|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
А моя "тачка" не едет( стоит пока силы есть, в потом опускается лицом вниз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Niroka
Это же прекрасно, Когда ребёнок активный. Вот лежащие спокойно подозрительны 
У меня вторая лежала спокойно, настолько, что я её могла на диване оставлять. Но она весила больше 10кг в 6 мес., ей и не перевернуться нормально было, про ползание молчу...
Да, это замечательно и весело конечно ))) Жаль, что домашние дела и личную гигиену никто не отменял, про спокойнофорумпочитать и развёрнуто ответить вообще молчу Где же золотая середина
Как вы с таким количеством деток справляетесь. ...
Хотя, я бы уже от второго не отказалась - гулять так гулять Ещё бы этап беременности проскочить как-то
 Сообщение от Суккулент
Две коляски мне чрезвычайно необходимы.  .
Одну я знаю наизусть ( пег-перегу ) и планирую использовать в поездках,а с Эммальюнгой вообще незнакома и буду тестировать. Если не устроит,то может поменять придется.
У нас тоже две коляски, одна типа паркетник для поездок и ТЦ, вторая - танк по району гулять.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Мега-элита
 Сообщение от ***Margo***
а что он делает если на коврик его положить и игрухи выдать?
Лежит и голосит, если не подхожу, то удирает с него и на полу голосит. То есть спокойно полежать поиграть не вариант.
попробую фото в вк выложить, надо определиться, куда ))

-
Наш человек
Всем доброго времени суток 
Решила я все-таки присоединиться - если позволите, конечно - к вашей темке)
С первым ребятенком часто на форуме зависала, а в этот раз так и не собралась чего-то - заглянула к вам прошлой зимой, почитала немного и ушла. А теперь вот потянуло на общение с неодолимой силой)
Девушка наша родилась 10 августа, Елизаветой величать, 3980 и 54 см. Есть еще старшая, 8 лет.
Мы еще полностью на ГВ, маемся диатезом, мама ничего не ест, тает (и звереет потихоньку) на глазах )) Со старшей вообще все ела почти, когда поняла, что реакции никакой нет, а тут такой вот "сюрприз".
Девушка наша при этом весьма активна и позитивна) Раскачивается на четвереньках, ползает по-пластунски и вообще "мой внутренний стержень - это шило в попе" - это про нас)
Как-то так.
Буду рада пообщаться на близкие темы и немного отвести душу, отвлечься 
ПыСы: как же я соскучилась по ЛВшным смайлам)))
Небольшой отчет о родах:
Родились мы в РД№2 на Фурштатской. Ровно в 40 недель (обе девушки у меня в 40, день в день, пунктуальные ).
Роды прошли сложнее первых. Если в первую беременность я до конца бегала, и роды длились около 6 часов - все само раскрылось как надо, и в общем, даже сильно испугаться не успела, то здесь у меня стало подскакивать давление накануне, и меня положили на дородовое. Там я расклеилась немного, но благо, лежала недолго - 4 дня. Как и в первый раз за сутки начались предвестники, около 10-11 вечера вошла в роды. К 12 приехали моя врач и муж. Схватки начались сразу сильные, но раскрытие почти не шло. Прокололи пузырь - воды оказались с меконием и мало их. Около двух согласилась на эпидуралку - сам укол вообще не впечатлил (хотя очень боязливая я в плане уколов), а вот средства вкололи похоже не так много - боль не ушла совсем, но стала более терпимой.
Забавный момент, врач говорит - теперь поспи... я укладываюсь на бок, думаю, как же я посплю-то с такими ощущениями, перевожу взгляд на мужа в кресле - а тот вовсю следует инструкциям врача потом и сама вырубилась.
Просыпалась, когда она меня смотрела, муторно было, опять в сон проваливалась, потом уже перед потугами в себя пришла, перетерпела ВЕСЬМА неприятный осмотр (в первый раз вообще они меня не беспокоили, эти осмотры), ну и разрешили тужиться. А вот тут получилось все проще и быстрее, старшую долго выталкивала (она у меня почти такая же по размеру - 54 и 3950 - муж сказал, золотой стандарт)), а тут за три потуги свою красавицу родила До сих пор горжусь похвалой пожилой акушерки за старания))
Рожала с Легашовой Юлией, выбирала по рекомендации и очень довольна, приятный человек и прекрасный врач, спасибо ей
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
 Сообщение от Муррррр
Таня, я ж все про ПК забываю ответить: у нас детская ПК номер 3 на Купчинской.
ага, поняла, спасибо
 Сообщение от latentblo
А моя "тачка" не едет( стоит пока силы есть, в потом опускается лицом вниз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы также
показываю ему своей рукой как руки переставлять, но пока плохо получается
 Сообщение от Levana
С первым ребятенком часто на форуме зависала, а в этот раз так и не собралась чего-то - заглянула к вам прошлой зимой, почитала немного и ушла. А теперь вот потянуло на общение с неодолимой силой)
Девушка наша родилась 10 августа, Елизаветой величать, 3980 и 54 см. Есть еще старшая, 8 лет.
Мы еще полностью на ГВ, маемся диатезом, мама ничего не ест, тает (и звереет потихоньку) на глазах  )) Со старшей вообще все ела почти, когда поняла, что реакции никакой нет, а тут такой вот "сюрприз".
Девушка наша при этом весьма активна и позитивна) Раскачивается на четвереньках, ползает по-пластунски и вообще "мой внутренний стержень - это шило в попе" - это про нас)
Как-то так.
Добро пожаловать!
Таня 
-
Наш человек
По активности - у меня вот девчушки совершенно разные тоже.
Старшая была спокойная, делала все в срок, но позже младшей и весила поболе, 9,5 кг в полгода. Ползала по-пластунски почти до 8, тяжко было такой вес на четвереньки поднять, видимо) Садилась кстати с 6,5 через пресс, что редкость. Зато потом поползла-встала почти сразу.
А малая юлит во все стороны, хотя тоже не дюймовочка ни разу, но постройнее таки - ок. 8 кг сейчас. Но у нее и темперамент другой, если старшая находила игруху и долго, с интересом ее изучала со всех сторон, то тут девчушка-сканер, одну поелозила, другую давай, потом следующую, потом еще... в шезлонге и манеже под хорошее настроение минут по 20 сидит правда - но надо быть бдительным и подкидывать объекты развлечений))
-
Элита
 Сообщение от Levana
Мы еще полностью на ГВ, маемся диатезом, мама ничего не ест, тает (и звереет потихоньку) на глазах  )) Со старшей вообще все ела почти, когда поняла, что реакции никакой нет, а тут такой вот "сюрприз".
Как-то так.
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Levana
Здравствуйте

-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Здравствуйте
И вам)
 Сообщение от Niroka
Добро пожаловать!
 Сообщение от Brusnichkina
Добро пожаловать!
Cпасибо))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Новеньким добро пожаловать!
Мы хоть и не булочки, но тоже спокойные в меру. Утром у меня есть 20 минут на душ, в это время Лева переваривает свой завтрак и какает, видимо для этого процесса ему никто не нужен. Только он заскучал , тут я прихожу пить перед ним кофе и завтракать, это для него как серия хорошего сериала, особенно если рассказать, как вкусно то, что ты ешь. Но он, в принципе, любит за всем наблюдать, как я глажу белье, как готовлю, в это время ему игрухи особо не нужны. На физиотерапии мы самые желанные клиенты, потому как не орем, а наблюдаем за теми, кто орет на соседней кушетке или за медсестрой.