|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
А какая у тебя стокке? У них вроде большей частью гамачки прогулочные - вроде прикольно. Я, по крайней мере, засматриваюсь на гамаки...
У меня Crusi, прогблок там хороший. Летом то я точно бритакс использовать буду, она легче, а вот зимой не уверена. Надо обдумать сей момент . Может кресло с базой отдельно к лету продать, а коляску оставить. Вроде по частям можно выгоднее продать
-
Элита
Сообщение от Niroka
Не жалей. У меня у старшего со второй и у второй с третьей одинаковая разница, в первом случае с обычной коляской, конечно, выходила из положения (если старший засыпал, то мелкую в слинг, его в коляску, или мелкую в переноску, сидел старший поверх мелкой, или держал ее на руках), но как вспомню, так вздрогну. Во втором случае купили погодковую и это было мегаудобно. Даже с учётом того, что ездить они перестали практически вместе в год с хвостиком третьей, я считаю, что коляска себя окупила за тот год с лихвой. А я и четвертую на ней вожу. В доп.сидении, пусть оно и не всегда использовалось, мне нравилось то, что в экстренных случаях могу посадить дитё. Заболел старший в садике - я везла его в 4,5 года, не мучаясь с двумя мелкими на руках и не таща на ногах ребёнка с т.40. Устала средняя после прогулки 3-4 часа - посадила и нет проблем. В электричке нет мест - ну и ладно, дети сидят. А ещё как вспомню, когда у меня дети старшие уматывались за день и засыпали в автобусе и я одного кое-как будила и тащила, а вторую несла на руках . С коляской такие проблемы уходят сами собой. Про дачно-лесные прогулки я вообще молчу, редко какой ребёнок 2-3 лет может пройти по лесу больше 5 км и не ныть "мама, возьми меня на руки".
Я тебе больше скажу - я тоже, если пройду по лесу 5 км, буду ныть
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Девочки, привет!
Сегодня не выспалась- у нас сосед регулярно устраивает вечеринки, при этом начрнаются они в 11-12 ночи и до утра. То ли под вечеринки сдает квартиру- не поняла. Но сегодня снова полицию вызывали, а они снова не приехали. И что делать непонятно...если как-то "воздействовать" на соседа, то мы останемся виноватыми. А у полиции похоже других дел полно. При чем раньше я когда вызывала полицию называла свою кварьиру)) пооом выяснилось, что надо было квартиру соседа))) получается на себя жаловалась))) Еще мелкий плохо спал - у него запор от овощей начался, часто просыпается и плачет и проснулся рано, лежит, канючит.
Надо идти в отделение и писать заявление на соседа. И указать там время вызова и что к вам не пришли (номер оператора или фамилию было бы неплохо указать) тогда все очень быстро движется
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Не жалей. У меня у старшего со второй и у второй с третьей одинаковая разница, в первом случае с обычной коляской, конечно, выходила из положения (если старший засыпал, то мелкую в слинг, его в коляску, или мелкую в переноску, сидел старший поверх мелкой, или держал ее на руках), но как вспомню, так вздрогну. Во втором случае купили погодковую и это было мегаудобно. Даже с учётом того, что ездить они перестали практически вместе в год с хвостиком третьей, я считаю, что коляска себя окупила за тот год с лихвой. А я и четвертую на ней вожу. В доп.сидении, пусть оно и не всегда использовалось, мне нравилось то, что в экстренных случаях могу посадить дитё. Заболел старший в садике - я везла его в 4,5 года, не мучаясь с двумя мелкими на руках и не таща на ногах ребёнка с т.40. Устала средняя после прогулки 3-4 часа - посадила и нет проблем. В электричке нет мест - ну и ладно, дети сидят. А ещё как вспомню, когда у меня дети старшие уматывались за день и засыпали в автобусе и я одного кое-как будила и тащила, а вторую несла на руках . С коляской такие проблемы уходят сами собой. Про дачно-лесные прогулки я вообще молчу, редко какой ребёнок 2-3 лет может пройти по лесу больше 5 км и не ныть "мама, возьми меня на руки".
Это ты такая активная, а я лентяйка, только рядом с домом гуляю)) Насчёт экстренных случаев согласна, доп.сиденье может выручить. Но мне не нравится, что положение лёжа/полулёжа может быть только у одного сиденья и двоих одновременно не уложить.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Я тебе больше скажу - я тоже, если пройду по лесу 5 км, буду ныть
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Мы для беременной знакомой тестдрайв тевтоньки устраивали с 4Х летним племянником. Довольно долго катали. Не бузил, что не удобно.
