Страница 543 из 5687 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, а у этих перекупщиц дети в поле зрения есть?
    Я все не забуду, как у мужа одна знакомая просила нашего сына одолжить, ей надо было при продаже детского стульчика сделать вид, что в доме ребенок[emoji84]
    Я тогда еще наивная была, даже не поняла, что она барыга.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для Lakis

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я все не забуду, как у мужа одна знакомая просила нашего сына одолжить, ей надо было при продаже детского стульчика сделать вид, что в доме ребенок[emoji84]
    У этой да. Ребенок бегал. Девочка годик где то.
    Сына одолжить [emoji33] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
    Какие же люди гадкие 😬

Аня Lakis

3. ответ для Lakis , на сообщение « У этой да. Ребенок бегал. Девочка годик... »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Какие же люди гадкие 😬

Аня Lakis
    Ну она такая..странная женщина) тогда я была вне себя, а сейчас уже даже смешно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Lakis , на сообщение « У этой да. Ребенок бегал. Девочка годик... »

Цитата Сообщение от Lakis Посмотреть сообщение
    Какие же люди гадкие 😬

Аня Lakis
    Ну она такая..странная женщина) тогда я была вне себя, а сейчас уже даже смешно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Начет элитного дома в районе Озерков - так там есть перекупщица. Мы раза 4 попадали на нее, первый раз муж купился и съездил, ну, естественно, все легкий обман, а когда спросил, зачем в объявлении писала " идеальное" и " как новая" начала разговаривать по другому, мол " а вы чего хотите от бу коляски". Потом уже вычисляли ее, много "хороших" колясок от нее размещено. Метро всегда север. А в реальности какой-то коттеджный поселок со сложным названием.
    Выборгское ш 112? Глянула - это жк Лейк Хаус. Посмотрела - не такой уж и элитный, так, немного подороже ценник на квартиры. У меня есть скрин ее объявления, но вот в профиль зайти никак - тогда ведь еще не было такой возможности. Ну то что она продала коляску другому поздно вечером, когда была договоренность о просмотре на след утро - в общем то говорит за то что вполне может быть перекупщицей. Все таки нормальные люди так не делают, имхо.

Ветеран Аватар для iv0ry

Ого.... и такое бывает?
    У моей не было, да и просмотр поздно был - в 21:00, она говорила что дети с кем то там, так что она может и в 9 и в 10 показать.

Да. Как правило есть. У меня год назад поимерно так подруга чуть не попалась. Я эту историю здесь рассказывала. Она версу в Москве так хотела купить. Только там вообще чистой воды развод был. Коляски не было никакой.

8. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки, если очень хочется купить... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки, если очень хочется купить коляску по дк, но никак, можно карту обналичить и на эти деньги купить
    + 1 сейчас карты обналичивают очень охотно и без скидок от держателя карты , как раньше. Потому что в дм по картам очень хорошие скидки. Я хотела свою обналичить в декабре 2014 когда на карте было много денег , а курс стремительно взлетал. Я боялась, что деньги на карте обесценятся в несколько раз. Мне звонили требовали 10-15% скидки , а в топе обналичить карту есть мерзкий тип, который 50% за обналичить просит. Там его посты девушки постоянно ловят и в бан отправляют. Я тогда неприятно была поражена требованием скидки, но там девушки говорили со знанием дела, видимо постоянно этим промышляли. Я им отказала, они орать начали. А я пошла и купила питания, подгузов и йойо за 16500. Это красная цена этой йойо. Йошка нам не подошла и у меня ее за эту цену быстро забрали (новую).

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Начет элитного дома в районе Озерков - так там есть перекупщица. Мы раза 4 попадали на нее, первый раз муж купился и съездил, ну, естественно, все легкий обман, а когда спросил, зачем в объявлении писала " идеальное" и " как новая" начала разговаривать по другому, мол " а вы чего хотите от бу коляски". Потом уже вычисляли ее, много "хороших" колясок от нее размещено. Метро всегда север. А в реальности какой-то коттеджный поселок со сложным названием.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Саша, вы мутси то в итоге купили у Ани?

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    А можно телефон этой волшебницы Надежды?
    Там по общему телефону звонишь и просишь с Надеждой соединить.

Про обналичивание ДК - заморочиться можно, но это время и неудобства - ехать с кем-то в магазин... А как передача денег происходит? Тут ведь тоже, пока стоишь, картой оплачиваешь, может взять пакет и уйти... А если человек вещи покупает и размер не подошёл, это ехать с ним возвращать??? Куча сложностей и незакрытых вопросов...

Страница 543 из 5687 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »