Страница 1851 из 2862 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Slastena , на сообщение « Меня больше всего именно бортики... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Меня больше всего именно бортики беспокоят, так как они не во всех поездах, а когда наши ездили на сборы, они покупали и верхние и нижние полки. Но там хороший поезд, в бортиками. У меня ребенок неоднократно падал с кроватей в новых местах, в отелях, особенно когда первую ночь на новом месте спит, поэтому я параною. Сопровождающим говорила, конечно, но все родители, хотят, чтобы их дети внизу ехали, спокойнее.
    В Туапсе вы поедете либо на Пальмире, либо на пассажирском-у них разницы нет практически. Бортики есть. У нас во всяких направлениях всегда были бортики. Я тоже всегда опасаюсь верхних, но и дома дочка спит на "втором этаже", и в лагерях, и в поездах
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Посмотрите группу в ВК-может у меня... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Посмотрите группу в ВК-может у меня глюк, но кажется они камеры и на пляже ставили и были репортажи. Могу путать,т.к. просматривала много лагерей
    Спасибо, посмотрю!
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Элита Аватар для VELENA

Кто был в Морской Звезде, расскажите , пожалуйста, о комнатах в которых детки живут (те что с удобствами). Они такие же как на фото или есть комнаты где стоят двухъярусные кровати ?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для Toshik

Племянница зимой была в ШВ. Понравилось. Думаем весной поехать. Кто может рассказать о ШВ больше. Наша просто партизанка, на все вопросы просто "Хорошо", хотим подробностей от бывалых родителей.

5. ответ для Toshik , на сообщение « Племянница зимой была в ШВ.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Toshik Посмотреть сообщение
    Племянница зимой была в ШВ. Понравилось. Думаем весной поехать. Кто может рассказать о ШВ больше. Наша просто партизанка, на все вопросы просто "Хорошо", хотим подробностей от бывалых родителей.
    У меня 7-летний сын туда ездил весной и на 4 летнюю сену в прошлом году. Претензия к летней смене одна - мало гуляли (со слов ребенка) и слишком уж плотное расписание, почти нет времени на "повалять дурака и просто расслабиться" (опять же, со слов ребенка).
    Кормежка фиговая -в какие-то дни мой товарищ питался хлебом и компотом.
    Бытовые условия - средненькие, мягко говоря (это мое мнение). На полу в комнате вздыбленный линолеум, на 4 мальчишек 2 тумбочки и и один шкаф со сломанными полками - все вещи в кучу или по сумкам. Душевая в том же корпусе - это хорошо. Кулеры на этажах - тоже гуд, дети перед сном чаи гоняли. Это летом было. Весной, говорят, жили в коттедже, а там получше условия. Хотя, как я понимаю, дети более спокойно к бытовой неустроенности относятся, чем мы
    В общем, я пока не знаю, отправлять или нет на лето. На весну предварительно записалась уже

Кстати, про Волну хотела уточнить у знающих людей. Там в описаниях куча развлекух и кружков. Кто-то знает, как это врем на практике реализовано? Я понимаю, что в тот же бассейн все идут ровным строем строго по расписанию, а как с остальной занятостью? Детям рассказывают, какие есть кружки и возможности и они сами записываются, куда хотят и сами же потом ходят на занятия, если не забудут/не опоздают, или, как в программых лагерях, у всех один сценарий на день и в полдень все идут в театральную студию, после обеда занимаются выжиганием, а в пять часов все строем топают на макраме? Или еще какой-то другой вариант?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для caty_a

А с "умными каникулами" ездил кто-нибудь? Ищу последние отзывы....

Частый гость Аватар для Toshik

Спасибо.)) Но хотелось бы узнать еще от кого-нибудь про ШВ.
    Не ищите проблемы в других, ищите в себе в первую очередь.

8. ответ для VELENA , на сообщение « Кто был в Морской Звезде, расскажите ,... »

Цитата Сообщение от VELENA Посмотреть сообщение
    Кто был в Морской Звезде, расскажите , пожалуйста, о комнатах в которых детки живут (те что с удобствами). Они такие же как на фото или есть комнаты где стоят двухъярусные кровати ?
    У нас были комнаты с удобствами, одна кровать в комнате была двухъярусная, но мне кажется это не во всех так.

9. ответ для Toshik , на сообщение « Спасибо.)) Но хотелось бы узнать еще от... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

так в чем проблема? Поищите в теме - отзывы есть в достаточном для принятия решения количестве

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

10. ответ для Toshik , на сообщение « Спасибо.)) Но хотелось бы узнать еще от... »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Бытовые условия средние. Не бараки, но и не суперлюкс. Кулеры стоят, чай можно попить. Еда ..... насколько привередлив ваш ребёнок? Моя не очень едок, но питалась нормально, не жаловалась.
    Из плюсов - дети всегда под присмотром, очень плотное расписание, мастер-классы, занятия, никто без дела не болтается. К родительскому дню всегда отличный концерт. Моя сцену не любит, выступать стесняется, но каждую смену обязательно задействована в сценках и общих выступлениях - те роли дают всем. В этом году поедем на третье лето, ребёнок не хочет слышать ни о каком другом лагере - лично для меня это показатель.
    Но! Если у вас ребёнок активный и спортивный, тогда может быть это не ваш лагерь. Занятий в помещениях все-таки больше.
    Если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
    Марина и Арина (31.07.03)

Страница 1851 из 2862 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »