|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Inari
Да, предупреждали, что онлайн платеж будет доступен только после первого платежа по квитанции, когда данные попадут в базу. Причем, на почте, говорят, взимают комиссию. Подтвердить или опровергнуть не могу, платила через терминал в Сбербанке.
Терминал принимает? Уже легче просто от мысли об очереди в Сбере или на почте мне стало дурновато.
Нам молодой человек, который переписывал показания, сказал, что по оплате он совсем не в курсе, почитайте в памятке, если что - звоните по телефону (с)
Кстати а до какого числа платить Вам не говорили?
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
Терминал принимает? Уже легче просто от мысли об очереди в Сбере или на почте мне стало дурновато.
Нам молодой человек, который переписывал показания, сказал, что по оплате он совсем не в курсе, почитайте в памятке, если что - звоните по телефону (с)
Кстати а до какого числа платить Вам не говорили?
Сказали только, что ежемесячно до 1 числа следующего месяца. Я так поняла, к них с 1 по 10 как раз квитанции формируют и разносят по ящикам.
-
Небожитель
Выложили график обхода домов ПЭС на ближайшие выходные, мне кажется, там все оставшиеся дома:
http://kronnews.ru/upl/2017/01/Reest...1-22.01.17.pdf
Надеюсь, откроется
-
Мега-элита
Оля, все открылось, спасибо большое Только печалька - у меня не было в планах сидеть дома в субботу. Позвонила сейчас им спросила, как мне быть, сказали, что если меня не застанут дома, то надо будет в личном порядке договариваться на другой день.
Девочки, тоже большое спасибо, что активно ответили на темку про свет
А у меня встречный вопрос - а за что Вы уже платите Пэтроэлектросбыту, ведь январь еще не окончен?
-
Небожитель
Сообщение от morpod
Оля, все открылось, спасибо большое Только печалька - у меня не было в планах сидеть дома в субботу. Позвонила сейчас им спросила, как мне быть, сказали, что если меня не застанут дома, то надо будет в личном порядке договариваться на другой день.
Девочки, тоже большое спасибо, что активно ответили на темку про свет
А у меня встречный вопрос - а за что Вы уже платите Пэтроэлектросбыту, ведь январь еще не окончен?
Я заплатила за электричество, которое успели потратить после оплаченного Оборонэнергосбыту и до показаний, зафиксированнных специалистом ПЭС
-
Наш человек
Сообщение от Inari
Сказали только, что ежемесячно до 1 числа следующего месяца. Я так поняла, к них с 1 по 10 как раз квитанции формируют и разносят по ящикам.
у меня мама все время ругается, что квитанции поздно приносят - она платит все сразу в пэсе, типа их приносят около 20го числа, а квартплату надо до 25 платить, чтобы показания воды внести... ну и бесячая система - мы вам насчитаем 300 кв, а в след.месяце перерасчет, т.к. тратите вы от силы 100 (с)
Сообщение от Inari
Я заплатила за электричество, которое успели потратить после оплаченного Оборонэнергосбыту и до показаний, зафиксированнных специалистом ПЭС
+1. Так написано в бумажке, хотя мне это странно - если пэс полностью правопреемник, то почему с переплатой отправляют в оборонэнерго разбираться
-
мърморко
Нету снова Петровской
Или это обход только тех, у кого счетчики внутри квартиры?
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Нету снова Петровской
По идее ко всем должны приодить, муж вроде расписывался в бумажке с показаниями, которую забрал с собой специалист. И Вам в любом случае должны дать номер лицевого счета
-
Небожитель
Сообщение от ELEШ@
Нету снова Петровской
А мне кажется, там вообще нет многих домов юго-западной части города... Может быть через выходные будут обходить?
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, где и за сколько у нас можно отсканировать несколько листов а4 и перекинуть на флешку?