|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста простую дешёвую (до 3т, б/у) трость для длинноногого ребёнка 1.5 лет. Для понимания, в этой устраивает всё, кроме того, что ногами скребёт по земле.
-
Космонавт
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста простую дешёвую (до 3т, б/у) трость для длинноногого ребёнка 1.5 лет.Для понимания, в этой устраивает всё, кроме того, что ногами скребёт по земле.
вот посмотрите на авито обьявление № 887557020 и 848681766 спинка там практически не откидывается, зато высокая и ноги не болтаются.
это первое что нашлось там
-
Небожитель
Так откройте авито, поставьте ограничения 3 тр и выбирайте по длине спального места, чтобы о нибудь с подножкой поднимающейся.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
https://m.*********/sankt-peterburg/...gile_866896448 это правда за 4 тысячи, за то спальное место отличное почти метр и по земле точно не загребет.
-
с орбиты
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста простую дешёвую (до 3т, б/у) трость для длинноногого ребёнка 1.5 лет.  Для понимания, в этой устраивает всё, кроме того, что ногами скребёт по земле.
Раньше была трость чико кэди вроде, она немного откидывается спинка, для высоких детей подходила и была бюджетная и чехол в комплекте был.
http://otzovik.com/review_2919743.html
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
С чем тебя и поздравляю, а девушка хочет новую до 12 тр, снап минимум 19)))
Новую разумеется не найдешь. Но будет можно. Кто ищет тот найдет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
я как раз выше ссылки на кедди и кидала, одна с чехлом идет. На самом деле в бюджетном сегменте это очень хорошо
-
Краевед
Девочки вы все знаете. Помогите найти коляс в каталоге, если это реально. Фото расцветки и номера прилагаю. Ну и ваше мнение про цену хотелось бы услышать. 
Цвет джинс с потертостями.
если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Космонавт
у вас коляска 12 года, шасси 12 года получается. У меня было так же. расцветка 13-14 года
Вблизи расцветка выглядит интересно, а вот издали совсем фу фу
Меня смущает что на фото она прямо джинс, джинс, а по факту новаяя в магазине она была слегка блестящая. Но допускаю что это на фото так.
по стоимсоти наверное около 25
-
Наш человек