| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Я в сыночках хочу люксуну розовую(даже на бирюзу согласна), только в этой сети условно ее можно купить... большеохтинский трубку не берет, звонила несколько раз... Хочу узнать о возможности хитрого плана - заказать к ним и не выкупить. Если они тогда товар к себе оприходуют, то купить по карте. Такое вроде в дм проходит (сама так не делала, но где то читала). Новую версию люксуны за 30 тыщ- не готова...
Я ж как та обезьяна- мне все надо, все хочу...о... и мега райд вот изучаю (зачем мне он, правда, я не знаю, там колеса большие).... внутренности рассмотрела, пока не поняла с амортой. Ну и к нам, как обычно, привезли только урезаную версию. Только с подголовником, ну и накидкой на ножки. Накидка очень большая и на вид теплая. А там еще есть чудо-подпопник...
По фото- там очень неплохо сидят двухлетки (сингапурские, правда...). Материалы вроде неплохие, матрасик как на ф2, боковинки возможно из сетки. Но ни одного видеоотзыва или рекламного нормального про него не нашла.
Но увлекательное это занятие, колясик искать...
Не найдется люксуна, тогда буду между ф2 выбирать (4 кг) и xz600,(7кг). 600ка конечно шикарна, и стоят он с люксуной одинаково, но вес... Или флайл взять?
В общем, чем больше смотрю, тем больше запутываюсь.
Зачем такие сложности? если Вам нужна конкретная коляска, которую хотите купить по ДК, то позвоните в Киддерию Надежде, даже если у них в ассортименте нет, они могут узнать у своих поставщиков, если поставщики торгуют данной маркой и моделью и у них есть в наличие, то Киддерия может привезти коляску специально для Вас и цена по ДК будет чуточку ниже я так Нуну Пепп у них хотела взять, но не было нужного мне цвета, и Хому они были готовы привезти, правда по Хоме они ооочень долго отвечали, а был уже конец лета и я заказала в другом месте уже за наличку, вот буквально чуть-чуть они не успели... Но главное, что они идут навстречу
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Триумф как раз оетом я и отмывала. Продавали их летом за 7 тысяч.
Хорошая коляска.
И вывод нулять с тефтой и потом решить что зочется- то де не плозой. Точно знать какие функции нужны, а какие нет.
Ну еще зависит от года наверное?)) у меня 11 года)
Ну вот поэтому и задумалась.)
 Сообщение от anich :-)
Сейчас специально полезла в свой профиль. Там нет тех колясок, которых я в том году продала (я не перекупщик   ,ни автокресел.
Я после продажи из профиля удаляю и все. висят те,которые по сроку давности закончились,а я их не обновила
Это да, я тоже на это смотрела: если объявление удалено окончательно - его в завершенных нет. Но в то же время у большинства перекупщиков на данный момент времени активно по несколько объявлений о колясках. Ведь профилей то раньше не было - им не было смысла скрываться. Достаточно как "моя" зарегаться не как частное лицо, а как компания и там разных профилей насоздавать - с разными телефонами/именами/метро - уже будет создаваться впечатление что это совершенно разные продавцы. Теперь когда профили стало видно - они начнут действовать по другому скорее всего.
Конечно то что у той у которой я купила сейчас на продажи не осталось ни одной коляски - ни о чем не говорит. Возможно это просто ее стиль - держать в доме не более 1-2 колясок. После продажи - высматривать новые. Все может быть.
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Т.к. год я примерно определила как 2009 , то искала изначально по картинкам по поиску teutonia 2009, нашла расцветку и ее номер 3445. Потом в гугле искала по тегу teutonia 2009 3445, чтобы убедиться, что в каталоге 2009 есть эта расцветка. Но алгоритм поиска мог быть и другим . Главное не ограничиваться Яндексом.
Я тоже искала по каждому году. Но видимо немного по другому алгоритму. плюс я чаще пользуюсь яндексом. Не помню смотрела ли и через гугл хоть что-то. Буду иметь ввиду)
 Сообщение от LoveForever
Самое обидное, что такие люди остаются безнаказанными и уверены в своей правоте. Я не собираюсь Вас убеждать подать заявление, я позицию поняла. Просто заблуждения очень сильные и глубокие. Никто очных ставок бы не устраивал , оправдываться и объяснять пришлось бы ей, чтобы закрыть дело ей бы объяснили, что надо вернуть деньги и забрать коляску. Учитывая , что она знает свою неправоту и что её бизнес был бы под угрозой она бы вернула деньги при первом же визите полиции. Но это действительно Ваше дело. Я Вам в том же посте написала в чем заблуждение глубокое , что бесплатный сыр бывает в мышеловке, что не будет даже с 50% скидкой свежей и хорошей коляски. Хотела и раньше написать , что дело кончится впариванием хлама. Но у Вас была такая жесткая позиция, что не дороже 30 и свежак будет, поэтому обманулись с радостью, именно на это и было рассчитано объявление. Ирония судьбы просто, писали про желание только свежей коляски, а в итоге обернулось это совсем иначе.
