Страница 545 из 5687 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lakis , на сообщение « За сколько вышел? Какой цвет? Аня... »
    Активный участник Аватар для dark_horse

Черная, с бирюзовым матрасом. Но кап хочу на бугашный яркий сменить. Уже желтвй на пути по мне)))

2. ответ для Viona , на сообщение « Я такой дятел.... Извините за офф но вы... »

Все как на али, личный кабинет и смотреть чтобы доставка в рф была.

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    По общему питерскому телефону на Надежду не переключают, говорят нет с ней соединительной линии. Типа звоните на мобильный, но вам его не скажем, она его сама дает...
    Звонила на 4487700, попросила соединить с Надеждой, что занимается закупкой.
    Может не так что сделала?
    я с ней по общему и общалась, может нововведения какие?... нашла ее контакты в почте, скину в личку

4. ответ для dark_horse , на сообщение « Все как на али, личный кабинет и... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Все как на али, личный кабинет и смотреть чтобы доставка в рф была.
    Хорошо. Пойду осваивать вечером. Хочу куклу.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Хорошо. Пойду осваивать вечером. Хочу... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Хорошо. Пойду осваивать вечером. Хочу куклу.
    Просто обычно на ебее стоимость доставки бешеная, а вещь копейки стоит.

6. ответ для Viona , на сообщение « Покит можно практически такой же... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Покит можно практически такой же заказать тысяч за семь с бубльгума
    У меня валко снап 4 с такими же требованиями
    А что такое бульгум?

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вы совсем не понимаете про что я пишу. У каждой из нас может быть любое понимание сколько должна стоить бу коляска. Но у меня перед глазами статистика за сколько уходят коляски форумчанок (и не только этого форума) и мои в том числе в идеальном состоянии и с документами и на гарантии (как Вы и искали) и там дисконт не 50%.
    50 % если есть косяки.
    Об этом и пишу. Если бы была такая коляска, то за месяц Вы бы ее купили. А когда опыта нет , но есть понимание, что БУ в идеале ДОЛЖНО стоить 50%, то как раз и обмануться очень легко. Ловить хартаны в Питере очень неблагодарное занятие. Их тут всегда было мало. Они есть до 2013 года, когда их за бесценок из Германии возили, пока курс был выгодный. Тут ловить надо было тевтонии и Эммы это самые популярные Питерские коляски. Согласна, с девушками, что чуть добавив можно было взять Эмму новую или самой сгонять за ней в ластентарвике и получить инвойс. Т.е. чтобы купить хорошее бу надо быть в теме, на что смотреть.
    По поводу того, что Вам не продали коляс . Если предложение действительно стоящее, то глупо откладывать поездку на другой день или на выходные. Надо ехать сразу , как увидели объявление, если хозяин сейчас ее согласен показать. Перекупщики не дремлют. Они также осматривают все предложения. Как раз варианты в идеале за 50% стоимости они отхватывают в первые минуты. Мои вещи не раз видела у перекупов с приличной наценкой. Забирали они через час после выставления объявления Татамию, мамару, коляски. После этого я перестала сливать , стала ставить дороже.
    Я вижу дешево бугабу или стокке иногда когда читаю тут, что девушки пишут, что дешево можно купить. Но я по фото уже вижу косяки, год, модель. А интересантам кажется, что всё ок. Им цена и шильдик всё остальное затмевает. Глаза на многое готовы закрыть на полном серьёзе.

ЗЫ расстраиваться в самом деле не стоит. Сейчас переживать вредно. Это всего лишь деньги. Наверное , мы тут расстроились сами больше, поэтому и предлагали варианты решения проблемы. На мой характер я бы не хотела коляску, со вскрывшимися проблемами. Поэтому мне и в голову не пришло бы смириться и катать. Я бы пыталась вернуть. Или продать за ее реальную цену, честно указав косяки. От того и советы у меня такие получились. Но это всё ИМХО , конечно. Если расцветка по душе, и косяки устранить, то почему бы и нет.... Вот с окраской только не знаю, как себя поведет покрытие . Знаю, что иногда разбирают шасси до винтика и красят в автомастерской, но цену вопроса не узнавала.
    Я понимаю о чем Вы говорите, но видимо Вы видите мои слова как то иначе чем я их ощущаю. Во-первых я не ловила идеальное состояние и готова была к некоторым минусам. Сам факт покупки хартана после 14 года был вызван не желанием обладать довольно новой идеальной коляской, а изменением способа крепления люльки/прогулки к шасси. До 14 они были иными. То что ловить в питере хартан дело неблагодарное - я и вовсе не знала, может если бы знала - так и сразу смотрела бы не только хартан. Вы вот сейчас эту идею впервые тут озвучили за все время моего пребывания в этой теме.
    Эммы мне вообще внешне не очень нравятся - громозкие неуклюжие по дизайну - я про те что на авито в продаже в основном. Те что новые - есть вполне себе интересные, но тут я уже понимала что вряд ли будет по цене такое что меня устроит. Чуть-чуть добавить и купить новую эмму? К сожалению не чуть-чуть, а еще ровно столько же. Не вариант. Сами съездить в финку не можем - нет сейчас ни паспортов, ни виз. Точнее у меня загран есть - но на девичью фамилию, мы ездили по нему без проблем куда угодно, только не в шенген. Для шенгена нужен новый загран. Необходимости не было, забили на шенген на долгое время. А летом у мужа и загран кончился. Необходимости его оформлять не было. И сейчас ради коляски делать загран и шенген... ну глупо как то что ли.

