|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.
Понятно, больше двух не рожать
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Опека проверяла семью неоднократно. И претензий не было ни в Москве, ни в Питере.
В одной статье было, что начальница отд.опеки понесла уже наказание, кажется в рос.газете, но могу ошибаться
-
Яжемать!
да сейчас по Радиовести сказали,что против опеки завели уголовное дело за ненадлежащее.... не помню правильную формулировку.
-
Яжемать!
 Сообщение от Natalija
От кого угрозы получают?
Странная очень ситуация, логически необъяснимая.
не знаю
Но видимо пугаются серьезно, так как удаляют текст и фотографии
-
Активный участник
Может и хорошо, что в РФ нет смертной казни..
-
Яжемать!
Было уже ? :
Хочу сказать важное.
Мы никогда не работали с семьей Дель. Я лично не знакома с родителями. Не получила ни одного факта и мнения, которое бы окончательно убедило меня в правоте той или иной стороны. Поэтому я не знаю, что происходило в семье Дель. Не знаю.
Но я точно знаю другое. И здесь я отвечаю за свои слова. Я точно знаю, что, если любого из знакомых мне приемных детей, включая тех, с кем мы работаем годами, особенно тех, кто младше 12 лет, - схватить на новогоднем празднике, схватить незнакомым людям в милицейской форме, оторвать от родителей, увезти в приют или больницу, - и потом настойчиво тем же или другим незнакомым людям в непривычной обстановке спрашивать:
- Тебя папа бил?
Так вот 90 процентов знакомых мне приемных детей скажут ДА.
Скажут да, потому что это вопрос не про папу. Это вопрос про то, как выжить. Это про то, .... ....
https://m.facebook.com/story.php?sto...c_location=ufi
... Еще раз повторю - это не в защиту или в порицание родителей, я не знаю, что было на самом деле. Но я и не верю, что те взрослые, которые таким образом изымали детей, считая, что они их "защищают", хотели что-то узнать. Я хочу сказать простую вещь: так с детьми нельзя.
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Интересно, по Вашей ссылке:
Число детей, помещенных в приемную семью, включая и биологических, не должно превышать 8 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Новый пост у Пуджика.
А дайте ссылку, пожалуйста
-
с Луны
 Сообщение от Левая пятка
А дайте ссылку, пожалуйста
http://pudgik.livejournal.com