Страница 541 из 5687 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Спасибо) про рекомендации по уходу -... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Спасибо) про рекомендации по уходу - тоже спасибо)

Про полицию - честно, вот нет желания совсем. Во-первых я действительно слабо верю в то что делу будет дан реальный ход, времени будет потрачено уйма, а толку ноль - дешевле и проще забить. Сестру год назад побили 2 пьяные девчонки, 1 рецидивистка в этом отношении, побили до довольно серьезной травмы. и что? и ничего. до сих пор. Закон изменился, переквалифицировали статью. Если раньше был тяжкий вред здоровью, то сейчас средний. Это при том что есть все данные из больницы, все видеозаписи с камер слежения. Все есть. А толку нет. К сожалению таких примеров у моих знакомых достаточно. А также примеров когда ни за что ни про что невиновных наказывают, когда они просто оказались не в том месте не в то время. Для такого надо хотя бы знакомства в полиции иметь - чтобы протолкнули, словвечко замолвили и так далее.
    Во вторых, нервов будет потрачено не мало - а зачем оно во время беременности? к тому же мне ходить сейчас довольно тяжело.

Да мне тоже кажется что не сможет. И да, бумеранг рано или поздно ее настигнет все равно.

Еще момент: может доказать и можно, но полицейским тоже не интересно заниматься любой труднодоказуемой чепухой. тут надо своего человека иметь на нужном посте в полиции.

Мне вот еще кажется, что найти так пострадавших довольно сложно. К тому же неизвестно насколько она реально промышляет куплей-продажей колясок. Может человек такой по менталитету и просто втюхивает что придется. Были коляски - продала коляски. У перекупщиков в профилях я видела побольше колясок на продаже, а у этой нет ничего. кроме двух тевтоний.

Я высказалась на тему доказывания ее вины в самом верху этого сообщения.

Спасибо)

На авито то проблем нет, а вот в полицию - читайте в верху сообщения)
    Да я уже отошла, перестала вроде расстраиваться. Обидно да, но действительно в коляске по большому счету нет ничего плохого, кроме того факта что я хотела 14-15 года, а она 9-10.
    Спасибо за рекомендации, возможно именно там и поищем ножки, если нигде поближе не попадется на глаза) На счет лака тоже поговорю с мужем)

С одной стороны я с Вами согласна. С другой стороны - выполнять роль домоклова меча, в виде хождения по инстанциям и отстаивания справедливости во что бы то ни стало - этого не стоит здоровье моего будущего ребенка.
    Сейчас специально полезла в свой профиль. Там нет тех колясок, которых я в том году продала (я не перекупщик,ни автокресел.
    Я после продажи из профиля удаляю и все. висят те,которые по сроку давности закончились,а я их не обновила
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ну и про триумф. Сегодня вытащила его из машины и потопала в сад.
    Ну чистят то снег хорошо, и между машин можно пройти на другую сторону.

Но меня смущала тропинка до сада, она идёт вдоль забора и у джи тихи колесная база широкая доя этой тропинки, она ёрзает туда-сюда и такая же тропинка от сада до школы.
    Триумф в нее с успехом влез

Ну и на территории сада он просто плыл

Это его первая зимняя прогулка - Триумфа я имею в виду. Едет он не плохо, с ним можно и зимовать в принципе, при наличие санок. Но как то он такой летне изящный что его жалко зимой убивать.

Пришла домой, оставила его в подъезде что бы колеса оттаяли. Муж пришел через 2 часа и хоть бы сказал или домой завёз коляску. На вопрос почему " ну стоит - значит надо" [emoji36][emoji36][emoji36]
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну и про триумф. Сегодня вытащила его... »

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я как раз сейчас отзывы о комби изучаю.
    Handi - редко где продают. Отзывов по ней мало, но все положительные. Только не перепутайте md (2014) c dc(2013) . Dc хуже оснащена, попроще, предыдущая модель . Но тоже очень неплохая
    Где хотите покупать?
    Мне именно md больше понравилась, более уютная кажется.
    Сильно не искала еще, тк не определилась с моделью,но смотрела на официальном сайте и бабаду . В лапси совсем маленький выбор и все равно под заказ. Интересно они в Эстонии и в Финке продаются?

А вы какую модель себе выбрали? Может и по магазинам подскажите?

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    И в графитовой раме он интереснее и благороднее чтоли,вообщем поздравляем,удачная покупка
    Девочки, всем спасибо за лестные отклики о "красотке" коляске ))))
    Я-Катя

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для чудичка

Девушки, добрый вечер. А тысяч за 10-12 реально купить хорошую прогулку, новую? Посоветуйте, пожалуйста, фирмы на которые стоит обратить внимание.

5. ответ для iv0ry , на сообщение « Очень хорошо что у Вас такая память. А... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что у Вас такая память. А с какого сайта скрин с этой расцветкой Вы взяли - я об этом спрашиваю - ссылочку можете дать?

Жаль что не успели, но видимо такова моя Судьба была)
    Да именно настолько. Меня сбила с толку рама, я почему то ехала в уверенности что она относится к 14-15 году. Сомнений у меня не было. Она и здесь то вызвала сомнения лишь у некоторых, видимо у тех у кого глаз больше наметан на тевтонии. И устала уже коляску искать, реально надоело мониторить эти объявы и никуда не ездить почти. А тут захотелось поверить в свою удачу, что вот мол предложение которого я ждала! А дальше уже дар убеждения этой дамы сработал, что даже с сомнениями, но я не стала откладывать покупку и на 30 минут (что для меня удивительно!) и мы взяли.
    Т.к. год я примерно определила как 2009 , то искала изначально по картинкам по поиску teutonia 2009, нашла расцветку и ее номер 3445. Потом в гугле искала по тегу teutonia 2009 3445, чтобы убедиться, что в каталоге 2009 есть эта расцветка. Но алгоритм поиска мог быть и другим . Главное не ограничиваться Яндексом.