Да я понимаю, что с багажником проблема больше в размере багажника, а не в размере коляски. Она даже в мой лезет. Но реально "тютелька в тютельку". Мужнюю машину можно отжать на лето, но она мне не комфортная, я свою маленькую люблю. Хотя и начинала водить на старой его октавии...
А про следующую зиму: я ж хочу полноценный большой коляс, просто чуть компактнее. Я пробовала беременная покатать бугабо би по улице (опять же с племянником) - поняла, что мелкие колясочки, с мелкими колёсиками - вообще не моё.
Но буду продолжать терзаться я тевтоньку в целом люблю, с дочей вообще на ура откатала от и до. И в багажник мой она плохо, но лезет. И на обмен шила на мыло потратить много денег жалко (ремонт же ж у нас). Я так с беременности ещё возвращаюсь иногда к этим мыслям Но вот зиму перетоптались (одна с двумя детьми и коляской езжу минимально (4 раза было) - либо на муже едем, либо с кенгурушкой). Но мысль о 3х месяцах каникул снова вернула меня к мыслям о коляске.
Сестра мужа с третьим ребенком наоборот не сдерживала. Стокке иксплорька и скут, бугабу би, йо-йо (не помню чья она) и вот сейчас доигрывает с попокаталкой, которую в прямоугольничек размера сумки сложить можно (не вспомню название). Причем не просто коляски, а с конвертами и сменными капами и не поочереди, а большая часть одновременно . Если человеку это в кайф - зачем сдерживать?
Вот мне не в кайф, так я по итогу как кака в проруби - и порыв сдерживает себя сам.
Покит. В хвасталке ссыль давали http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry54430461
Я таких миниатюрных колясочек боюсь)) У меня дети слишком быстро растут))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Вот из этих же соображений я в раздумьях покупать мне прогулок на мою стокке, на следующий год, или хватит мне бритакс. С одной стороны по снегу удобнее стокке, колеса хорошие, с другой - не хочется хранить все это ( у меня люлька и автокресло с ьазой). Или может продать стокке и купить на зиму просто другую прогулку
Рита, а бритакс зимой совсем плох?
Сообщение от o-lesya161
Сказали что очень большая нагрузка на организм. После физио ещё и неделю перерыва рекомендовали. И плюс так как нас подсыпает, есть риск рецидива.
Спасибо!
Да, я сама очень рада. Рекомендовали нутрилон пепти гастро с переходом через месяц на пепти аллергия или просто гипоаллергенный (по итогам повторного осмотра решим)
У нас соседка на пепти гастро. Быстро у них на ней все наладилось.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Antalya
А я жалею, что меня не отговорили от погодковой коляски Хотя первое время мне действительно было удобно, что оба младших под контролем, но теперь доп.сиденьем уже не пользуемся и вроде как нет в нём необходимости.
Я люблю положение лицом к маме, но у нас его нет
Так продай и купи другую.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от picanya
С крещением! Как сейчас у него со сном?
Спасибо. Сон всё так же не очень
Сообщение от o-lesya161
По общению очень понравилась, успокоила нас что все самое страшное уже позади) от прививок любых медотвод на месяц. И дала два заключения, одно нормальное, другое "страшное" чтобы пособие дали)))) будем опять пытаться
@@@@@ чтобы самое страшное было позади. Интересная схема прикорма. И пусть с пособием всё получится
Сообщение от ***Margo***
У меня Crusi, прогблок там хороший. Летом то я точно бритакс использовать буду, она легче, а вот зимой не уверена. Надо обдумать сей момент . Может кресло с базой отдельно к лету продать, а коляску оставить. Вроде по частям можно выгоднее продать
У меня примерно такая же история, только прогблок от джулз в наличии и вместо бритакса беби джоггер сити мини. Мы сейчас уже в прогблоке и до тёплой весны точно в нём будем. Возможно потом я пересажу в йойо, посмотрим, насколько мне захочется лёгкой коляски на лето. Сити мини точно катать не буду летом. А вот со следующей осени мечусь - то ли пересаживаться в сити мини, то ли кататься в прогблоке джулз. Смущает, что прогблок высоко и сажать туда годовасика в зимнем обмундировании будет тяжеловато. Тебя не смущает в стокке этот момент? И так ли будет нужна проходимость стокке?
Сообщение от Antalya
Мне чисто визуально покит не нравится. У меня так же йойо складывается, но в неё хоть как-то спинка откидывается. У покита цена попривлекательнее. А вырасти из ней нереально кмк.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Так продай и купи другую.
Я так и хочу, только продать сложнее, чем купить))