Страница 555 из 5687 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « у вас коляска 12 года, шасси 12 года... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    у вас коляска 12 года, шасси 12 года получается. У меня было так же. расцветка 13-14 года

Вблизи расцветка выглядит интересно, а вот издали совсем фу фу
    Меня смущает что на фото она прямо джинс, джинс, а по факту новаяя в магазине она была слегка блестящая. Но допускаю что это на фото так.
    по стоимсоти наверное около 25
    спасибо! уже нашла в каталоге 13 года
    и еще больше удивилась ее состоянию - новое все...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для *enot* , на сообщение « https://m.*********/sankt-peterburg/tova... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

вот посмотрите на авито обьявление № 887557020 и 848681766 спинка там практически не откидывается, зато высокая и ноги не болтаются.
    это первое что нашлось там
    Спасибо большое, похоже, это то, что надо. Жаль первую продали, за второй далековато ехать.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Так откройте авито, поставьте ограничения 3 тр и выбирайте по длине спального места, чтобы о нибудь с подножкой поднимающейся.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Конечно, я уже в первом приближении посмотрела, рассчитывали именно конкретные модели или произволителей узнать, вот как выше дали.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    https://m.*********/sankt-peterburg/...gile_866896448 это правда за 4 тысячи, за то спальное место отличное почти метр и по земле точно не загребет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Это всё-таки полноценная прогулка, у меня такого плана есть коляска. Нужна именно лёгкая трость. Как ни смешно, ту что на фото копеечную Jekky Kids у нас украли )))

3. ответ для ffuturre , на сообщение « Спасибо большое, похоже, это то, что... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, похоже, это то, что надо. Жаль первую продали, за второй далековато ехать.

Конечно, я уже в первом приближении посмотрела, рассчитывали именно конкретные модели или произволителей узнать, вот как выше дали.

Это всё-таки полноценная прогулка, у меня такого плана есть коляска. Нужна именно лёгкая трость. Как ни смешно, ту что на фото копеечную Jekky Kids у нас украли )))
    посмотрите, там вроде еще есть именно чикко кидди или ст0.2
    Смотрите именно самые простые чикко у них смое высокое сидение

там еще есть посвежее снаппи, она 2200 на приморской, и у нее спинка на кнопках чуток откидывается. И колеса достаточно крупные

Остальные чикко что там есть, они с большими капами, и там уже не так высоко и они тяжелее. То есть или ехать за той или зелененькая

4. ответ для DonnaAnna , на сообщение « Девушки, я хочу спросить, как у... »

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Девушки, я хочу спросить, как у знатоков ) продают хартан вип - он сильно древний? Только не ищите ничего, время не тратьте, если сходу знаете - подскажите Спасибо!
    Вот затрудняюсь сказать так сразу, но точно в 2010 мы с таким гуляли в таврическом, в смысле в одно время)

И он все же очень низенький для люли

5. ответ для DonnaAnna , на сообщение « Девушки, я хочу спросить, как у... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Девушки, я хочу спросить, как у знатоков ) продают хартан вип - он сильно древний? Только не ищите ничего, время не тратьте, если сходу знаете - подскажите Спасибо!
    Это как минимум 2010 год, с 2011 другие люльки и выше крепятся.

6. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Это как минимум 2010 год, с 2011 другие... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Вот затрудняюсь сказать так сразу, но точно в 2010 мы с таким гуляли в таврическом, в смысле в одно время)

И он все же очень низенький для люли
    Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Это как минимум 2010 год, с 2011 другие люльки и выше крепятся.
    Спасибо ! Я думала, мне показалось, что низко очень - могли такую съёмку сделать же, немного сверху.
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Видела сегодня вблизи трость бэби джоггер, всю чёрную, с младенчиком, лицом к маме 😍 она такая красивая. Помню тут светлую показывали, не впечатлила. А в черном цвете очень 👍

8. ответ для olmouse , на сообщение « Видела сегодня вблизи трость бэби... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Видела сегодня вблизи трость бэби джоггер, всю чёрную, с младенчиком, лицом к маме 😍 она такая красивая. Помню тут светлую показывали, не впечатлила. А в черном цвете очень 👍
    я что то не помню что бы тут у кого то она вообще была.
    Ну она действительно интересная

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Итак. Джогер забрали. Вера приятно было познакомиться. и теперь вопрос о том что купить стоит остро. Жду рекомендаций.

И да сегодня выгуливают покит по Меге. Ну вполне ничего так. Не так чтоб прям сильно болтается. А ход у него мега классный.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для ffuturre

посмотрите, там вроде еще есть именно чикко кидди или ст0.2
    Смотрите именно самые простые чикко у них смое высокое сидение

там еще есть посвежее снаппи, она 2200 на приморской, и у нее спинка на кнопках чуток откидывается. И колеса достаточно крупные

Остальные чикко что там есть, они с большими капами, и там уже не так высоко и они тяжелее. То есть или ехать за той или зелененькая
    Спасибо большое, буду именно их ловить! К сожалению, Приморская тоже далеко, но может что другое подвернётся

Страница 555 из 5687 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »