|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Старожил
-
Старожил
девочки, нашла вот такую интересную штуку
что вы о ней думаете?
надо нам такую, или не тратить деньги и палочкой тыкать
-
Всем привет! Собираю и я свою первую картину от Гранни, прочла почти всю тему, но что-то не наткнулась на обсуждение такой проблемки - все камешки постоянно кверх ногами. Как бы так быстро их перевернуть? Пока приспособ у меня мало, высыпаю из пакетика нужные. Поддончик треугольный, без желобков.
-
Лучшая
Сообщение от markopro
что вы о ней думаете?
Может и удобно для больших картин, но приноровиться получится не быстро, кмк
-
Лучшая
Сообщение от Марина_444
Всем привет! Собираю и я свою первую картину от Гранни, прочла почти всю тему, но что-то не наткнулась на обсуждение такой проблемки - все камешки постоянно кверх ногами. Как бы так быстро их перевернуть? Пока приспособ у меня мало, высыпаю из пакетика нужные. Поддончик треугольный, без желобков.
Не испытываю проблем с переворачиванием, просто потрясываю поддончик и стразики об эти желобки переворачиваются.
-
Элита
Сообщение от markopro
что вы о ней думаете?
ой....прикольная штукенция.....мне ее точно не хватало, когда даму с перстнем выкладывала....там черного было......
я бы, наверное попробовала....правда пока нет картин с большим количеством одного цвета....положу себе в желания, а там видно будет...
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Лучше, конечно иметь поддончик с желобками, его достаточно слегка тряхнуть и алмазики ложатся так, как нужно... самый удобный (на мой взгляд) такой
у меня есть лишние, т.к. он в каждом наборе идет. Чаще правда обычные прямоугольные, но есть и с зауженным носиком лишний. Пишите в ЛС - договоримся о встрече (тем более земляки, езжу и через Купчино, и через Международную)
-
Лучшая
Сообщение от Оля Ксюшина
у меня есть лишние, т.к. он в каждом наборе идет.
У меня их ооооочень много уже
если кому надо, вэлкам )))))
-
Старожил
Сообщение от markopro
что вы о ней думаете?
А к ней еще в добавку и такая https://ru.aliexpress.com/item/DIY-C...764982631.html
только за бешенные деньги))