|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
со звезды
 Сообщение от Левая пятка
А дайте ссылку, пожалуйста
+1
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Норд, спасибо!
Из комментариев к посту - донос на семью совершили бывшие воспитанники. То есть ДС и пресловутый синяк вообще вранье?
-
 Сообщение от Лили Марлен
Новый пост у Пуджика.
Прочла. Pudgik с некоторых пор напоминает мне Плюмбума.
-
с Луны
 Сообщение от Gilly
Интересно, по Вашей ссылке:
Количество детей в приемной семье, включая родных и усыновленных детей, не превышает, как правило, 8 человек.(это из правил). http://www.consultant.ru/document/co...0f5eaa6b9fc74/ т.е. возможно превышение в искл.случаях (на усмотрение опеки,видимо)
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Норд, спасибо!
Из комментариев к посту - донос на семью совершили бывшие воспитанники. То есть ДС и пресловутый синяк вообще вранье?
где-то было
бывшие воспитанники и возможно одна из бывших нянь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Норд, спасибо!
Почему воспитатели подняли вопрос первые,а бывшие воспитаники и няня ,кстати она здесь на литлване ,сразу вспомнили все обиды.
Но из питера пришел плохой отзыв от агапитовой и сада ,куда ходили дети.
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Норд, спасибо!
я на ЯП читала , там писали, что старшая девочка что-то в ВК писала и вроде журналистам интервью давала , я поняла уже после изъятия детей.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Прочла. Pudgik с некоторых пор напоминает мне Плюмбума.
Но зато рациональный подход.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Норд, спасибо!
Была приёмная дочь, попавшая в семью довольно взрослой (кажется, 16 лет). С ней были большие проблемы, т.к. она не хотела ни учиться, ни работать, но жить при этом хотела в семье Светланы, хотя у неё была родная мать. Она ещё в период нахождения в семье угрожала Светлане и Михаилу и шантажировала их.
-
 Сообщение от кристофер джонс
Но зато рациональный подход.
Просто мнение и убежденность в своем праве судить. Разоблачения Пуджика тоже своего рода мания.