Была в начале года история, как муж форумчанки дорого купил сломанную коляску и мы все дружно уговаривали ее позвонить владельцам и попытаться вернуть. Муж ее отчаянно сопротивлялся, уж не знаю как она его уговорила, но им вернули деньги. Была история и когда с помощью форумчанок девушке отдали запчасти от коляски бритакс.
Всякое бывает. 
Хотя бы Макларен продайте сразу, хоть часть денег отобъете, он Вам не скоро понадобится , года через полтора , а то и позже. За это время еще больше обесценится.
О заблуждениях можно спорить бесконечно. Людей много и у всех свое мнение. У меня другое мнение о полиции, чем у Вас. Я Вам привела пример с сестрой. У меня еще есть пару десятков примеров среди знакомых и ни одного столь удачного как Ваш. В лучшем случае - ноль. В худшем - потери времени/нервов/денег. Я не верю в нашу систему. И наши полицейские далеко не всегда люди хорошие. Специфика работы у них такая.
Примеров когда подавали заявление по каким то суммам (и 20 и 40 и 100 и большим) - тоже не мало. Ни одного с положительным результатом возврата денег. Так что заблуждение ли мое мнение или нет.... ну Вы можете считать его заблуждением, спорить не буду.
По поводу безнаказанности. Да не остаются они безнаказанными. Рано или поздно бумерангом прилетит. И очень возможно что что-то посерьезнее полиции, которая была бы актом милосердия по сравнению с возмездием, которое их коснется.
На счет 30, я говорила что это по хартанам. И не безосновательно: я видела такие предложения именно уже после 14 года - видно по креплениям. и да они улетают в момент. К сожалению те расцветки которые мне понравились я поймать не успела. У всех разное отношение к тому сколько должно стоить б/у. Если вещь была в использовании не кратковременно, а полноценно - я сама всегда скидываю 50% точно. И я знаю что не одна такая, хотя есть и другие мнения.
По эммам и тевтониям - не в курсе. Я когда про эмму на классическом шасси спрашивала, было предложение за 35 эдж дуо комби на спорт шасси с автолюлькой макси-коси 15 года(вроде) по словам продавца и малокатанная, с документами. Появилось предложение вечером в сб, я позвонила договорилась о встрече в вс утром. Это было уже часов 8-9 вечера. Но мы надумали все же что не хотим на таком шасси и я с утра позвонила ей об этом сказать. Знаете что она мне первая сказала? я хотела извиниться, мы уже продали ее вчера. И это человек который живет в каком то элитном трехэтажном доме на берегу озера в районе озерков - адрес то я уже знала для просмотра. Для меня например это дико. Я бы никогда не продала товар, если бы договорилась ранее с кем то о просмотре. А она вот продала. была ли коляска действительно в отличном состоянии и действительно ли 15 года - я не знаю. Возможно была раз так быстро улетела? И возможно люди живущие в элитном доме могут позволить себе скинуть хороший процент от первоначальной цены?
Опять же - спорить о том сколько должно стоить б/у бессмысленно. У всех разные мнения. И продавцы разные. Я вот видела что некоторые, хартаны 10-11 года пытаются продать по 45-50, говоря что это супер коляска и новая такая стоит 85 и что вообще это люкс и что 15 года. А другие такие же хартаны по 5-12тр продают.
Так что не вижу ничего плохого в том чтобы ждать хорошего предложения по хорошей цене. Плохим было мое знание тевтонии по годам, различий в тонкостях по годам и прочее. Вот в этом я заблуждалась. От того и надули. А не потому что я хотела за 30 найти коляску хартан 14 года или моложе.
И да, как пример опять же, на который Вы бы наверное сказали что это нереально, сейчас на продаже висит уже месяц почти, хартан вип новый с документами за 49. Изначально был 55. А покупали они за 73. Все в упаковке. То есть люди 30% скидывают за новую вещь! Обманывают скажете? не знаю. не ездила смотреть. А кто-то другой за ту же сумму пытается продать б/ушку того же года. А третий впаривает за ту же сумму хартан 10 года.
