|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Fialka01
у вас коляска 12 года, шасси 12 года получается. У меня было так же. расцветка 13-14 года
Вблизи расцветка выглядит интересно, а вот издали совсем фу фу
Меня смущает что на фото она прямо джинс, джинс, а по факту новаяя в магазине она была слегка блестящая. Но допускаю что это на фото так.
по стоимсоти наверное около 25
спасибо! уже нашла в каталоге 13 года
и еще больше удивилась ее состоянию - новое все...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
вот посмотрите на авито обьявление № 887557020 и 848681766 спинка там практически не откидывается, зато высокая и ноги не болтаются.
это первое что нашлось там
Спасибо большое, похоже, это то, что надо. Жаль первую продали, за второй далековато ехать.
 Сообщение от *enot*
Так откройте авито, поставьте ограничения 3 тр и выбирайте по длине спального места, чтобы о нибудь с подножкой поднимающейся.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Конечно, я уже в первом приближении посмотрела, рассчитывали именно конкретные модели или произволителей узнать, вот как выше дали.
 Сообщение от *enot*
Это всё-таки полноценная прогулка, у меня такого плана есть коляска. Нужна именно лёгкая трость. Как ни смешно, ту что на фото копеечную Jekky Kids у нас украли )))
-
Космонавт
 Сообщение от ffuturre
Спасибо большое, похоже, это то, что надо. Жаль первую продали, за второй далековато ехать.
Конечно, я уже в первом приближении посмотрела, рассчитывали именно конкретные модели или произволителей узнать, вот как выше дали.
Это всё-таки полноценная прогулка, у меня такого плана есть коляска. Нужна именно лёгкая трость. Как ни смешно, ту что на фото копеечную Jekky Kids у нас украли )))
посмотрите, там вроде еще есть именно чикко кидди или ст0.2
Смотрите именно самые простые чикко у них смое высокое сидение
там еще есть посвежее снаппи, она 2200 на приморской, и у нее спинка на кнопках чуток откидывается. И колеса достаточно крупные
Остальные чикко что там есть, они с большими капами, и там уже не так высоко и они тяжелее. То есть или ехать за той или зелененькая
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaAnna
Девушки, я хочу спросить, как у знатоков ) продают хартан вип - он сильно древний? Только не ищите ничего, время не тратьте, если сходу знаете - подскажите  Спасибо!

Вот затрудняюсь сказать так сразу, но точно в 2010 мы с таким гуляли в таврическом, в смысле в одно время )
И он все же очень низенький для люли
-
Элита
 Сообщение от DonnaAnna
Девушки, я хочу спросить, как у знатоков ) продают хартан вип - он сильно древний? Только не ищите ничего, время не тратьте, если сходу знаете - подскажите  Спасибо!

Это как минимум 2010 год, с 2011 другие люльки и выше крепятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вот затрудняюсь сказать так сразу, но точно в 2010 мы с таким гуляли в таврическом, в смысле в одно время  )
И он все же очень низенький для люли
 Сообщение от Bl@ck C@t
Это как минимум 2010 год, с 2011 другие люльки и выше крепятся.
Спасибо ! Я думала, мне показалось, что низко очень - могли такую съёмку сделать же, немного сверху.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
Видела сегодня вблизи трость бэби джоггер, всю чёрную, с младенчиком, лицом к маме 😍 она такая красивая. Помню тут светлую показывали, не впечатлила. А в черном цвете очень 👍
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Видела сегодня вблизи трость бэби джоггер, всю чёрную, с младенчиком, лицом к маме 😍 она такая красивая. Помню тут светлую показывали, не впечатлила. А в черном цвете очень 👍
я что то не помню что бы тут у кого то она вообще была.
Ну она действительно интересная
-
с орбиты
Итак. Джогер забрали. Вера приятно было познакомиться. и теперь вопрос о том что купить стоит остро. Жду рекомендаций.
И да сегодня выгуливают покит по Меге. Ну вполне ничего так. Не так чтоб прям сильно болтается. А ход у него мега классный.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
посмотрите, там вроде еще есть именно чикко кидди или ст0.2
Смотрите именно самые простые чикко у них смое высокое сидение
там еще есть посвежее снаппи, она 2200 на приморской, и у нее спинка на кнопках чуток откидывается. И колеса достаточно крупные
Остальные чикко что там есть, они с большими капами, и там уже не так высоко и они тяжелее. То есть или ехать за той или зелененькая
Спасибо большое, буду именно их ловить! К сожалению, Приморская тоже далеко, но может что другое подвернётся