|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мы сходили сегодня с Ильёй к ортопеду для школьной медкарты. Все в порядке (будут деньги - проверю у другого специалиста), по физкультуре нет ограничений.
Ну, и хорошо. Но у другого специалиста лучше провереться если сомневаешся
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мы сходили сегодня с Ильёй к ортопеду для школьной медкарты. Все в порядке (будут деньги - проверю у другого специалиста), по физкультуре нет ограничений.
Отличные новости!
-
Хранитель
Залезла на сайт госуслуг, обнаружила задолженность по пеням. 89 копеек с сайта оплатить не дает(
-
Элита
А я потеряла кошелек со всеми картами (((( точно сегодня днем был дома, бронировала отели в отпуск.....и все. Уже всю квартиру перерыли-нет кошелька. С собой на прогулку не брала. Должен где-то быть дома.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Залезла на сайт госуслуг, обнаружила задолженность по пеням. 89 копеек с сайта оплатить не дает(
я платила на сайте налоговой.
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
Ух какая большая сумма
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
А я потеряла кошелек со всеми картами (((( точно сегодня днем был дома, бронировала отели в отпуск.....и все. Уже всю квартиру перерыли-нет кошелька. С собой на прогулку не брала. Должен где-то быть дома.
Где-нибудь рядом " под носом" лежит....
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
у нас садики с 1.5 лет. И район Кировский. Надеюсь на место)
Кать, а чего так рано? Малыши же совсем. Я понимаю архи необходимость выйти на работу.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Где-нибудь рядом " под носом" лежит....
очень надеюсь
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Кать, а чего так рано? Малыши же совсем. Я понимаю архи необходимость выйти на работу.
я отдавала именно потому что легче адаптация идет
чем позже тем хуже (по крайней мере у моих знакомых так)