Знакомая в 15 году люльку пег-перего новую купила с 50% скидкой с документами о покупке буквально месячной давности.
Повторюсь: все мы разные, у всех свое мнение сколько что должно стоить и за сколько что можно купить или продать.
-
Участник
 Сообщение от Грациозная Лань
Я в сыночках хочу люксуну розовую(даже на бирюзу согласна), только в этой сети условно ее можно купить... большеохтинский трубку не берет, звонила несколько раз... Хочу узнать о возможности хитрого плана - заказать к ним и не выкупить. Если они тогда товар к себе оприходуют, то купить по карте. Такое вроде в дм проходит (сама так не делала, но где то читала). Новую версию люксуны за 30 тыщ- не готова...
Я ж как та обезьяна- мне все надо, все хочу...о... и мега райд вот изучаю (зачем мне он, правда, я не знаю, там колеса большие).... внутренности рассмотрела, пока не поняла с амортой. Ну и к нам, как обычно, привезли только урезаную версию. Только с подголовником, ну и накидкой на ножки. Накидка очень большая и на вид теплая. А там еще есть чудо-подпопник...
По фото- там очень неплохо сидят двухлетки (сингапурские, правда...). Материалы вроде неплохие, матрасик как на ф2, боковинки возможно из сетки. Но ни одного видеоотзыва или рекламного нормального про него не нашла.
Но увлекательное это занятие, колясик искать...
Не найдется люксуна, тогда буду между ф2 выбирать (4 кг) и xz600,(7кг). 600ка конечно шикарна, и стоят он с люксуной одинаково, но вес... Или флайл взять?
В общем, чем больше смотрю, тем больше запутываюсь.
Я такое же летом хотела провернуть и купить люксуну по детской карте. Звонила в магазин дочки-сыночки, который на Комендантском. Они мне сказали, что товар из интернет-магазина оплачивать ДК нельзя. Детская карта действует только в обыкновенных магазинах.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Зачем такие сложности? если Вам нужна конкретная коляска, которую хотите купить по ДК, то позвоните в Киддерию Надежде, даже если у них в ассортименте нет, они могут узнать у своих поставщиков, если поставщики торгуют данной маркой и моделью и у них есть в наличие, то Киддерия может привезти коляску специально для Вас и цена по ДК будет чуточку ниже  я так Нуну Пепп у них хотела взять, но не было нужного мне цвета, и Хому они были готовы привезти, правда по Хоме они ооочень долго отвечали, а был уже конец лета и я заказала в другом месте уже за наличку, вот буквально чуть-чуть они не успели... Но главное, что они идут навстречу 
А можно телефон этой волшебницы Надежды?
-
с орбиты
Девчонки, если очень хочется купить коляску по дк, но никак, можно карту оьналичить и на эти деньги купить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Чтобы не забыть и всем интересующимся.
Нашла максимально полный отзыв с фотками про Combi Mega Ride. Там, правда идет речь про улучшеную версию с 2 доп матрасиками(подголовник и под спину-попу).. Сейчас у нас в продаже версия 450, там только подголовник http:// http://aphroditekai.pixnet.n...8E%A8%E8%BB%8A
-
Наш человек
Начет элитного дома в районе Озерков - так там есть перекупщица. Мы раза 4 попадали на нее, первый раз муж купился и съездил, ну, естественно, все легкий обман, а когда спросил, зачем в объявлении писала " идеальное" и " как новая" начала разговаривать по другому, мол " а вы чего хотите от бу коляски". Потом уже вычисляли ее, много "хороших" колясок от нее размещено. Метро всегда север. А в реальности какой-то коттеджный поселок со сложным названием.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Начет элитного дома в районе Озерков - так там есть перекупщица. Мы раза 4 попадали на нее, первый раз муж купился и съездил, ну, естественно, все легкий обман, а когда спросил, зачем в объявлении писала " идеальное" и " как новая" начала разговаривать по другому, мол " а вы чего хотите от бу коляски". Потом уже вычисляли ее, много "хороших" колясок от нее размещено. Метро всегда север. А в реальности какой-то коттеджный поселок со сложным названием.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Да таких много. Я тоже все время одну даму видела. Точнее имена и телефоны разные, но фото однотипное. И текст красочный. Я сама будучи в положении повелась на нее.
Аня Lakis
-
Мега-элита
Мы со Светой на одну сво.... попались 😠.
Аня Lakis