| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от djuli
Девочки почитала вас .Как не приятно нарваться на мошенников.
Я в муках выбора склонила голову в сторону воло.
В мае нам 2 года в коляске не спим. на зиму не нужна в отпуск пригодится.
Пошла на авито посмотреть вдруг что хорошее есть. Висит одно объявление почти новая за 6 тыс.документы, полоски на колесах не стерты))
Списалась с продавцом.Покупали пару лет назад а сын не захотел кататься, пешком+ велик.
я в мечтах уже матрасик подбираю а муж , после историй произошедших тут говорит не надо бу брать. Нужно новую. маки б/ушные крепкие бывают, помню писали тут об этом. Вот сижу голову чешу .Вроде разница 2-3 тыс с новой не велика, но приятная
Как бы вы поступили

Если разница в 2-3 тысячи, я бы новый брала.
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Если разница в 2-3 тысячи, я бы новый брала.
Согласна
К тому же на фото старый Мак
Они его купили не пару лет назад, а года 3-4
Или он в магазине долго стоял
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Старожил
 Сообщение от djuli
Девочки почитала вас .Как не приятно нарваться на мошенников.
Я в муках выбора склонила голову в сторону воло.
В мае нам 2 года в коляске не спим. на зиму не нужна в отпуск пригодится.
Пошла на авито посмотреть вдруг что хорошее есть. Висит одно объявление почти новая за 6 тыс.документы, полоски на колесах не стерты))
Списалась с продавцом.Покупали пару лет назад а сын не захотел кататься, пешком+ велик.
я в мечтах уже матрасик подбираю а муж , после историй произошедших тут говорит не надо бу брать. Нужно новую. маки б/ушные крепкие бывают, помню писали тут об этом. Вот сижу голову чешу .Вроде разница 2-3 тыс с новой не велика, но приятная
Как бы вы поступили

Вы знаете, у нас совсем не пошел макларен...неудобно было в квесте дочке даже с бампером (верещала и требовала нести себя на руках), а я не смогла совладать с рогульками
Поэтому я разделяю позицию девочек и рекомендую взять новый, чтобы если что его обратно сдать [emoji85] [emoji85] ...Ну или выгодно продать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
с орбиты
 Сообщение от Mynimon
Вы знаете, у нас совсем не пошел макларен...неудобно было в квесте дочке даже с бампером (верещала и требовала нести себя на руках), а я не смогла совладать с рогульками
Поэтому я разделяю позицию девочек и рекомендую взять новый, чтобы если что его обратно сдать [emoji85] [emoji85] ...Ну или выгодно продать
Новый квест не пошёл?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Старожил
 Сообщение от Alysy
Новый квест не пошёл?
Не, предыдущий... Тае надо на бампер опираться, а в маках он не такой жесткий
И сидушка некомфортная ей была. К слову в поките доча чувствует себя великолепно (без бампера))) но мы очень редко его используем
Джоггер джи ти основная сейчас - шикарно и мне, и ей (бампер прикупили)
Настя

-
Космонавт
 Сообщение от Mynimon
И сидушка некомфортная ей была. К слову в поките доча чувствует себя великолепно (без бампера))) но мы очень редко его используем
У Воло вообще посадка другая абсолютно. Он очень уютный. Но я бы точно не взяла тот, что на фото. Модель предпредыдущая аж, а скинули мало.
-
с орбиты
 Сообщение от dark_horse
Просто обычно на ебее стоимость доставки бешеная, а вещь копейки стоит.
Вот и смотрю везде доставка выше стоимости '!!!
 Сообщение от dark_horse
А что такое бульгум?
Магазин. Сетевой, но в спб его нет, надо на материнстве искать девочек то перешлет, или знакомые, мне подружка из Челябинска покит привезла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
У Воло вообще посадка другая абсолютно. Он очень уютный. Но я бы точно не взяла тот, что на фото. Модель предпредыдущая аж, а скинули мало.
Согласна. Они одно время около семи новые стоили или около того я дешево такого года покупала воло в 2013 вроде. Только черная у меня была. Тормоза мне такие не очень.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Согласна. Они одно время около семи новые стоили или около того я дешево такого года покупала воло в 2013 вроде. Только черная у меня была. Тормоза мне такие не очень.
Я свой Воло брала за 8 с копейками в Лапси, 2015 года модель.
-
с орбиты
 Сообщение от Mynimon
Это старый квест
В новом посадка лучше
А уж в Триумфе, вообще красота
Точно лучше покита