"Т.е. чтобы купить хорошее бу надо быть в теме, на что смотреть." - вот согласна с Вами на 1000%!!! Поэтому настроилась на хартан, все о нем уже знала и не хотела смотреть чего то другого. Но вот влез муж и все испортил со своими эммами и тевтониями. вот и итог. Я не умаляю своей вины в нашей совместной ошибке по покупке этой тевтонии. Но главным образом она произошла именно потому что я еще не знала про тевтонии достаточно для того, чтобы оценивать объективно. К большому сожалению. Я в конце концов готова была если не найду подходящий хартан - купить просто что-то дешевое (отдельно люльку например), а там уже смотреть по ходу дела. А в итоге - и не хартан и не дешевое.

А так - ну не было у меня позиции 30 и не тысячей больше, 14 год и не годом старше (за исключением хартана). На счет тевтоний и эмм не было понимания какой год хочется.

По перекупщикам - ясно что не дремлют и наверняка некоторые из них могут видеть объявления до их публикации, когда человек отправил на модерацию его. Но тогда мы не были уверены на счет шасси это раз, а во вторых.... да как бы и так уже был поздний вечер. А вот уже с тевтонией - именно что помчались сразу

На счет расстраиваться. На деле то я реально ооочень расстроилась, у меня даже истерика трижды была за сутки после покупки (и впервые за многие года), за всю ночь спала 3 часа и тд и тп. Муж в пн отпрашивался с работы и остался со мной. И здесь я уже все описала только после того как реально подуспокоилась. Так что вы тут все расстроились явно не больше меня, просто я уже отошла к тому моменту. Урок принят, выводы сделаны. Вот такое общение здесь на форуме со словами поддержки и советами - на деле тоже очень помогает успокоиться окончательно и полностью.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Саша, вы мутси то в итоге купили у Ани?
    На стадии переговоров) я ж невыездная. Либо на трамвае а ребенка с мужем дома, либо с мужем и ребенком, но у мужа при упоминании о второй коляске глаз дергается. Испртит мне все удовольствие. Так что трамвай наше все))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для djuli

Девочки почитала вас .Как не приятно нарваться на мошенников.
    Я в муках выбора склонила голову в сторону воло.
    В мае нам 2 года в коляске не спим. на зиму не нужна в отпуск пригодится.
    Пошла на авито посмотреть вдруг что хорошее есть. Висит одно объявление почти новая за 6 тыс.документы, полоски на колесах не стерты))
    Списалась с продавцом.Покупали пару лет назад а сын не захотел кататься, пешком+ велик.
    я в мечтах уже матрасик подбираю а муж , после историй произошедших тут говорит не надо бу брать. Нужно новую. маки б/ушные крепкие бывают, помню писали тут об этом. Вот сижу голову чешу .Вроде разница 2-3 тыс с новой не велика, но приятная
    Как бы вы поступили

10. ответ для djuli , на сообщение « Девочки почитала вас .Как не приятно... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девочки почитала вас .Как не приятно нарваться на мошенников.
    Я в муках выбора склонила голову в сторону воло.
    В мае нам 2 года в коляске не спим. на зиму не нужна в отпуск пригодится.
    Пошла на авито посмотреть вдруг что хорошее есть. Висит одно объявление почти новая за 6 тыс.документы, полоски на колесах не стерты))
    Списалась с продавцом.Покупали пару лет назад а сын не захотел кататься, пешком+ велик.
    я в мечтах уже матрасик подбираю а муж , после историй произошедших тут говорит не надо бу брать. Нужно новую. маки б/ушные крепкие бывают, помню писали тут об этом. Вот сижу голову чешу .Вроде разница 2-3 тыс с новой не велика, но приятная
    Как бы вы поступили

Я бы все же новую купила. Гарантия есть, не понравится ребенку посадка(дома надо проверить, не на улице) -можно сдать обратно...

Страница 545 из 5687 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »