|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Она удаленно работать не может, у нее там всякие банк-клиенты только на рабочем компе, увы. Фирма реально сейчас без нее, как без рук. Но это не повод, я считаю.
Тем более при таком возможно серьезном диагнозе ((
Не повод!!!
Было бы желание, что называется. Я банком-клиентом из дома пользуюсь. Я когда была один бух. Что делать! Директорам некогда, а я тоже человек и, бывает, болею. Я даже с телефона могу платеж сделать, это если прям капец срочно. Есть специальные программы..... Но что уж сейчас...... Сейчас нельзя заразу приносить в коллектив и точка.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Интересно, абесадзе делает лапару? После его рук все родили.
Делает
Сообщение от dilunchick
Девочки чем лечить Нарыв на руке пальца? Заусенец дёрнула и нарывает теперь..
Ну не знаю как поможет, но младенцу говорили зеленкой и в первый месяц я ей мазала, проходило.
Девочки, читаю ваши рассказы о умелках. Как раз подсунули мне книгу о раннем развитии. Только на днях думала, что, конечно, можно все учить делать и с месяца (не делать...а цвета, читать и тп)....но действитнльно ли это надо ребенку? Вас почитала, опять задумалась.
-
Небожитель
Девы спасибо большое за кулачки. Дали на комиссию вообще без вопросов направление. Единственное сказали очень сильно подумать стоит ли идти в единственую на районе группу нашего возраста с речевой задержкой, так как там помимо речи и психическое будет не легких степеней. Сказали попробовать в обычном год до речевого сада продержаться в обычном саду и платно к лого.... думаем
-
Элита
Вот жучила, она значит еще и удаленно может работать, раз вы говорите.
Пожалуюсь!
-
Хранитель
Юля, а у вас нет обычного сада с логопедом просто?
У сына так, а у кого проблемы были с речью, их в логогруппу отправили после посещения сада группа 3-4. А так год с ними логопед Садовский раз в неделю занимался
.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы спасибо большое за кулачки. Дали на комиссию вообще без вопросов направление. Единственное сказали очень сильно подумать стоит ли идти в единственую на районе группу нашего возраста с речевой задержкой, так как там помимо речи и психическое будет не легких степеней. Сказали попробовать в обычном год до речевого сада продержаться в обычном саду и платно к лого.... думаем
Если помимо речевых там будут и поведенческие, это не айс...... В саду-то у нас речевые были. А в школу бегом бежали, в речевом классе не было места, нас в поведенческий класс засунули (но для нас это был выход). Там же беда не только с детьми, но и с родителями. Тот еще контингент...(((((( Мешает учебе очень. Но такая школа жизни конечно.......
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Делает
Ну не знаю как поможет, но младенцу говорили зеленкой и в первый месяц я ей мазала, проходило.
Девочки, читаю ваши рассказы о умелках. Как раз подсунули мне книгу о раннем развитии. Только на днях думала, что, конечно, можно все учить делать и с месяца (не делать...а цвета, читать и тп)....но действитнльно ли это надо ребенку? Вас почитала, опять задумалась.
Я помню однажды сыну ногти подрезала и тоже видать лишка отрезала и нарыв небольшой был, зеленкой мазала ему и проШло. Зеленка только дома карандашом и йод тоже. Мазала и толку нет у меня
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Звучит убедительно. Есть над чем подумать. Тут конечно в финансовый вопрос. С платным все же больше возможностей, в том числе если не устраивает логопед, то поменять его и за денюжку более требовательно к результатам подходить.
Сообщение от dilunchick
Я помню однажды сыну ногти подрезала и тоже видать лишка отрезала и нарыв небольшой был, зеленкой мазала ему и проШло. Зеленка только дома карандашом и йод тоже. Мазала и толку нет у меня
Тогда мимо :/
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро! Кто водил малышей в бассейн, помогите мне составить порядок действий, пжлст! Мы сходили в субботу, все супер, потом в раздевалку и...ступор. Кого раздевать/ одевать первого- себя, ребёнка? Если ребёнка, то я ж в купальнике, держу его, он мокрый. Если себя, то как быть с Мирой? Завернуть в тёплое полотенце и в манеж?
В атлантику?
Мы из воды сначала в баню. Потом в душ. Из душа первого ребенка обтирала. Надевала памперс, колготки и футболку. На пеленальнике там опасно оставлять. Бутылку а рот и в стул или манеж. Потом сама одеваешься. Короче, ре надо что-то дать, бутылка, печенька.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А это надо учить... вообще когда пальцем не показывают это не айс. Но там до какого то возраста это норма а потом уже в патологию уходит. И тогда дефектологи этим занимаются...
С цветами. Честно говоря я не приставала к мелкому до его 2.5 лет. Потом оказалось что он их знает. Я про 4 основных. Сейчас порядка 8 знает. Но говорит мало цветов. Зеленый вообще не пытается сказать.
Вчера вечером в саду когда мелочь забирала забирали еще 2их одна говорящая а второй полегче моего но тоже проблемный. Так мама давай пытаться с говорящей цвета по английски повторять. Ну вот честно. Когда ребенок не чисто по русски то говорит английский это рано рано как мне кажется. Ну смотрелось так себе. И позвездеть не удалось и наоборот много вопросов возникло у другой мамы с плохоговорящим... пришлось ее успокоить что рано и т.д. а у нее первый и она еще только начинает забег по лого....
Зы: сегодня очередной заход к лого. Чтобы получить направление на комиссию в единств. Лого группу в районе. Пойдет уже муж в пмс с мелким. Кулачки плз накидайте если не жалко.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