|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, у меня по-моему уменьшились удои(
Что делать для увеличения?
Чай для лактации пью, но все равно не те объемы что были раньше(
Уля, @@@@@@@@
Обычно это временные кризы роста ребенка.
Пить, есть, кормить,особенно ночью
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Девочки, у меня по-моему уменьшились удои(
Что делать для увеличения?
Чай для лактации пью, но все равно не те объемы что были раньше(
Уля, @@@@@@@@
Не увлекайся чаями. Думаю, это временно, такое бывает. Просто чаще прикладывай и пей воду обычную. Я так тоже с перепугу чая напилась и получила застой с температурой 40
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Фиксаторы 2-3 тысячи стоят(( в вк вышлю рецепт компресса
Дороговато 2-3 тысячи... Я по наивности полагала, что вы уже нашли, и рублей за 500-600)))))
Спасибо, Светик!
-
Сообщение от sashyla*
Чашка чая с молоком до кормления, чашка во время кормления, на повышение @@@@@@@@@
Сообщение от Melania
Не переживай, это временно.
Ну 6 и 7 большая разница, Саш, нормально все будет, в первом классе они все малыши, там и оценки еще не ставят
Сообщение от *enot*
Обычно это временные кризы роста ребенка.
Пить, есть, кормить,особенно ночью
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Svetylec
Не увлекайся чаями. Думаю, это временно, такое бывает. Просто чаще прикладывай и пей воду обычную. Я так тоже с перепугу чая напилась и получила застой с температурой 40
Поняла, спасибо большое!
-
Сообщение от Sветлячок
Дороговато 2-3 тысячи... Я по наивности полагала, что вы уже нашли, и рублей за 500-600)))))
Спасибо, Светик!
Таких цен на фиксаторы практически нет(
Я себе покупала на лучезапястный сустав 2года назад за 1000, производство СПб. Сначала ничего, а сейчас он меня очень сильно раздражает. Его только оденешь, пару раз рукой махнешь и вуаля.... он сполз и не фиксирует ту часть кисти, которую мне надо(
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Таких цен на фиксаторы практически нет(
Я себе покупала на лучезапястный сустав 2года назад за 1000, производство СПб. Сначала ничего, а сейчас он меня очень сильно раздражает. Его только оденешь, пару раз рукой махнешь и вуаля.... он сполз и не фиксирует ту часть кисти, которую мне надо(
А так хотелось, чтобы адекватные по цене были)) Лучше бы и не знать ни цен на них, ни предназначения....
Что у тебя с запястьем?
-
Элита
Сообщение от люпка
А я лох, Кате 6 в школу же нужно было заявление писать! Куда бежать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через госуслуги или мфц.
Ы прошлом году были этапы подачи заявлений. С конца декабря льготники, потом где-то с середины января по прописке, и только с лета - если пытаешься попасть не по прописке.. Надо узнать, как в этом году
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Мы 2 года тусили в подготовительной, ребёнка это не смущало, он там главенствовал))) по итогу пошли в школу в 7,9, вот сейчас понимаю, что я мега молодец, что не отдала раньше!!! Раньше мучили сомнения!!!
Сообщение от sashyla*
А у дани др 20.08 получается пойдет в 8 уже, поздно, но с 7 считаю рано, вот как поступить
Мне кажется, по ребёнку смотреть надо. У старшей др 27.08. Те как раз в 7 лет пошла. Для неё в самый раз. Мне кажется 8 это поздновато.... Для Вики уж точно) мальчики - другая тема. Если бы был вопрос 6,8 или 7,8 то тут бы думала.. А в 7- без сомнений. Тяжелее ноябрьским деткам...
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, можно кулачков чуток?
Много @@@@@
Сообщение от sashyla*
я пошла с 6 лет, мне было очень тяжело.
7 лет - полноценный возраст для школы))
Можно поводить на подготовительные курсы. Там и привыкать начнет к дисциплине и легче в 1 классе будет.
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
А так хотелось, чтобы адекватные по цене были)) Лучше бы и не знать ни цен на них, ни предназначения....
Что у тебя с запястьем?
А в кладовой здоровья нет? У них обычно приемлемые цены...