|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Парочка клёвая, тоже сегодня её смотрела)
-
как-то так...
 Сообщение от Мяо
Деревья очень прикольные )
А лес с озером наверно надо лучше издалека смотреть )))
Издалека та же фигня Мы пробовали У меня еще лежит одна картина из аналогичной серии, только там море, даже делать не хочу.
 Сообщение от markopro
красотища, а можно на деревья ссылочку, пожалуйста
https://ru.aliexpress.com/item/Stick...608.0.0.Ggq1se
-
Наш человек
Девчонки, вы тут так много картин сделали, надо мне в Наши работы их собрать будет
-
Лучшая
 Сообщение от P@r@solk@
Девчонки, вы тут так много картин сделали, надо мне в Наши работы их собрать будет
Стараемся))))
Меня там нарциссы ждут, а вместо этого уроки приходится с ребёнком делать [emoji1]
-
Наш человек
а вот моя.посоветовали по фен шую повесить орла взлетающего на рассвете.
ожидание

реальность

хотелось бы посветлее,но мне и так нравиться.
сейчас села за фото с сыном.прод прислал с фотографии.
-
Лучшая
-
Наш человек
Ой... вы сейчас виды Питера показывали, а я в свое время влюбилась в зимний Иссакий. Заказала его и вот сейчас делаю

-
Лучшая
 Сообщение от Lagunka
Ой... вы сейчас виды Питера показывали, а я в свое время влюбилась в зимний Иссакий. Заказала его и вот сейчас делаю
Красиво! Тоже хочу такой
-
Верхом на звезде
На али очень много картинок с красивыми видами Санки-Петербурга💗. Никто не встречал с видами Рима? Я видела только с ночными видами (на Колизей и на собор святого Петра). И как-то они мне не особо понравились. Уже думала по фотографии заказать (а то все обещаю итальянским друзьям в подарок сделать)).
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
На али очень много картинок с красивыми видами Санки-Петербурга💗. Никто не встречал с видами Рима? Я видела только с ночными видами (на Колизей и на собор святого Петра). И как-то они мне не особо понравились. Уже думала по фотографии заказать (а то все обещаю итальянским друзьям в подарок сделать)).
Неа, красивый Рим тоже не встречала, а ночные очень мрачные, что в хотелки даже класть не стала.
Венеция только часто мелькает )))