Страница 3872 из 4614 « Первая 287233723772382238623868386938703871387238733874387538763882392239724372 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « вот мне тоже так кажется... к тому же... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так кажется...
    к тому же сыпь "горит"

очень переживаю за вас, Настя! напишите, пожалуйста, что сказал дерматолог.
    Спасибо девочки за поддержку@@@<br />
    Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.<br />
    Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((<br />
    Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был<br />
    <br />
    Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой че-то два раза написала, с тел не знаю,как удалить

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку@@@<br />... »
    Элита Аватар для Пси

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку@@@<br />
    Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.<br />
    Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((<br />
    Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был<br />
    <br />

парвавирус. погугли)) сами в свое время разбирались долго...
    проходить может до месяца

зы читаю всех вас давно, писАть почти некогда((

Цитата Сообщение от Пси Посмотреть сообщение

Господи, это что за гадость?? Почему думаешь она?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Кстати да, тоже похоже. Но тогда, наверное, еще в саду должны быть-появиться заболевшие.
    Настя, в любом случае, ухудшений уже не должно быть, так что выдохните!
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку@@@... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Спасибо девочки за поддержку@@@
    Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.
    Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((
    Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был

Насть, сейчас в садах проверки. Не знаю как у вас, но в нашем районе точно. Сегодня зашла, а там жуткий запах хлорки. Полная дезинфекция🙈 может у вас тоже такая фигня?

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Насть, сейчас в садах проверки. Не знаю как у вас, но в нашем районе точно. Сегодня зашла, а там жуткий запах хлорки. Полная дезинфекция[emoji85] может у вас тоже такая фигня?
    Ох может быть)
    Правда запаха не замечала))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Кстати да, тоже похоже. Но тогда,... »
    Элита Аватар для Пси

Господи, это что за гадость?? Почему думаешь она?

вирус и вирус. вот такой вот вирус... визуально и по описанию один в один. у меня еще подотекал ребенок немного. но мы быстро "вылечились" - тк нам 3 врача поставили крапивницу, то прокололи супрастин с глюконатом кальция, через неделю оставалось только на руках, с рук ушло уже само за неделю, когда стало ясно, что это не крапивница, а вирус, тк дошли до инфекциониста, ибо не верила я в такую крапивницу, особенно это было у ребенка неаллергика)
    Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Кстати да, тоже похоже. Но тогда, наверное, еще в саду должны быть-появиться заболевшие.
    Настя, в любом случае, ухудшений уже не должно быть, так что выдохните!
    у меня болел средний, заболел сразу после праздника детского - никто ни на этом празднике не болел ни до ни после, ни мои (старший с младший), ни потом в саду, правда, может мы уже когда вышли были незаразные, тк пока красные были - не ходили на всякий случай... так что где цапанули - хз, но диагнсотика у нас страдает!

9. ответ для Пси , на сообщение « вирус и вирус. вот такой вот вирус...... »

вирус и вирус. вот такой вот вирус... визуально и по описанию один в один. у меня еще подотекал ребенок немного. но мы быстро "вылечились" - тк нам 3 врача поставили крапивницу, то прокололи супрастин с глюконатом кальция, через неделю оставалось только на руках, с рук ушло уже само за неделю, когда стало ясно, что это не крапивница, а вирус, тк дошли до инфекциониста, ибо не верила я в такую крапивницу, особенно это было у ребенка неаллергика)

у меня болел средний, заболел сразу после праздника детского - никто ни на этом празднике не болел ни до ни после, ни мои (старший с младший), ни потом в саду, правда, может мы уже когда вышли были незаразные, тк пока красные были - не ходили на всякий случай... так что где цапанули - хз, но диагнсотика у нас страдает!
    Я вот тоже первый раз такого варёного ребёнка увидела.. Только в итоге не поняла, за сколько у Вас ребёнок полностью очистился? )) за неделю? У нашего получается 5 дней уже.. Вторник ноги, среда -руки, к пятнице пунцовые щёки.. Сегодня 5й день- без изменений

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенку поставили атопический дерматит, врач говорит аллергия на коровий белок, едим нутрилон пепти гастро, дочке годик. У кого-нибудь есть аллергия на коровий белок? Что-то из молочки даете?
    Тема большая, сразу не прочесть, но начала уже

Страница 3872 из 4614 « Первая 287233723772382238623868386938703871387238733874387538763882392239724372 Последняя »