Страница 3871 из 4614 « Первая 287133713771382138613867386838693870387138723873387438753881392139714371 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Насть, по фото совсем на аллергию не похоже. Смущают только щеки. У Мотика была такая, но щеки не краснели. Зато весь живот был [emoji21] Был какой-то вирус. Но темпер была, а потом высыпало. Сгоняй в Квд пока пятница.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Насть, по фото совсем на аллергию не... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Насть, по фото совсем на аллергию не похоже. Смущают только щеки. У Мотика была такая, но щеки не краснели. Зато весь живот был [emoji21] Был какой-то вирус. Но темпер была, а потом высыпало. Сгоняй в Квд пока пятница.
    А у нас наоборот, живот практически чистый(( в основном щеки, руки,ноги(( температуры нет, аппетит не нарушен, поведение тоже... идиотство

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Самое неприятное, что ред кожа красная-она горячая, при этом общая температура нормальная..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Пысы. Розеола у нас была. ... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Пысы. Розеола у нас была.

Тоже сыпь показалась именно розеольной.
    А как выяснили что розеола?
    Уже проходит сыпь?

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Тоже сыпь показалась именно розеольной.
    А как выяснили что розеола?
    Уже проходит сыпь?
    Там другие симптомы. Сначала высокая температура без других симптомов. Потом температура резко спадает, и после вылезает сыпь. Причем сразу и везде. Там даже сомнений в розеоле не было

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Там другие симптомы. Сначала высокая температура без других симптомов. Потом температура резко спадает, и после вылезает сыпь. Причем сразу и везде. Там даже сомнений в розеоле не было

А, не так поняла сообщение "розеола у нас была". Подумала что сейчас она как раз у вас
    А какой день сегодня? Сыпь все еще растет? Может подождать?
    Она у вас плавно росла, может и на спад пойдет постепенно?
    Ребенка не беспокоит?

7. ответ для KaDi , на сообщение « А, не так поняла сообщение "розеола у... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А, не так поняла сообщение "розеола у нас была". Подумала что сейчас она как раз у вас
    А какой день сегодня? Сыпь все еще растет? Может подождать?
    Она у вас плавно росла, может и на спад пойдет постепенно?
    Ребенка не беспокоит?
    Да, была))))
    4 й день получается, сыпь дошла до щёк, сейчас красные...
    Два разных диагноза -вот и сомнения... Вообще знаю, что инфекционная сыпь идёт с головы вниз, а у Вани наоборот...от ног, потом руки, теперь щеки краснущие. Целенаправленно не стала всовывать сегодня супрастин, так как проснётся после дневного сна -поедем в КВД .. ((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Да, была)))) 4 й день получается, сыпь... »

А мне похоже на сильную аллергическую реакцию. Если в квд подтвердят, то хоть расследование в садике проводи, ей богу! Им там точно не давали каких-нибудь кислородных\витаминных коктейлей, которые в меню не заявлены? Может других мам расспросить? Муж не мог дать что-то запрещенное или стырить у него сын не мог? Еще вы же какие-то витамины пить начали, типа омеги - может оно? Напишите, пожалуйста, что в квд скажут.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    А мне похоже на сильную аллергическую реакцию. Если в квд подтвердят, то хоть расследование в садике проводи, ей богу! Им там точно не давали каких-нибудь кислородных\витаминных коктейлей, которые в меню не заявлены? Может других мам расспросить? Муж не мог дать что-то запрещенное или стырить у него сын не мог? Еще вы же какие-то витамины пить начали, типа омеги - может оно? Напишите, пожалуйста, что в квд скажут.
    вот мне тоже так кажется...
    к тому же сыпь "горит"

очень переживаю за вас, Настя! напишите, пожалуйста, что сказал дерматолог.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо девочки за поддержку@@@
    Проторчали в квд 1,5 часа в очереди. Врач разглядывала-разглядывала...и не определилась. Склоняется всё же к вирусной, но распространение снизу вверх не совсем типично, да и других признаков вируса нет. Прописала тот же супрасин и энтеррсгель..со словами наблюдать далее, если появится кашель/отеки и пр..то в скорую. Держать руку на пульсе. Если будет спадать, то скорее всего вирус.
    Уже целое расследование с вт провели, концов не нашли..только если действительно может чем-то что-то обработали, так как сыпь в основном на ногах,руках,щеках((
    Оздоровительных процедур сказали пока не проводили в садике. Омегу даю уже почти мес, но как пошла сыпь-перестала давать на всякий случай, а она всё равно нарастала( черт его знает, вся на нервах(( хорошо хоть почти не чешет, а то вообще ахтунг был

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3871 из 4614 « Первая 287133713771382138613867386838693870387138723873387438753881392139714371 Последняя »