|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Марине с Марией мой поздравлялки!
-
Хранитель
Девочки чем лечить Нарыв на руке пальца? Заусенец дёрнула и нарывает теперь..
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Девочки, я возмущена. Вот как беречь себя, если кругом подстава ((
У нас большой штат бухгалтерии, но у всех сейчас отчет, никто никого подменять не может. И вот буха одного вчера не было, у нее заболел ребенок, рвота, тошнота, вызывали скорую, назначили анализы, оставили на больничном. На вирус вроде б, сказали, не похоже.
Сегодня симптомы у них прошли, и она не придумала ничего лучше, как привести ребенка к нам на работу, типа оставить не с кем, а без на работе просто никак. Какого фига, спрашивается.
Твой ребенок не достаточно здоров, чтобы идти в школу, но достаточно здоров, чтобы идти во взрослый коллектив, где взрослые дяди и тети? У всех дома дети, принести им какую-нить заразу не очень хочется, да и самим взрослым болеть некомильфо. И я за себя переживаю ( Ну как так можно ((
Подойти к начальству и поинтересуйся, кто будет выполнять работу если больной ребенок заразит пол отдела и он сляжет с ротовирусной?
Если начальство не адекват то я бы высказала в лицо этой даме все что думаю...
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Кто водил малышей в бассейн, помогите мне составить порядок действий, пжлст! Мы сходили в субботу, все супер, потом в раздевалку и...ступор. Кого раздевать/ одевать первого- себя, ребёнка? Если ребёнка, то я ж в купальнике, держу его, он мокрый. Если себя, то как быть с Мирой? Завернуть в тёплое полотенце и в манеж?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
У нас большой штат бухгалтерии, но у всех сейчас отчет, никто никого подменять не может. И вот буха одного вчера не было, у нее заболел ребенок, рвота, тошнота, вызывали скорую, назначили анализы, оставили на больничном. На вирус вроде б, сказали, не похоже.
Сегодня симптомы у них прошли, и она не придумала ничего лучше, как привести ребенка к нам на работу, типа оставить не с кем, а без на работе просто никак. Какого фига, спрашивается.
Твой ребенок не достаточно здоров, чтобы идти в школу, но достаточно здоров, чтобы идти во взрослый коллектив, где взрослые дяди и тети? У всех дома дети, принести им какую-нить заразу не очень хочется, да и самим взрослым болеть некомильфо. И я за себя переживаю ( Ну как так можно ((
У всех разное представление о социальном этикете. Если это ротовирус, то чаще мой руки и пользуйся антисептиком. Нам удавалось в одной квартире от племянниц не подхватить. Но а так, на мой взгляд, это свинство.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я в таком случае левомиколем мажу.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро! Кто водил малышей в бассейн, помогите мне составить порядок действий, пжлст! Мы сходили в субботу, все супер, потом в раздевалку и...ступор. Кого раздевать/ одевать первого- себя, ребёнка? Если ребёнка, то я ж в купальнике, держу его, он мокрый. Если себя, то как быть с Мирой? Завернуть в тёплое полотенце и в манеж?
Доброе утро! Посижу, послушаю. Со вторым хочу пораньше в бассейн. С дочкой уже в три года пошли, там гораздо проще все сборы, тем более, сама я не плаваю.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Да, Левомеколь или печёный лук и замотать. Но на заусенец мне всё лень и я пару дней терплю.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Я как будто никуда и не уходила... те же люди те же таски, проект правда другой, и немного софт обновился, но так все то же. Неделю втягивалась. Сейчас поднимаю самостоятельно английский. Буду искать что то поближе на полную неделю и на выше должность. Я ж переб декретом на работу вышла с понижением. До этого 8 лет на позициях выше была. В общем скучно. Вчера коллега попросил поменьше писать дефектов так как не справляются. А я на пол недели по часам работаю...
Класс! Пусть найдется твоё место!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Это неправильно. Надо ей сказать конечно..... Она и завтра приведёт! В современном мире можно найти выход - удаленная работа!!!
Я - Марина