Страница 300 из 4276 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « Она удаленно работать не может, у нее... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Она удаленно работать не может, у нее там всякие банк-клиенты только на рабочем компе, увы. Фирма реально сейчас без нее, как без рук. Но это не повод, я считаю.
    Тем более при таком возможно серьезном диагнозе ((
    Не повод!!!
    Было бы желание, что называется. Я банком-клиентом из дома пользуюсь. Я когда была один бух. Что делать! Директорам некогда, а я тоже человек и, бывает, болею. Я даже с телефона могу платеж сделать, это если прям капец срочно. Есть специальные программы..... Но что уж сейчас...... Сейчас нельзя заразу приносить в коллектив и точка.

Я - Марина

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Интересно, абесадзе делает лапару? После его рук все родили.
    Делает

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки чем лечить Нарыв на руке пальца? Заусенец дёрнула и нарывает теперь..
    Ну не знаю как поможет, но младенцу говорили зеленкой и в первый месяц я ей мазала, проходило.

Девочки, читаю ваши рассказы о умелках. Как раз подсунули мне книгу о раннем развитии. Только на днях думала, что, конечно, можно все учить делать и с месяца (не делать...а цвета, читать и тп)....но действитнльно ли это надо ребенку? Вас почитала, опять задумалась.
    Я-Катя

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы спасибо большое за кулачки. Дали на комиссию вообще без вопросов направление. Единственное сказали очень сильно подумать стоит ли идти в единственую на районе группу нашего возраста с речевой задержкой, так как там помимо речи и психическое будет не легких степеней. Сказали попробовать в обычном год до речевого сада продержаться в обычном саду и платно к лого.... думаем

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Вот жучила, она значит еще и удаленно может работать, раз вы говорите.
    Пожалуюсь!

Хранитель Аватар для dilunchick

Юля, а у вас нет обычного сада с логопедом просто?
    У сына так, а у кого проблемы были с речью, их в логогруппу отправили после посещения сада группа 3-4. А так год с ними логопед Садовский раз в неделю занимался
    .

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы спасибо большое за кулачки. Дали... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы спасибо большое за кулачки. Дали на комиссию вообще без вопросов направление. Единственное сказали очень сильно подумать стоит ли идти в единственую на районе группу нашего возраста с речевой задержкой, так как там помимо речи и психическое будет не легких степеней. Сказали попробовать в обычном год до речевого сада продержаться в обычном саду и платно к лого.... думаем
    Если помимо речевых там будут и поведенческие, это не айс...... В саду-то у нас речевые были. А в школу бегом бежали, в речевом классе не было места, нас в поведенческий класс засунули (но для нас это был выход). Там же беда не только с детьми, но и с родителями. Тот еще контингент...(((((( Мешает учебе очень. Но такая школа жизни конечно.......

Я - Марина

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Делает

Ну не знаю как поможет, но младенцу говорили зеленкой и в первый месяц я ей мазала, проходило.

Девочки, читаю ваши рассказы о умелках. Как раз подсунули мне книгу о раннем развитии. Только на днях думала, что, конечно, можно все учить делать и с месяца (не делать...а цвета, читать и тп)....но действитнльно ли это надо ребенку? Вас почитала, опять задумалась.
    Я помню однажды сыну ногти подрезала и тоже видать лишка отрезала и нарыв небольшой был, зеленкой мазала ему и проШло. Зеленка только дома карандашом и йод тоже. Мазала и толку нет у меня

Звучит убедительно. Есть над чем подумать. Тут конечно в финансовый вопрос. С платным все же больше возможностей, в том числе если не устраивает логопед, то поменять его и за денюжку более требовательно к результатам подходить.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я помню однажды сыну ногти подрезала и тоже видать лишка отрезала и нарыв небольшой был, зеленкой мазала ему и проШло. Зеленка только дома карандашом и йод тоже. Мазала и толку нет у меня
    Тогда мимо :/
    Я-Катя

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Кто водил малышей в бассейн, помогите мне составить порядок действий, пжлст! Мы сходили в субботу, все супер, потом в раздевалку и...ступор. Кого раздевать/ одевать первого- себя, ребёнка? Если ребёнка, то я ж в купальнике, держу его, он мокрый. Если себя, то как быть с Мирой? Завернуть в тёплое полотенце и в манеж?
    В атлантику?
    Мы из воды сначала в баню. Потом в душ. Из душа первого ребенка обтирала. Надевала памперс, колготки и футболку. На пеленальнике там опасно оставлять. Бутылку а рот и в стул или манеж. Потом сама одеваешься. Короче, ре надо что-то дать, бутылка, печенька.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « А это надо учить... вообще когда... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

А это надо учить... вообще когда пальцем не показывают это не айс. Но там до какого то возраста это норма а потом уже в патологию уходит. И тогда дефектологи этим занимаются...
    С цветами. Честно говоря я не приставала к мелкому до его 2.5 лет. Потом оказалось что он их знает. Я про 4 основных. Сейчас порядка 8 знает. Но говорит мало цветов. Зеленый вообще не пытается сказать.
    Вчера вечером в саду когда мелочь забирала забирали еще 2их одна говорящая а второй полегче моего но тоже проблемный. Так мама давай пытаться с говорящей цвета по английски повторять. Ну вот честно. Когда ребенок не чисто по русски то говорит английский это рано рано как мне кажется. Ну смотрелось так себе. И позвездеть не удалось и наоборот много вопросов возникло у другой мамы с плохоговорящим... пришлось ее успокоить что рано и т.д. а у нее первый и она еще только начинает забег по лого....
    Зы: сегодня очередной заход к лого. Чтобы получить направление на комиссию в единств. Лого группу в районе. Пойдет уже муж в пмс с мелким. Кулачки плз накидайте если не жалко.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Страница 300 из 4276 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »