| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
За 2 недели с ebay приехал мой premier. Красивый, тяжеленький, устойчивый. В корзину можно слона посадить. А можно мне тоже к вам на встречу. Хочется у вас, что-нибудь легкое посмотреть))). Могу премьер привезти если интересно кому))
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Так что не вижу ничего плохого в том чтобы ждать хорошего предложения по хорошей цене. Плохим было мое знание тевтонии по годам, различий в тонкостях по годам и прочее. Вот в этом я заблуждалась. От того и надули. А не потому что я хотела за 30 найти коляску хартан 14 года или моложе.
Вы совсем не понимаете про что я пишу. У каждой из нас может быть любое понимание сколько должна стоить бу коляска. Но у меня перед глазами статистика за сколько уходят коляски форумчанок (и не только этого форума) и мои в том числе в идеальном состоянии и с документами и на гарантии (как Вы и искали) и там дисконт не 50%.
50 % если есть косяки.
Об этом и пишу. Если бы была такая коляска, то за месяц Вы бы ее купили. А когда опыта нет , но есть понимание, что БУ в идеале ДОЛЖНО стоить 50%, то как раз и обмануться очень легко. Ловить хартаны в Питере очень неблагодарное занятие. Их тут всегда было мало. Они есть до 2013 года, когда их за бесценок из Германии возили, пока курс был выгодный. Тут ловить надо было тевтонии и Эммы это самые популярные Питерские коляски. Согласна, с девушками, что чуть добавив можно было взять Эмму новую или самой сгонять за ней в ластентарвике и получить инвойс. Т.е. чтобы купить хорошее бу надо быть в теме, на что смотреть.
По поводу того, что Вам не продали коляс . Если предложение действительно стоящее, то глупо откладывать поездку на другой день или на выходные. Надо ехать сразу , как увидели объявление, если хозяин сейчас ее согласен показать. Перекупщики не дремлют. Они также осматривают все предложения. Как раз варианты в идеале за 50% стоимости они отхватывают в первые минуты. Мои вещи не раз видела у перекупов с приличной наценкой. Забирали они через час после выставления объявления Татамию, мамару, коляски. После этого я перестала сливать , стала ставить дороже.
Я вижу дешево бугабу или стокке иногда когда читаю тут, что девушки пишут, что дешево можно купить. Но я по фото уже вижу косяки, год, модель. А интересантам кажется, что всё ок. Им цена и шильдик всё остальное затмевает. Глаза на многое готовы закрыть на полном серьёзе.
ЗЫ расстраиваться в самом деле не стоит. Сейчас переживать вредно. Это всего лишь деньги. Наверное , мы тут расстроились сами больше, поэтому и предлагали варианты решения проблемы. На мой характер я бы не хотела коляску, со вскрывшимися проблемами. Поэтому мне и в голову не пришло бы смириться и катать. Я бы пыталась вернуть. Или продать за ее реальную цену, честно указав косяки. От того и советы у меня такие получились. Но это всё ИМХО , конечно. Если расцветка по душе, и косяки устранить, то почему бы и нет.... Вот с окраской только не знаю, как себя поведет покрытие . Знаю, что иногда разбирают шасси до винтика и красят в автомастерской, но цену вопроса не узнавала.
-
Наш человек
 Сообщение от dark_horse
За 2 недели с ebay приехал мой premier. Красивый, тяжеленький, устойчивый. В корзину можно слона посадить. А можно мне тоже к вам на встречу. Хочется у вас, что-нибудь легкое посмотреть))). Могу премьер привезти если интересно кому))
Поздравляю! Быстро как!
Он 13,8 весит?
Я Юлин так и не успела посмотреть, очень было бы интересно !!! Приезжайте
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Там по общему телефону звонишь и просишь с Надеждой соединить.
Про обналичивание ДК - заморочиться можно, но это время и неудобства - ехать с кем-то в магазин... А как передача денег происходит? Тут ведь тоже, пока стоишь, картой оплачиваешь, может взять пакет и уйти... А если человек вещи покупает и размер не подошёл, это ехать с ним возвращать??? Куча сложностей и незакрытых вопросов...
По общему питерскому телефону на Надежду не переключают, говорят нет с ней соединительной линии. Типа звоните на мобильный, но вам его не скажем, она его сама дает...
Звонила на 4487700, попросила соединить с Надеждой, что занимается закупкой.
Может не так что сделала?
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, а у этих перекупщиц дети в поле зрения есть?
Я все не забуду, как у мужа одна знакомая просила нашего сына одолжить, ей надо было при продаже детского стульчика сделать вид, что в доме ребенок[emoji84]
Я тогда еще наивная была, даже не поняла, что она барыга.
какая ДИКОСТЬ!!!!!!
 Сообщение от LoveForever
+ 1 сейчас карты обналичивают очень охотно и без скидок от держателя карты , как раньше. Потому что в дм по картам очень хорошие скидки. Я хотела свою обналичить в декабре 2014 когда на карте было много денег , а курс стремительно взлетал. Я боялась, что деньги на карте обесценятся в несколько раз. Мне звонили требовали 10-15% скидки , а в топе обналичить карту есть мерзкий тип, который 50% за обналичить просит. Там его посты девушки постоянно ловят и в бан отправляют. Я тогда неприятно была поражена требованием скидки, но там девушки говорили со знанием дела, видимо постоянно этим промышляли. Я им отказала, они орать начали. А я пошла и купила питания, подгузов и йойо за 16500. Это красная цена этой йойо. Йошка нам не подошла и у меня ее за эту цену быстро забрали (новую).
Мне никто скидок не просил, наоборот легко оьналичила, приезжали ко мне в ближайший тц, один раз на гостинке встретились, девушка купила, потом продавец спросила не хочу ли я еще, и в общем несколько продавцов купили и им хорошо и мне (у меня срок действия карты заканчивался)
Потом у меня было пару тысяч на карте, девушка написала в интернете, они в нашем магазине не нашли что надо, я им карту дала, они съездили в свой район и привезли мне потом деньги и карту с чеком в общем никто не убегал, оьналичила без. Проблем
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
жетемы как раз продать, но сложить ли их одной рукой?
А бюджет каков? Лицом к маме надо?
Мне лицом к маме не надо.мне важно вес и лёгкость сложения и чтобы горизонтальное положение было.вот я покит смотрела он в юлмарте один день даже 12 тыс был,но они видно спохватились,что продешевят и подняли до 14600.так вроде все хорошо в нем лёгкий вес и складывается легко,но вроде только сидячее положение.на счет цены-я посмотрела априки и комби15-18тыс в лапси(мне же по детской карте надо)вот и делема купить недорогую трость ,не бояться,что ее поломают при перелетать покатать лето, потом ее выкинуть или купить приличную коляску(получить удовольствие) и потом ее продать-вот я и интересуюсь какую лучше
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е
-
Мега-элита
 Сообщение от dark_horse
За сколько вышел? Какой цвет?
Аня Lakis
-
с орбиты
Я такой дятел.... Извините за офф но вы ж тут все знаете, как заказать с ебэй? Я только с али умею... Так же, или сложно это?
-
с орбиты
 Сообщение от knop
Мне лицом к маме не надо.мне важно вес и лёгкость сложения и чтобы горизонтальное положение было.вот я покит смотрела он в юлмарте один день даже 12 тыс был,но они видно спохватились,что продешевят и подняли до 14600.так вроде все хорошо в нем лёгкий вес и складывается легко,но вроде только сидячее положение.на счет цены-я посмотрела априки и комби15-18тыс в лапси(мне же по детской карте надо)вот и делема купить недорогую трость ,не бояться,что ее поломают при перелетать покатать лето, потом ее выкинуть или купить приличную коляску(получить удовольствие) и потом ее продать-вот я и интересуюсь какую лучше
Покит можно практически такой же заказать тысяч за семь с бубльгума
У меня валко снап 4 с такими же требованиями
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Поздравляю! Быстро как!
Он 13,8 весит?
Я Юлин так и не успела посмотреть, очень было бы интересно !!! Приезжайте 
Взвешу-напишу). Различия, которые бросились сразу по сравнению с видеообзорами: 1. Может стоять сама (не боком и не там где колеса). 2. Кнопки для сложения не нашла, просто тянешь за ремень и готово.
Доставка кстати прямо на дом была))) но доставка обошлать в треть стоимости.