|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответы по сну. В итоге ребёнок вообще решил днём не спать (1:40 за день). Уснул в 19:30, подсыпался ещё, ворочался. У меня голова трещит, увидела два раза свой переваренный завтрак и ничего не ела больше сегодня. Надо спать, а не могу(
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Моя спит на улице хорошо, но не долго - максимум 1,5 часа. Потом уже замерзает и просыпается.
Дома спит полольше - до 2 часов.
У нас тоже на улице максимум час, вот когда два сна утром ходим спим на улице, а потом дома ещё раз. А если один сон то 3 часа дома, приходится бодряком гулять.
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
не без этого
но все знакомые кто пошел до 2.очень хорошо ходили.а тот кто в 3 с истериками
Мы тоже пошли в 1,5 года и неделю. Сейчас после праздников хуже выходит чем тогда
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
У меня у подруги сын в 1 и 3 мес пошёл. Два дня похныкал, когда она уходила. Сейчас уже хорошо ходит.
Вообще мне сказали мамочки со старшими, что если я изъявила желание на ясельки в пределах района, но место будет.
Есть же ещё ясли на 4 часа. Конечно я хочу полный день, но если что пойдём и на 4 часа. В них вообще свободно. Они видимо никому не нужны [emoji38]
Я могу выйти и на полдня, полЗП, но хоть так чем совсем ничего.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Хранитель
сделала. Одна. как и должно было быть
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Везёт! У нас нет с 1,5лет. И если на момент 1 сентября ребёнку нет 2 лет надежды на сад нулевые. Только к 3-м можно попасть. В 1,5 конечно рано я считаю, в 2 хорошо.
у нас садики с 1.5 лет. И район Кировский. Надеюсь на место)
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
У меня у подруги сын в 1 и 3 мес пошёл. Два дня похныкал, когда она уходила. Сейчас уже хорошо ходит.
Вообще мне сказали мамочки со старшими, что если я изъявила желание на ясельки в пределах района, но место будет.
Есть же ещё ясли на 4 часа. Конечно я хочу полный день, но если что пойдём и на 4 часа. В них вообще свободно. Они видимо никому не нужны [emoji38]
Я могу выйти и на полдня, полЗП, но хоть так чем совсем ничего.
1 год и 3 месяца это для меня ещё рано. Вот Лиде 1 год и 4 месяца. Она ещё совсем малявка, сосунок во всех смыслах. Какой ей садик?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Alenchka
Везёт! У нас нет с 1,5лет. И если на момент 1 сентября ребёнку нет 2 лет надежды на сад нулевые. Только к 3-м можно попасть. В 1,5 конечно рано я считаю, в 2 хорошо.
Есть и с 1,5 лет, но они раскиданы по району. У нас рядом есть такой садик. Может, попадёт туда Лида.
-
Мега-элита
Сообщение от volgaj82
А обязательно на год?:-)
Я сегодня купила на распродаже две пачки прокладок про запас:-)
Где распродажа? Мне надо(((((
-
Небожитель
А мы сходили сегодня с Ильёй к ортопеду для школьной медкарты. Все в порядке (будут деньги - проверю у другого специалиста), по физкультуре нет ограничений.