды. шв с ними пока не пересекается.
не пересекается настолько, что у меня ребенок после летней смены отлько от меня узнал, что там другие дети еще какие-то были, кроме ШВ
правда, у меня ребенок особой наблюдательностью в социальном плане не отличается
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
не пересекается настолько, что у меня ребенок после летней смены отлько от меня узнал, что там другие дети еще какие-то были, кроме ШВ
правда, у меня ребенок особой наблюдательностью в социальном плане не отличается
Пересечься могут в изоляторе.
Обычные дети т.к. у нас соц.путевки от Василеостровского района дают в Ленинградец,
то некоторые дети из школы /со двора, дочка там с ними виделась.
Есть еще творческие кол-вы, видели в прошлом году спортсменов ( борьба).
-
Небожитель
Сообщение от Slastena
наш коллектив едет в этом году в лагерь в Туапсе, я почему-то больше всего боюсь поезда. Как там решается вопрос с верхними-нижними полками, есть ли бортики?
У нас команда верхние полки расхватывает))) и боковые места тоже))) Бортики есть. Ремни за пяток поездок ни разу не видели. В Туапсе и Лзаревскую ездили и на Северной Пальмире. и на Адлеровском пассажирском. и в поезде весело-особенно окружающим, поэтому стараемся билеты брать "кучно", но часто адекватные пассажиры и сами меняются на равноценные места и иногда им достаются и места в основном купе в обмен на боковушки
Сообщение от Vishenk@
Скажите пожалуйста в Университетском бассейн есть?
Нет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Посмотрите группу в ВК-может у меня глюк, но кажется они камеры и на пляже ставили и были репортажи. Могу путать,т.к. просматривала много лагерей
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У нас команда верхние полки расхватывает))) и боковые места тоже))) Бортики есть. Ремни за пяток поездок ни разу не видели. В Туапсе и Лзаревскую ездили и на Северной Пальмире. и на Адлеровском пассажирском. и в поезде весело-особенно окружающим, поэтому стараемся билеты брать "кучно", но часто адекватные пассажиры и сами меняются на равноценные места и иногда им достаются и места в основном купе в обмен на боковушки
Нет
Меня больше всего именно бортики беспокоят, так как они не во всех поездах, а когда наши ездили на сборы, они покупали и верхние и нижние полки. Но там хороший поезд, в бортиками. У меня ребенок неоднократно падал с кроватей в новых местах, в отелях, особенно когда первую ночь на новом месте спит, поэтому я параною. Сопровождающим говорила, конечно, но все родители, хотят, чтобы их дети внизу ехали, спокойнее.