Страница 1134 из 2750 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Почему нельзя физио и массаж вместе?
    Олеся, чтобы поскорее закончились ваши проблемы и пособие, чтобы дали, в вашей ситуации лишним не будет точно!!
    нам тоже сказали, что нельзя...
    невролог -педиатр рекомендовала парафинотерапию, но и ее физиотерапевт сказала только после электрофореза

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Дениску с крещением!
    А мы сходили в хваленые " прятки в темноте" недалеко от дома .
    О том, что детям понравилось я поняла услышав от двух парней -"Мам, я тоже тут хочу ДР".
    У меня ощущения двоякие - рада, что детям понравилось все,за исключением " мало"- всего час (по факту меньше ) играли и час на чаепитие . Компания была хорошая и если бы нас не гнали, то еще часа два бы посидели точно.

С другой стороны виден откровенный чес. Группы натыканы впритык друг за другом, пустили минута в минуту в помещение хотя мы были первые с утра. .Подруги обратили внимание на замызганные седушки Икеевские на стульях,т.е желаюших много и времени на все не хватает.
    Идея конечно хороша, но популярность быстро все портит.
    Пока пили чай подруга затеяла игру в Мафию, прошло на Ура. Думаю на следующий год ограничиться домашними посиделками с интересной игрой.

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Теутония тяжеловата и прогблок мне кажется у неё маловат для годовасика в зимнем комбезе
    Мы для беременной знакомой тестдрайв тевтоньки устраивали с 4Х летним племянником. Довольно долго катали. Не бузил, что не удобно.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня была тевтония спирит со старшим, в багажник влезала прекрасно, но тяжеловата она конечно, всем кроме веса нравилась
    а на следующую зиму тебе коляска не нужна? может пригодится тевтонька на зиму то
    Да я понимаю, что с багажником проблема больше в размере багажника, а не в размере коляски. Она даже в мой лезет. Но реально "тютелька в тютельку". Мужнюю машину можно отжать на лето, но она мне не комфортная, я свою маленькую люблю. Хотя и начинала водить на старой его октавии...
    А про следующую зиму: я ж хочу полноценный большой коляс, просто чуть компактнее. Я пробовала беременная покатать бугабо би по улице (опять же с племянником) - поняла, что мелкие колясочки, с мелкими колёсиками - вообще не моё.
    Но буду продолжать терзаться я тевтоньку в целом люблю, с дочей вообще на ура откатала от и до. И в багажник мой она плохо, но лезет. И на обмен шила на мыло потратить много денег жалко (ремонт же ж у нас). Я так с беременности ещё возвращаюсь иногда к этим мыслям Но вот зиму перетоптались (одна с двумя детьми и коляской езжу минимально (4 раза было) - либо на муже едем, либо с кенгурушкой). Но мысль о 3х месяцах каникул снова вернула меня к мыслям о коляске.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я сложением не пользуюсь, меня в колясках больше интересует, чтоб поспать можно было))

И цвет один из моих любимых Напиши нам тут, когда продавать соберёшься
    Вообще заметила, что можно очень хотеть определённую коляску, радоваться покупке, а потом всё-равно надоедает и хочется чего-то новенького. Надо сдерживать свои порывы
    Сестра мужа с третьим ребенком наоборот не сдерживала. Стокке иксплорька и скут, бугабу би, йо-йо (не помню чья она) и вот сейчас доигрывает с попокаталкой, которую в прямоугольничек размера сумки сложить можно (не вспомню название). Причем не просто коляски, а с конвертами и сменными капами и не поочереди, а большая часть одновременно . Если человеку это в кайф - зачем сдерживать?
    Вот мне не в кайф, так я по итогу как кака в проруби - и порыв сдерживает себя сам.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вероника, с крещением вас!

Мы сегодня были у аллерголога. Подкорректировала она нам назначения врача в части лечения нашей микрофлоры. Сказала что у нас на 50% белковая аллергия и на 50% все высыпания от патогенной флоры. И что зря мы на козу перешли. Допиваем лекарства, потом переходим на лечебную смесь. Сказала ни в коем случае не совмещать массаж и электрофорез. Сначала курс физио, неделю перерыв и потом курс массажа.
    Как пройдут щеки начинаем прикорм. При том что она предложила другую схему. Первый прикорм овощ, кабачок/брокколи/цв капуста. Как тут некоторые писали, до 80 гр, потом смесь, т е не до полной порции. Второй прикорм мясо кролик/индейка чтобы восполнить запас железа и обеспечить хорошую выработку гемоглобина. Получается полноценный обед. Третий прикорм каша кукуруза/овес/рис или греча. Параллельно вводить фруктовый компот из сухофруктов.
    По общению очень понравилась, успокоила нас что все самое страшное уже позади) от прививок любых медотвод на месяц. И дала два заключения, одно нормальное, другое "страшное" чтобы пособие дали)))) будем опять пытаться

Хорошо что сходили к аллергологу и она вас успокоила) Второй прикорм мясо вам потому что вы большие уже, пока введёте овощи уже больше 7 мес будет, можно и мяско начать

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Мы для беременной знакомой тестдрайв тевтоньки устраивали с 4Х летним племянником. Довольно долго катали. Не бузил, что не удобно.

Да я понимаю, что с багажником проблема больше в размере багажника, а не в размере коляски. Она даже в мой лезет. Но реально "тютелька в тютельку". Мужнюю машину можно отжать на лето, но она мне не комфортная, я свою маленькую люблю. Хотя и начинала водить на старой его октавии...
    А про следующую зиму: я ж хочу полноценный большой коляс, просто чуть компактнее. Я пробовала беременная покатать бугабо би по улице (опять же с племянником) - поняла, что мелкие колясочки, с мелкими колёсиками - вообще не моё.
    Но буду продолжать терзаться я тевтоньку в целом люблю, с дочей вообще на ура откатала от и до. И в багажник мой она плохо, но лезет. И на обмен шила на мыло потратить много денег жалко (ремонт же ж у нас). Я так с беременности ещё возвращаюсь иногда к этим мыслям Но вот зиму перетоптались (одна с двумя детьми и коляской езжу минимально (4 раза было) - либо на муже едем, либо с кенгурушкой). Но мысль о 3х месяцах каникул снова вернула меня к мыслям о коляске.

Сестра мужа с третьим ребенком наоборот не сдерживала. Стокке иксплорька и скут, бугабу би, йо-йо (не помню чья она) и вот сейчас доигрывает с попокаталкой, которую в прямоугольничек размера сумки сложить можно (не вспомню название). Причем не просто коляски, а с конвертами и сменными капами и не поочереди, а большая часть одновременно . Если человеку это в кайф - зачем сдерживать?
    Вот мне не в кайф, так я по итогу как кака в проруби - и порыв сдерживает себя сам.

Вот из этих же соображений я в раздумьях покупать мне прогулок на мою стокке, на следующий год, или хватит мне бритакс. С одной стороны по снегу удобнее стокке, колеса хорошие, с другой - не хочется хранить все это ( у меня люлька и автокресло с ьазой). Или может продать стокке и купить на зиму просто другую прогулку

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Почему нельзя физио и массаж вместе?
    Олеся, чтобы поскорее закончились ваши проблемы и пособие, чтобы дали, в вашей ситуации лишним не будет точно!!
    Сказали что очень большая нагрузка на организм. После физио ещё и неделю перерыва рекомендовали. И плюс так как нас подсыпает, есть риск рецидива.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Хорошо

Олеся, хорошо все-таки, что сходили к аллергологу. Пусть все получится с пособием! Какую лечебную смесь порекомендовали?
    Нам тоже сказали сначала овощи по 1 баночке (80-100 гр), а дальше будем смотреть. У нас по анализам ферментов не хватает. Будем пить креон, пересдавать анализ и потом уже обсуждать, что дальше вводить.
    Да, я сама очень рада. Рекомендовали нутрилон пепти гастро с переходом через месяц на пепти аллергия или просто гипоаллергенный (по итогам повторного осмотра решим)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Птицына , на сообщение « нам тоже сказали, что нельзя...... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали, что нельзя...
    невролог -педиатр рекомендовала парафинотерапию, но и ее физиотерапевт сказала только после электрофореза

Парафин на какое место вам рекомендовали? И для чего?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, привет!
    Сегодня не выспалась- у нас сосед регулярно устраивает вечеринки, при этом начрнаются они в 11-12 ночи и до утра. То ли под вечеринки сдает квартиру- не поняла. Но сегодня снова полицию вызывали, а они снова не приехали. И что делать непонятно...если как-то "воздействовать" на соседа, то мы останемся виноватыми. А у полиции похоже других дел полно. При чем раньше я когда вызывала полицию называла свою кварьиру)) пооом выяснилось, что надо было квартиру соседа))) получается на себя жаловалась))) Еще мелкий плохо спал - у него запор от овощей начался, часто просыпается и плачет и проснулся рано, лежит, канючит.

9. ответ для Аntic , на сообщение « А я жалею, что меня не отговорили от... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я жалею, что меня не отговорили от погодковой коляски Хотя первое время мне действительно было удобно, что оба младших под контролем, но теперь доп.сиденьем уже не пользуемся и вроде как нет в нём необходимости.
    Я люблю положение лицом к маме, но у нас его нет
    Не жалей. У меня у старшего со второй и у второй с третьей одинаковая разница, в первом случае с обычной коляской, конечно, выходила из положения (если старший засыпал, то мелкую в слинг, его в коляску, или мелкую в переноску, сидел старший поверх мелкой, или держал ее на руках), но как вспомню, так вздрогну. Во втором случае купили погодковую и это было мегаудобно. Даже с учётом того, что ездить они перестали практически вместе в год с хвостиком третьей, я считаю, что коляска себя окупила за тот год с лихвой. А я и четвертую на ней вожу. В доп.сидении, пусть оно и не всегда использовалось, мне нравилось то, что в экстренных случаях могу посадить дитё. Заболел старший в садике - я везла его в 4,5 года, не мучаясь с двумя мелкими на руках и не таща на ногах ребёнка с т.40. Устала средняя после прогулки 3-4 часа - посадила и нет проблем. В электричке нет мест - ну и ладно, дети сидят. А ещё как вспомню, когда у меня дети старшие уматывались за день и засыпали в автобусе и я одного кое-как будила и тащила, а вторую несла на руках. С коляской такие проблемы уходят сами собой. Про дачно-лесные прогулки я вообще молчу, редко какой ребёнок 2-3 лет может пройти по лесу больше 5 км и не ныть "мама, возьми меня на руки".

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вот из этих же соображений я в раздумьях покупать мне прогулок на мою стокке, на следующий год, или хватит мне бритакс. С одной стороны по снегу удобнее стокке, колеса хорошие, с другой - не хочется хранить все это ( у меня люлька и автокресло с ьазой). Или может продать стокке и купить на зиму просто другую прогулку
    А какая у тебя стокке? У них вроде большей частью гамачки прогулочные - вроде прикольно. Я, по крайней мере, засматриваюсь на гамаки...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Страница 1134 из 2750 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »