|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Посмотри копицентр - это сеть, мы печатали для работы буклеты и плакаты достаточно бюджетное. Точно есть у м. Петроградская
в копицентре часто страдает качество печати, у них большой объем и они грешат тем что не меняют вовремя краску для печати, может получиться некачественная цветопередача.
-
Наш человек
Сообщение от inaя
в копицентре часто страдает качество печати, у них большой объем и они грешат тем что не меняют вовремя краску для печати, может получиться некачественная цветопередача.
возможно, я для работы ими пользовалась - там корпоративный отдел был в курсе, что если что - то придется им переделывать
-
Наш человек
Подскажите, может кто-то в курсе, а сделать карту в садик в нашей поликлинике исполнимый квест? Или сразу делать платно? но денег на двоих очень душит жаба тратить на эту карту
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Подскажите, может кто-то в курсе, а сделать карту в садик в нашей поликлинике исполнимый квест? Или сразу делать платно? но денег на двоих очень душит жаба тратить на эту карту
когда получила подтверждение что нас взяли в сад в течении месяца надо было оформить карту. оформляла в июне, пришла к своему участковому, сказала что идем в сад. нам дали карту записали на определенный день и за день мы прошли всех кого надо. потом доделали манту (это самое обязательное).
возможно летом были массовые оформления в сады и поэтому выделяли специальные дни, когда человек 20 бегали друг за другом и за 1 день все оформлялось. как сейчас зимой не знаю, вы в регистратуре узнайте
-
с Луны
Сообщение от inaя
в нашем Гостином дворе от 50 шт идет по 10 руб. НО они не предупреждают, что если ваш кадр не совпадает с печатным размером, подгонка идет автоматически от центра кадра и в результате может на фото получиться пол головы хотя в вашем кадре голова есть вся но очень близко к краю
надо проглядеть все кадры с оператором, чтобы потом не растраиваться.
ого, какая цена. Это акция или всегда у них так?А я уже в Яркий мир метнулась. Надо прогуляться до Гостинки.
У меня все фото стандартные, не должно быть сюрпризов, спасибо
Света, на нетпринт часть фоток никак не хочет грузиться. Тяжелые может слишком. Я первым делом к ним метнулась
-
с Луны
Сообщение от Tchuda
Тоня, конечно исполнимый. Не трать деньги
-
Небожитель
-
мърморко
-
Хранитель
Прелесть какая, и Аммермана 46 они обойдут и Красную 8 .
-
Ветеран
А нашей Большевистской так и нет .