Страница 282 из 4276 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Была в ЖК. Г очень удивилась, что я... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Была в ЖК. Г очень удивилась, что я собираюсь платно делать лапару. Дала направление на авангардную к заведующему. Первый отзыв который я нашла убедил меня не идти по направлению. При лапаре повредил тонкий кишечник и еще что-то там. В общем, с больници взыскали 300000 морального ущерба так как суд признал его виновным.
    Не хочу я так экономить)
    пипец! Если уж идти на лапару, то конечно к профессионалу. Может заплатить, но быть уверенной.
    А Мадина делает ее?

2. ответ для Svetylec , на сообщение « О, Боги. Я жду подробностей »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сходили к логопеду. Сказать, что я в шокееееее, ничего не сказать.
    Оказывается, мы ничему ре не научили. Подробности с компа напишу.
    Заинтриговала.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

В поликлинику к бесплатному.

4. ответ для Mуренка , на сообщение « пипец! Если уж идти на лапару, то... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    пипец! Если уж идти на лапару, то конечно к профессионалу. Может заплатить, но быть уверенной.
    А Мадина делает ее?
    Делает. 43
    У Рухляды до 35
    У Беляева 18 без анализов.
    Думала сэкономить)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Интересно, абесадзе делает лапару? После его рук все родили.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

ХГЧ < 1.20 на 24дц. ЭХ) Ждем след.цикл)

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ну, короче, предыстория.
    У меня уже был неудачный первый заход к аллергологу.Дошло до скандала. Пришли по записи, например, в 17.10. Я разбудила спящего ре и притащила его голодного. А в итоге в кабинет еще не зашли те, кто на 16.10. Ну пришлось устроить скандал. Меня аллерголог навсегда запомнила. Она в итоге просила больше к ней не приходить, я ответила, что не ей это решать. Пошло-поехало. Дошло до того, что она кивала своей медсестре на меня со словами: ну вот, какие больные люди есть, думаю, это клиника... Мы так и продолжаем к ней ходить. Каждый раз ее передергивает при виде меня.
    А сегодня еще лучше все произошло.
    Вижу краем глаза, что в кабинете тетя и дядя в синем халате. Думаю, странно, кто это, почему двое. Потом тетя нас пригласила в кабинет. Я захожу и обалдеваю.Дядя в синем халате держит в руках дрель и прислоняет ее к стене, он полочки навешивает.
    Я говорю, как это, у нас время приема, мой ребенок сейчас испугается и заплачет. Не хотите, не приходите, я его год ждала, чтобы полочки навешивал - ответ. Так а вы не можете в другом кабинете принять? Ну, если вы мне найдете другой кабинет...
    Щаз думаю, я найду вам кабинет у заведующей. Говорю, какой смысл в такой консультации, если ре сейчас заорет и у него будет истерика.
    Не хотите, запишитесь на другой день.
    Минуточку, я работу отменила, деньги уже потеряла....
    Капец. Ну сели мы на стульчик. Дядя испугался , в начале приема дрель не включил. Но в конце включил, Киря заорал. естественно...
    Но это только присказка, сказка впереди...

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Всем привет!
    Деток с датками!
    Сашуля, вас с двухлетнем! Про еду смешно написала, у нас примерно также.

Любка, отличный у тебя скрин! Растите здоровыми!!!
    Диана, @@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!
    С трепетом слежу за нашими двойняхами! Девчонки, вы герои!

Всем, кому надо, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@!

Катя, тоже интересно про логопеда. А чего это тебя туда понесло? Мне казалось, что рано?

9. ответ для assol , на сообщение « Ну, короче, предыстория. У меня уже... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну, короче, предыстория.
    У меня уже был неудачный первый заход к аллергологу.Дошло до скандала. Пришли по записи, например, в 17.10. Я разбудила спящего ре и притащила его голодного. А в итоге в кабинет еще не зашли те, кто на 16.10. Ну пришлось устроить скандал. Меня аллерголог навсегда запомнила. Она в итоге просила больше к ней не приходить, я ответила, что не ей это решать. Пошло-поехало. Дошло до того, что она кивала своей медсестре на меня со словами: ну вот, какие больные люди есть, думаю, это клиника... Мы так и продолжаем к ней ходить. Каждый раз ее передергивает при виде меня.
    А сегодня еще лучше все произошло.
    Вижу краем глаза, что в кабинете тетя и дядя в синем халате. Думаю, странно, кто это, почему двое. Потом тетя нас пригласила в кабинет. Я захожу и обалдеваю.Дядя в синем халате держит в руках дрель и прислоняет ее к стене, он полочки навешивает.
    Я говорю, как это, у нас время приема, мой ребенок сейчас испугается и заплачет. Не хотите, не приходите, я его год ждала, чтобы полочки навешивал - ответ. Так а вы не можете в другом кабинете принять? Ну, если вы мне найдете другой кабинет...
    Щаз думаю, я найду вам кабинет у заведующей. Говорю, какой смысл в такой консультации, если ре сейчас заорет и у него будет истерика.
    Не хотите, запишитесь на другой день.
    Минуточку, я работу отменила, деньги уже потеряла....
    Капец. Ну сели мы на стульчик. Дядя испугался , в начале приема дрель не включил. Но в конце включил, Киря заорал. естественно...
    Но это только присказка, сказка впереди...
    Песняяяяяяя ))) Как тебе везёт на такие ситуацииииии
    Ты у заведующей отметилась? Своё 'фи' оставила?

10. ответ для seagoddess , на сообщение « ХГЧ < 1.20 на 24дц. ЭХ) Ждем... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ХГЧ < 1.20 на 24дц. ЭХ) Ждем след.цикл)
    Не унывай! Будешь ещё своим хгч хвастаться!

Страница 282 из 4276 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »