|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
В принципе, да.
сейчас совсем медленно будут строить сады и школы. Раньше же город возмещал за постройку, а теперь они это на застройщика повесили [emoji16]
В область выкупает школы у застройщиков. Только готовые уже.
 Сообщение от kasper_spb
Я полностью согласна с постом выше. Если хочешь чтобы было соц обеспечение пк, школы и тд и чтобы дороги были то и бери жилье там где это ВСЕ Уже есть. Зачем вестись на обещания что мол кроме дома тебе построят еще садик или школу..
Тоже неоднозначно. У нас вот есть школа. И все застройщики, которые многоэтажки у нас сейчас городят, пишут: есть школа и садик. В садик - очередь. Еще один садик в плане на сдачу в этом году, но я уверена 100%, что не сдадут - там даже до фундамента еще дело не дошло, только проект. Но про этот недостроенный садик ведь не говорит никто. Садик есть. И он есть. В 300 метрах от новых домов, с очередью на два года.
Школа тоже есть. В сентябре на собрании директор сказала, что в этом году школа достигла своей проектной мощности. То есть в ней учится столько детей, сколько планировалось по проекту. На вопрос, куда пойдут дети из пяти новых восьмиэтажек и кучи коттеджных поселков, которые еще не заселены, она ответила: будем увеличивать количество детей в классах. То есть сейчас по 28, будет - по 40. А если больше? Ответа нет... А так да. Школа есть.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Я своего пока в танцы не планирую, грациозность его движений волнует меня в последнюю очередь  сейчас у нас футбол, с февраля плюс бассейн, осенью добавим борьбу  не хочет ходить в садик - будет ходить на тренировки 
А еще мне петь охото(с) У меня тоже было громадье планов. А по факту второй день 38 и мы отдыхаем.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от annasneg
В область выкупает школы у застройщиков. Только готовые уже.
Тоже неоднозначно. У нас вот есть школа. И все застройщики, которые многоэтажки у нас сейчас городят, пишут: есть школа и садик. В садик - очередь. Еще один садик в плане на сдачу в этом году, но я уверена 100%, что не сдадут - там даже до фундамента еще дело не дошло, только проект. Но про этот недостроенный садик ведь не говорит никто. Садик есть. И он есть. В 300 метрах от новых домов, с очередью на два года.
Школа тоже есть. В сентябре на собрании директор сказала, что в этом году школа достигла своей проектной мощности. То есть в ней учится столько детей, сколько планировалось по проекту. На вопрос, куда пойдут дети из пяти новых восьмиэтажек и кучи коттеджных поселков, которые еще не заселены, она ответила: будем увеличивать количество детей в классах. То есть сейчас по 28, будет - по 40. А если больше? Ответа нет... А так да. Школа есть.
Да город тоже раньше выкупал, это последние месяцы тема пошла, что денег нет. И стройте сами.
Про садик. Уже вроде писала, что Юнтолово акурат к Лисьему носу прикрепили. В этом году местные еле попали в садик, фактически все по знакомству[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А еще мне петь охото(с)  У меня тоже было громадье планов. А по факту второй день 38 и мы отдыхаем. 
это вы опять в сад походили?
-
Элита
Наташа, а про дороги ты не в курсе? Чего у нас то не открывают выезд? Выглядит как издевательство на самом деле... штрафовать не застройщиков надо, а бюрократов коррупционеров надо....
-
 Сообщение от Anesty
Наташа, а про дороги ты не в курсе? Чего у нас то не открывают выезд? Выглядит как издевательство на самом деле... штрафовать не застройщиков надо, а бюрократов коррупционеров надо....
А дороги к закройщику не относятся.
У нас богатырский сколько закрыт был, уж думали и не откроют его. Там сложная система
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Anesty
это вы опять в сад походили?
да и еще на лфк в поликлиннику
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
да и еще на лфк в поликлиннику 
Выздоравливайте!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
По следам Илюшкиного утренника и темы развивалок.
Из девочек сразу видно по движениям, кто занимается танцами, а кто - нет.
Это, может быть, незаметно в трехлетнем возрасте, но к шестилетнему разница вырисовывается.
И у мальчиков видно. Особенно на выпускном вальсе в школе! 
Всем добрый вечер.