|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Роз
У нас на советской 15 были вчера. Дали номер и кавитацию но оплатить в Сбере через терминал у меня не получилось-услуга недоступна. Может только вчера так было. У родителей флотская 21-в субботу уехали на весь день -вернулись-в дверях письмо с угрозами со смыслом что не предоставили доступ специалисту в квартиру. Короче ходят без предупреждения!!!! Нас с кровати согнали и трезвонили под дверями-даже переодеться не дали. Так что найдут они каждого абонента)))))
Сообщение от Tchuda
В Сборе в банкомате оплатить тоже не удалось-консультант сказала, что часть оплат проходит, а часть нет, предложила прийти в конце месяца
В результате отдала квитанцию маме - она в сб была в пэсе со своими квитанциями, заодно отдала нашу - специалист не хотела принимать - типа у них по этому номеру показания от 2011 года, показания не бьются и тд. Мама позвонила мне прямо от окошка - я подсказала, что надо вручить специалисту памятку и отправить к старшей смены. Короче общими усилиями специалист со старшей смены оплату приняли, долго кумекая, что и как заполнять, что такое новые абоненты они вообще слабо представляли.
Короче бред какой-то
Вы выбирали строку "ранее абоненты других сетей"?
-
Наш человек
Сообщение от Inari
Вы выбирали строку "ранее абоненты других сетей"?
Да
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
Да
Ясно. У меня с первого раз платеж прошел
-
с Луны
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами парикмахеров, выезжающих на дом, либо принимающих у себя на дому?
Нужна праздничная прическа. В салонах небожеские цены. Может, на дому подешевле?
Нужно без изысков просто аккуратно уложить волосы.
-
Элита
Сообщение от =Белка=
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами парикмахеров, выезжающих на дом, либо принимающих у себя на дому?
Нужна праздничная прическа. В салонах небожеские цены. Может, на дому подешевле?
Нужно без изысков просто аккуратно уложить волосы.
В личку напишу.
Детство - это когда спать обязанность, а не роскошь.
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Крохотный заказик на Киришской кто-нибудь может прихватить?
Сообщение от ELEШ@
НАС нет
Девочки, я все про Киришскую...никто? Не?
Девочки, здравствуйте
только недавно нашла этот нужный топик. Я тоже живу в Кронштадте, всегда могу помочь с Киришской, правла езжу туда не очень часто - ближайшая дата через неделю 1или 2 февраля.
-
с Луны
На Киришскую скорей всего поеду в субботу 28.01
У меня еще вопрос. Где подешевле напечатать много фотографий? штук 50. Не обязательно Кронштадт, может в Питере где места посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
У меня еще вопрос. Где подешевле напечатать много фотографий? штук 50. Не обязательно Кронштадт, может в Питере где места посоветуете?
Посмотри копицентр - это сеть, мы печатали для работы буклеты и плакаты достаточно бюджетное. Точно есть у м. Петроградская
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
Тань netprint посмотри (в правильности написания не уверена, поисковик поймет ). Мы у них много раз заказывали и теперь они мне периодически присылают акции-50 фото бесплатно, только за доставку в Питер плачу (150 р сейчас вроде) до пункта выдачи.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
в нашем Гостином дворе от 50 шт идет по 10 руб. НО они не предупреждают, что если ваш кадр не совпадает с печатным размером, подгонка идет автоматически от центра кадра и в результате может на фото получиться пол головы хотя в вашем кадре голова есть вся но очень близко к краю
надо проглядеть все кадры с оператором, чтобы потом не растраиваться.