|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
По семейным обстоятельствам. Звучит красиво, а время недоработки можно попробовать в другой день отработать или у вас так нельзя?
Мы достаточно близко общаемся , семейные обстоятельства не прокатят. Мне проще сказать как есть и согласовать на будущее все выходные. Если я прихожу на 30 минут позже, то обязательно задерживаюсь на это же время вечером.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Девы а зачем вы с начальством о детях и планах говорите?
А как не говорить, если беременна?) я сообщила о Б, а она так искренне: куда вам ребёнок, если у вас ипотека?)
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
А как не говорить, если беременна?) я сообщила о Б, а она так искренне: куда вам ребёнок, если у вас ипотека?)
Мне это напоминает мою начальницу.
Сначала сократили мне зп на 5000, мотивируя тем, что в фирме трудные времена, а через день приходит с бровями синими( после татужа) и говорит" я по дешевке делаю, за 5000"
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Сначала сократили мне зп на 5000, мотивируя тем, что в фирме трудные времена, а через день приходит с бровями синими( после татужа) и говорит" я по дешевке делаю, за 5000"
Класс
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Мы достаточно близко общаемся , семейные обстоятельства не прокатят. Мне проще сказать как есть и согласовать на будущее все выходные. Если я прихожу на 30 минут позже, то обязательно задерживаюсь на это же время вечером.
Аня не обращай внимания на бестактных людей.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Жесть 😜
-
Хранитель
Сообщение от люпка
А я лох, Кате 6 в школу же нужно было заявление писать! Куда бежать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем так рано в школу?
Я пожалела, что лишила ребёнка детства и отдала в 6,8. Надо было на год позже
Сообщение от VilliAnna
Была сегодня в жк, в куртке без бахил и талона забежала к своей Г-замечательный она человек. Дала почти все направления на анализы, взяла все мазки, остались только те , что 14 дней действительны и узи. Платно только узи молочных желез сделаю, не хочу к маммологу идти ну и мужа анализы платно.
Ну и направление на лапару поменяла мне, выписала на Комсомола. Не факт, что меня там быстро возьмут, конечно.
Работодательница в курсе , что я документы собираю. Только не понимает зачем, муж мало зарабатывает, все спрашивает как я жить собираюсь с ребенком и на что.
такие все умные за других решать, как я посмотрю(про работу)
Я бы не рассказывала
-
Наш человек
Сообщение от *Муренка
А зачем так рано в школу?
Я пожалела, что лишила ребёнка детства и отдала в 6,8. Надо было на год позже
такие все умные за других решать, как я посмотрю(про работу)
Я бы не рассказывала
Так она в подготовительной группе)
шестикратная мать
-
Наш человек
Похоже токс отступил, начала жрать))
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Так она в подготовительной группе)
Мы 2 года тусили в подготовительной, ребёнка это не смущало, он там главенствовал))) по итогу пошли в школу в 7,9, вот сейчас понимаю, что я мега молодец, что не отдала раньше!!! Раньше мучили сомнения!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать