|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Насть, по фото совсем на аллергию не похоже. Смущают только щеки. У Мотика была такая, но щеки не краснели. Зато весь живот был [emoji21] Был какой-то вирус. Но темпер была, а потом высыпало. Сгоняй в Квд пока пятница.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Насть, по фото совсем на аллергию не похоже. Смущают только щеки. У Мотика была такая, но щеки не краснели. Зато весь живот был [emoji21] Был какой-то вирус. Но темпер была, а потом высыпало. Сгоняй в Квд пока пятница.
А у нас наоборот, живот практически чистый(( в основном щеки, руки,ноги(( температуры нет, аппетит не нарушен, поведение тоже... идиотство
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Самое неприятное, что ред кожа красная-она горячая, при этом общая температура нормальная..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от nastasia0803
Пысы. Розеола у нас была.
Тоже сыпь показалась именно розеольной.
А как выяснили что розеола?
Уже проходит сыпь?
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Тоже сыпь показалась именно розеольной.
А как выяснили что розеола?
Уже проходит сыпь?
Там другие симптомы. Сначала высокая температура без других симптомов. Потом температура резко спадает, и после вылезает сыпь. Причем сразу и везде. Там даже сомнений в розеоле не было
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от nastasia0803
Там другие симптомы. Сначала высокая температура без других симптомов. Потом температура резко спадает, и после вылезает сыпь. Причем сразу и везде. Там даже сомнений в розеоле не было
А, не так поняла сообщение "розеола у нас была". Подумала что сейчас она как раз у вас
А какой день сегодня? Сыпь все еще растет? Может подождать?
Она у вас плавно росла, может и на спад пойдет постепенно?
Ребенка не беспокоит?
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
А, не так поняла сообщение "розеола у нас была". Подумала что сейчас она как раз у вас
А какой день сегодня? Сыпь все еще растет? Может подождать?
Она у вас плавно росла, может и на спад пойдет постепенно?
Ребенка не беспокоит?
Да, была))))
4 й день получается, сыпь дошла до щёк, сейчас красные...
Два разных диагноза -вот и сомнения... Вообще знаю, что инфекционная сыпь идёт с головы вниз, а у Вани наоборот...от ног, потом руки, теперь щеки краснущие. Целенаправленно не стала всовывать сегодня супрастин, так как проснётся после дневного сна -поедем в КВД .. ((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
А мне похоже на сильную аллергическую реакцию. Если в квд подтвердят, то хоть расследование в садике проводи, ей богу! Им там точно не давали каких-нибудь кислородных\витаминных коктейлей, которые в меню не заявлены? Может других мам расспросить? Муж не мог дать что-то запрещенное или стырить у него сын не мог? Еще вы же какие-то витамины пить начали, типа омеги - может оно? Напишите, пожалуйста, что в квд скажут.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
 Сообщение от InfokiskaMasha
А мне похоже на сильную аллергическую реакцию. Если в квд подтвердят, то хоть расследование в садике проводи, ей богу! Им там точно не давали каких-нибудь кислородных\витаминных коктейлей, которые в меню не заявлены? Может других мам расспросить? Муж не мог дать что-то запрещенное или стырить у него сын не мог? Еще вы же какие-то витамины пить начали, типа омеги - может оно? Напишите, пожалуйста, что в квд скажут.
вот мне тоже так кажется...
к тому же сыпь "горит"
очень переживаю за вас, Настя! напишите, пожалуйста, что сказал дерматолог.
-
Старожил
Спасибо девочки за поддержку@@@
Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.
Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((
Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был
Я -Настя, ко мне на ТЫ