Страница 535 из 682 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Inari , на сообщение « Да, предупреждали, что онлайн платеж... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Да, предупреждали, что онлайн платеж будет доступен только после первого платежа по квитанции, когда данные попадут в базу. Причем, на почте, говорят, взимают комиссию. Подтвердить или опровергнуть не могу, платила через терминал в Сбербанке.
    Терминал принимает? Уже легче просто от мысли об очереди в Сбере или на почте мне стало дурновато.

Нам молодой человек, который переписывал показания, сказал, что по оплате он совсем не в курсе, почитайте в памятке, если что - звоните по телефону (с)

Кстати а до какого числа платить Вам не говорили?

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Терминал принимает? Уже легче:flower:... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Терминал принимает? Уже легче просто от мысли об очереди в Сбере или на почте мне стало дурновато.

Нам молодой человек, который переписывал показания, сказал, что по оплате он совсем не в курсе, почитайте в памятке, если что - звоните по телефону (с)

Кстати а до какого числа платить Вам не говорили?
    Сказали только, что ежемесячно до 1 числа следующего месяца. Я так поняла, к них с 1 по 10 как раз квитанции формируют и разносят по ящикам.

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Выложили график обхода домов ПЭС на ближайшие выходные, мне кажется, там все оставшиеся дома:

http://kronnews.ru/upl/2017/01/Reest...1-22.01.17.pdf

Надеюсь, откроется

4. ответ для Inari , на сообщение « Выложили график обхода домов ПЭС на... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Оля, все открылось, спасибо большое Только печалька - у меня не было в планах сидеть дома в субботу. Позвонила сейчас им спросила, как мне быть, сказали, что если меня не застанут дома, то надо будет в личном порядке договариваться на другой день.
    Девочки, тоже большое спасибо, что активно ответили на темку про свет

А у меня встречный вопрос - а за что Вы уже платите Пэтроэлектросбыту, ведь январь еще не окончен?

5. ответ для morpod , на сообщение « Оля, все открылось, спасибо большое ;)... »

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Оля, все открылось, спасибо большое Только печалька - у меня не было в планах сидеть дома в субботу. Позвонила сейчас им спросила, как мне быть, сказали, что если меня не застанут дома, то надо будет в личном порядке договариваться на другой день.
    Девочки, тоже большое спасибо, что активно ответили на темку про свет

А у меня встречный вопрос - а за что Вы уже платите Пэтроэлектросбыту, ведь январь еще не окончен?
    Я заплатила за электричество, которое успели потратить после оплаченного Оборонэнергосбыту и до показаний, зафиксированнных специалистом ПЭС

6. ответ для Inari , на сообщение « Я заплатила за электричество, которое... »

Сказали только, что ежемесячно до 1 числа следующего месяца. Я так поняла, к них с 1 по 10 как раз квитанции формируют и разносят по ящикам.
    у меня мама все время ругается, что квитанции поздно приносят - она платит все сразу в пэсе, типа их приносят около 20го числа, а квартплату надо до 25 платить, чтобы показания воды внести... ну и бесячая система - мы вам насчитаем 300 кв, а в след.месяце перерасчет, т.к. тратите вы от силы 100 (с)

Я заплатила за электричество, которое успели потратить после оплаченного Оборонэнергосбыту и до показаний, зафиксированнных специалистом ПЭС
    +1. Так написано в бумажке, хотя мне это странно - если пэс полностью правопреемник, то почему с переплатой отправляют в оборонэнерго разбираться

7. ответ для Inari , на сообщение « Выложили график обхода домов ПЭС на... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Нету снова Петровской
    Или это обход только тех, у кого счетчики внутри квартиры?

8. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Нету снова Петровской Или это обход... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Нету снова Петровской
    По идее ко всем должны приодить, муж вроде расписывался в бумажке с показаниями, которую забрал с собой специалист. И Вам в любом случае должны дать номер лицевого счета

9. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Нету снова Петровской Или это обход... »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Нету снова Петровской
    А мне кажется, там вообще нет многих домов юго-западной части города... Может быть через выходные будут обходить?

10. ответ для Inari , на сообщение « А мне кажется, там вообще нет многих... »

Подскажите, пожалуйста, где и за сколько у нас можно отсканировать несколько листов а4 и перекинуть на флешку?

Страница 535 из 682 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »