|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Суккулент
Надеюсь, что хоть одна из колясок порадует. Пока точно радует цена -2 штуки за 8 тыщ и состояние обеих на 4 с плюсом -5 с минусом.
Интересно все же почему моей красотке понравилась каша и совершенно не впечатлили овощи и фрукты? Просто полизвть морковку или яблоко вроде недолго может, а как даешь ложку ,то лицо удовольствия не выражает.
Еще вчера дала грудничковое печенье-тоже помусолила, но без ажиотажа. На коробке с кашей написано, что дети на ГВ должны до 6 месяцев исключительно на нем и находиться. Может рано я лезу со своими предложениями?
Эмма скутер (модель в интернете) выглядит очень добротно и интересно 
А цена у вас вообще супер. А зачем тебе 2 коляски? Одну продашь потом?
С овощами-фруктами рано бить тревогу, конечно, вкусы меняются, да и Эля маленькая еще совсем. Корми разными кашами пока, а через недельку-другую предложишь овощи.
Сегодня хочу брокколи ввести. Думаю замешать в общую порцию кабачков, а то одно соцветие брокколи блендером отдельно не размолоть. Надо бы ввести побольше уже овощей и ротацию делать. А то кормлю уже 3 недели кабачком или кабачок +цветная, у любого нормального человека уже началось бы отвращение к нему или аллергия.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Margo***
тебе половина сейчас напишет что у них такие же дети  У меня Марьяша например почти такая и есть, разве что встать не пытается, а так тоже все время в движении, переодеть\помыть ее целый квест))) но это же в радость все)
мыть попробуй по другому, на руку животом себе повесь его, вдруг так получше будет. Марьяша у меня тоже выкручивается когда подмываю, что только не вытворяет, я ее отвлекаю смешными рожицами в зеркало  пока она мне лыбится и руками машет я уже все намыла) А так ей очень нужно краны крутить, и два раза уже она умудрилась схватиться за кран и повернуть его четко между раковиной и ванной , так что вода полилась на пол и мне на ноги  вот жопка мелкая 
Даже не сомневаюсь, что такие у многих, а уж в Марьяше тем более )))
Песенка такая есть "В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки.
Или даже полкило...." и далее по тексту. Вот она у меня в голове постоянно крутится 
Меня напрягает, что он вообще не лежит спокойно, всё время двигается и требует общения. Тут кто-то с мобилем зависает, кто-то игрухи перебирает, на коврике лежит спокойно, в шезлонге может посидеть, в коляске по магазинам, на руках и т.д... То есть периоды активности чередуются с пассивными. Мой не может, у него все периоды активные. У врачей претензий нет
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Хранитель
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Песенка такая есть "В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки.
Или даже полкило...." и далее по тексту. Вот она у меня в голове постоянно крутится 
Меня напрягает, что он вообще не лежит спокойно, всё время двигается и требует общения. Тут кто-то с мобилем зависает, кто-то игрухи перебирает, на коврике лежит спокойно, в шезлонге может посидеть, в коляске по магазинам, на руках и т.д... То есть периоды активности чередуются с пассивными. Мой не может, у него все периоды активные. У врачей претензий нет 
Нормальный ребенок, по-моему
Я бы напрягалась, если ребенок спокойно лежит в 5 месяцев (и читает Шерспира в подлиннике 
Витю тоже переодеть - целая эпопея, я уже приспособилась многие вещи одевать на качающегося на четвереньках ребенка, на спину вообще не могу уложить. Муж тут на выходных его переодевал минут 15, потом принес мне, а слип-то мокрый чуточку. Тогда муж сказал, что на ребенке высохнет, больше нет сил 
В кроватке тоже кувыркался бы, если не пеленать ноги. Так только руками машет и стучит, и соску кидает, и поет, и визжит и пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chiky
Нормальный ребенок, по-моему
Я бы напрягалась, если ребенок спокойно лежит в 5 месяцев (и читает Шерспира в подлиннике
Витю тоже переодеть - целая эпопея, я уже приспособилась многие вещи одевать на качающегося на четвереньках ребенка, на спину вообще не могу уложить. Муж тут на выходных его переодевал минут 15, потом принес мне, а слип-то мокрый чуточку. Тогда муж сказал, что на ребенке высохнет, больше нет сил
В кроватке тоже кувыркался бы, если не пеленать ноги. Так только руками машет и стучит, и соску кидает, и поет, и визжит и пр.
Нормальный, я ж не спорю )
Не надо в подлиннике, пусть в переводе хотя бы читает 
Я переодеваю только на весу. Витя не плачет, когда пеленаете? У нас сразу истерика. Спит в мешке спальном, умудряется и в нём как-то переворачиваться, переползать через всю кровать и укладываться головой в противоположную сторону, лежит с пультом от мобиля и включает -выключает его.

-
Хранитель
Нормальный, я ж не спорю )
Не надо в подлиннике, пусть в переводе хотя бы читает 
Я переодеваю только на весу. Витя не плачет, когда пеленаете? У нас сразу истерика. Спит в мешке спальном, умудряется и в нём как-то переворачиваться, переползать через всю кровать и укладываться головой в противоположную сторону, лежит с пультом от мобиля и включает -выключает его.
А не то, чтобы пеленаю, а заворачиваю ноги во фланелевую пеленку на липучках. У нас прохладно. Сверху одеваю в кофту, а низ закутываю в байковое одеяло и фиксирую его пеленкой. Раньше и руки влезали в пеленку, а теперь вырос. Не плачет, но гундит, т.к. спать хочет в этот момент времени. Тоже хочу спальный мешок сшить, но боюсь, что он его не удержит на спине, как и Андрюшу И ручки я бы тоже рада как-то связать на момент засыпания, т.к. с каждым днем соска летит все дальше и дальше.
Кроватка у нас только для сна, никаких развлекух в ней нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chiky
А не то, чтобы пеленаю, а заворачиваю ноги во фланелевую пеленку на липучках. У нас прохладно. Сверху одеваю в кофту, а низ закутываю в байковое одеяло и фиксирую его пеленкой. Раньше и руки влезали в пеленку, а теперь вырос. Не плачет, но гундит, т.к. спать хочет в этот момент времени. Тоже хочу спальный мешок сшить, но боюсь, что он его не удержит на спине, как и Андрюшу  И ручки я бы тоже рада как-то связать на момент засыпания, т.к. с каждым днем соска летит все дальше и дальше.
Кроватка у нас только для сна, никаких развлекух в ней нет.
Ну, теперь уже мешок можно рассматривать только для тепла, чтобы не раскрывался. Может ещё от вставаний ограничит ))

-
Элита
Это же прекрасно, Когда ребёнок активный. Вот лежащие спокойно подозрительны
У меня вторая лежала спокойно, настолько, что я её могла на диване оставлять. Но она весила больше 10кг в 6 мес., ей и не перевернуться нормально было, про ползание молчу...
-
Мега-элита
Две коляски мне чрезвычайно необходимы. .
Одну я знаю наизусть ( пег-перегу ) и планирую использовать в поездках,а с Эммальюнгой вообще незнакома и буду тестировать. Если не устроит,то может поменять придется.
-
Мега-элита
У менч Элюсик спокойна аки танк. Видимо тот факт, что она прямо как булочка не дает ей переворачиваться.Зато пресс у мадам на зависть маме.
-
Наш человек
а что он делает если на коврик его положить и игрухи выдать?