Каталог в pdf высветился 4м в поиске. Я его принтскрин выкладывала выше. Каталоги по годам можно найти, старые будут в архивах и пдф , но это реально.

Самое обидное, что такие люди остаются безнаказанными и уверены в своей правоте. Я не собираюсь Вас убеждать подать заявление, я позицию поняла. Просто заблуждения очень сильные и глубокие. Никто очных ставок бы не устраивал , оправдываться и объяснять пришлось бы ей, чтобы закрыть дело ей бы объяснили, что надо вернуть деньги и забрать коляску. Учитывая , что она знает свою неправоту и что её бизнес был бы под угрозой она бы вернула деньги при первом же визите полиции. Но это действительно Ваше дело. Я Вам в том же посте написала в чем заблуждение глубокое , что бесплатный сыр бывает в мышеловке, что не будет даже с 50% скидкой свежей и хорошей коляски. Хотела и раньше написать , что дело кончится впариванием хлама. Но у Вас была такая жесткая позиция, что не дороже 30 и свежак будет, поэтому обманулись с радостью, именно на это и было рассчитано объявление. Ирония судьбы просто, писали про желание только свежей коляски, а в итоге обернулось это совсем иначе.
    Была в начале года история, как муж форумчанки дорого купил сломанную коляску и мы все дружно уговаривали ее позвонить владельцам и попытаться вернуть. Муж ее отчаянно сопротивлялся, уж не знаю как она его уговорила, но им вернули деньги. Была история и когда с помощью форумчанок девушке отдали запчасти от коляски бритакс.
    Всякое бывает.

Хотя бы Макларен продайте сразу, хоть часть денег отобъете, он Вам не скоро понадобится , года через полтора , а то и позже. За это время еще больше обесценится.

Очень красивый и стильный черныш блисс! Ну очень приятная форма люльки стала у них. И автокресло красивое и необычное с интересным функционалом !

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Девы, а расскажите, как мне коляс в дочках-сыночках купить по дк? На сайте про наличие в магазинах ни слова. Точно могут привезти из Москвы через сайт, но про оплату по дк там ничего не нашла.
    В охтамолле нет ее и к ним из ИМ не возят, можно заказать в магазин на Большеохтинском . Будет идти долго , дней 10- 14, про оплату картой я не узнавала. Там вроде не дешевле лапси и там только 2015 были.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Ну одно дело ехать смотреть для... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ну одно дело ехать смотреть для покупки, и если что-то не понравилось, не покупать. А другое дело ездить смотреть коляски для сравнения. Едьте в магазин и там сравнивайте.
    +1
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну а если нет в магазинах? такое ведь тоже бывает.

если б меня попросили показать коляску, то мне б было несложно даже просто показать.
    я так конверт у девушки покупала, приехала за ним, а она мне "а я еще коляску продаю, хотите посмотреть?" ну я ессно хочу, но при этом обе понимаем, что покупать я ее не буду. И вроде ничего еще 30 минут поболтали и довольные разъехались.
    А если нет, то нормальные люди честно просят показать. У меня просили и я показывала, когда мне было удобно на прогулке. Мне было не сложно и все были довольны. И девушке было интереснее оценить ходовые качества в реальных условиях и мне было так удобнее, чем подстраивать свое время и дома ее принимать. Честность это не плохо
    Я тоже просила мне показать коляски, которых нет в городе. И тут часто просят , вон чуть выше девушки договорились викинг показать --посмотреть.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    В охтамолле нет ее и к ним из ИМ не возят, можно заказать в магазин на Большеохтинском . Будет идти долго , дней 10- 14, про оплату картой я не узнавала. Там вроде не дешевле лапси и там только 2015 были.
    Я в сыночках хочу люксуну розовую(даже на бирюзу согласна), только в этой сети условно ее можно купить... большеохтинский трубку не берет, звонила несколько раз... Хочу узнать о возможности хитрого плана - заказать к ним и не выкупить. Если они тогда товар к себе оприходуют, то купить по карте. Такое вроде в дм проходит (сама так не делала, но где то читала). Новую версию люксуны за 30 тыщ- не готова...
    Я ж как та обезьяна- мне все надо, все хочу...о... и мега райд вот изучаю (зачем мне он, правда, я не знаю, там колеса большие).... внутренности рассмотрела, пока не поняла с амортой. Ну и к нам, как обычно, привезли только урезаную версию. Только с подголовником, ну и накидкой на ножки. Накидка очень большая и на вид теплая. А там еще есть чудо-подпопник...
    По фото- там очень неплохо сидят двухлетки (сингапурские, правда...). Материалы вроде неплохие, матрасик как на ф2, боковинки возможно из сетки. Но ни одного видеоотзыва или рекламного нормального про него не нашла.
    Но увлекательное это занятие, колясик искать...
    Не найдется люксуна, тогда буду между ф2 выбирать (4 кг) и xz600,(7кг). 600ка конечно шикарна, и стоят он с люксуной одинаково, но вес... Или флайл взять?
    В общем, чем больше смотрю, тем больше запутываюсь.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от чудичка Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. А тысяч за 10-12 реально купить хорошую прогулку, новую? Посоветуйте, пожалуйста, фирмы на которые стоит обратить внимание.
    Посмотрите жетем-капеллу(много моделей), хаук вайпер, инглезину эспрессо,это более менее надежные фирмы с достаточным функционалом. Если трости то в эту сумму будут перега плико мини, хэппи беби синди, инглезина трип и свифт.

Страница 541 из 5687 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »