|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nastq
вот мне тоже так кажется...
к тому же сыпь "горит"
очень переживаю за вас, Настя! напишите, пожалуйста, что сказал дерматолог.
Спасибо девочки за поддержку@@@<br />
Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.<br />
Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((<br />
Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был<br />
<br />
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Ой че-то два раза написала, с тел не знаю,как удалить
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Спасибо девочки за поддержку@@@<br />
Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.<br />
Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((<br />
Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был<br />
<br />
парвавирус. погугли)) сами в свое время разбирались долго...
проходить может до месяца
зы читаю всех вас давно, писАть почти некогда((
-
Старожил
Сообщение от Пси
Господи, это что за гадость?? Почему думаешь она?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Пси
Кстати да, тоже похоже. Но тогда, наверное, еще в саду должны быть-появиться заболевшие.
Настя, в любом случае, ухудшений уже не должно быть, так что выдохните!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Спасибо девочки за поддержку@@@
Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.
Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((
Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был
Насть, сейчас в садах проверки. Не знаю как у вас, но в нашем районе точно. Сегодня зашла, а там жуткий запах хлорки. Полная дезинфекция🙈 может у вас тоже такая фигня?
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Насть, сейчас в садах проверки. Не знаю как у вас, но в нашем районе точно. Сегодня зашла, а там жуткий запах хлорки. Полная дезинфекция[emoji85] может у вас тоже такая фигня?
Ох может быть)
Правда запаха не замечала))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Господи, это что за гадость?? Почему думаешь она?
вирус и вирус. вот такой вот вирус... визуально и по описанию один в один. у меня еще подотекал ребенок немного. но мы быстро "вылечились" - тк нам 3 врача поставили крапивницу, то прокололи супрастин с глюконатом кальция, через неделю оставалось только на руках, с рук ушло уже само за неделю, когда стало ясно, что это не крапивница, а вирус, тк дошли до инфекциониста, ибо не верила я в такую крапивницу, особенно это было у ребенка неаллергика)
Сообщение от InfokiskaMasha
Кстати да, тоже похоже. Но тогда, наверное, еще в саду должны быть-появиться заболевшие.
Настя, в любом случае, ухудшений уже не должно быть, так что выдохните!
у меня болел средний, заболел сразу после праздника детского - никто ни на этом празднике не болел ни до ни после, ни мои (старший с младший), ни потом в саду, правда, может мы уже когда вышли были незаразные, тк пока красные были - не ходили на всякий случай... так что где цапанули - хз, но диагнсотика у нас страдает!
-
Старожил
Сообщение от Пси
вирус и вирус. вот такой вот вирус... визуально и по описанию один в один. у меня еще подотекал ребенок немного. но мы быстро "вылечились" - тк нам 3 врача поставили крапивницу, то прокололи супрастин с глюконатом кальция, через неделю оставалось только на руках, с рук ушло уже само за неделю, когда стало ясно, что это не крапивница, а вирус, тк дошли до инфекциониста, ибо не верила я в такую крапивницу, особенно это было у ребенка неаллергика)
у меня болел средний, заболел сразу после праздника детского - никто ни на этом празднике не болел ни до ни после, ни мои (старший с младший), ни потом в саду, правда, может мы уже когда вышли были незаразные, тк пока красные были - не ходили на всякий случай... так что где цапанули - хз, но диагнсотика у нас страдает!
Я вот тоже первый раз такого варёного ребёнка увидела.. Только в итоге не поняла, за сколько у Вас ребёнок полностью очистился? )) за неделю? У нашего получается 5 дней уже.. Вторник ноги, среда -руки, к пятнице пунцовые щёки.. Сегодня 5й день- без изменений
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку поставили атопический дерматит, врач говорит аллергия на коровий белок, едим нутрилон пепти гастро, дочке годик. У кого-нибудь есть аллергия на коровий белок? Что-то из молочки даете?
Тема большая, сразу не прочесть, но начала уже