|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Подскажите, пожалуйста, где и за сколько у нас можно отсканировать несколько листов а4 и перекинуть на флешку?
Дом Быта, 4-й этаж.
do what you love is a love that makes
-
Сообщение от =Белка=
Подскажите, пожалуйста, где и за сколько у нас можно отсканировать несколько листов а4 и перекинуть на флешку?
Ты даже знаешь, где это сделать бесплатно.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
с Луны
Сообщение от *Марина
Дом Быта, 4-й этаж.
Сообщение от Мама_Миши
Ты даже знаешь, где это сделать бесплатно.
я лошара. сфоткала фотиком и отправила. всё читаемо. и никуда идти не надо. спасибо, девушки.
-
Мега-элита
У нас на советской 15 были вчера. Дали номер и кавитацию но оплатить в Сбере через терминал у меня не получилось-услуга недоступна. Может только вчера так было. У родителей флотская 21-в субботу уехали на весь день -вернулись-в дверях письмо с угрозами со смыслом что не предоставили доступ специалисту в квартиру. Короче ходят без предупреждения!!!! Нас с кровати согнали и трезвонили под дверями-даже переодеться не дали. Так что найдут они каждого абонента)))))
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Роз
У нас на советской 15 были вчера. Дали номер и кавитацию но оплатить в Сбере через терминал у меня не получилось-услуга недоступна. Может только вчера так было. У родителей флотская 21-в субботу уехали на весь день -вернулись-в дверях письмо с угрозами со смыслом что не предоставили доступ специалисту в квартиру. Короче ходят без предупреждения!!!! Нас с кровати согнали и трезвонили под дверями-даже переодеться не дали. Так что найдут они каждого абонента)))))
В Сборе в банкомате оплатить тоже не удалось-консультант сказала, что часть оплат проходит, а часть нет, предложила прийти в конце месяца
В результате отдала квитанцию маме - она в сб была в пэсе со своими квитанциями, заодно отдала нашу - специалист не хотела принимать - типа у них по этому номеру показания от 2011 года, показания не бьются и тд. Мама позвонила мне прямо от окошка - я подсказала, что надо вручить специалисту памятку и отправить к старшей смены. Короче общими усилиями специалист со старшей смены оплату приняли, долго кумекая, что и как заполнять, что такое новые абоненты они вообще слабо представляли.
Короче бред какой-то
-
с Луны
я плачивала петроэлектросбыт в терминале сбера. всё прошло с первого раза. даже не знала, что могут быть проблемы.
-
Мега-элита
Девочки, где у вас дети английским занимаются? Хочу отзывы )
-
Старожил
Сообщение от Shurshik
Я с учителем в школе договорилась.Доча раз в неделю ходит заниматься.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Shurshik
Таня, моя ходит в дом быта, 2-й этаж слева, к Елене Владимировне. Довольны, к ней же ходит племянник 14-ти лет. У нее небольшие группы, человек по 8.
-
Мега-элита
Сообщение от =Белка=
я плачивала петроэлектросбыт в терминале сбера. всё прошло с первого раза. даже не знала, что могут быть проблемы.
это уже после перехода с оборонэнерго на петро? мне на почте на горе сказали что не принимают пока эти новые квитанции- базы данных по новым абонентам толком еще нет. приходите позже- к концу месяца. в терминалах сбера на горе оплаты не прошли ни в одном- на всех выдает техническую ошибку.