| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Есть телефонные переговоры, где ведется речь о годе выпуска и есть объявление, где тоже написано насколько свежая коляска. Там вся соль в том, что девушка искала только свежую коляску , не старше 2014 года, а купила 2009 года. Всего то на 6 лет старше, неизвестно сколько детей откатала и когда начнет сыпаться. 8 лет почти коляске... Сильно такую за 20 тысяч купить. Вместо двухлетки. В 4 раза старше коляску. Это мошенничество чистой воды. Заявление в полицию однозначно повлияет на ситуацию. Я сама подавала заявление в полицию , мне всё говорили, что бесполезно. После двух допросов строители вернули мне взятые на стройматериалы деньги. Сложнее всего было заставить полицию принять мое заявление. Пытались перевести его в плоскость гражданского и отправить в суд. Я им смогла аргументированно доказать, что это было мошенничество.
Настолько сильно давно бу? Врать будете при продаже на 6 лет?  или примерно постарается вспомнить год или честно сказать?
Да, Юля это 3445 расцветка 2009, ну я девушке сразу сказала, что это 2009-2010 по текстилю и форме люли. Гуглится не сложно. Даже во второй хвасте эту расцветку обсуждали.

Вот я только цвеь нашла, а год ее не нашла.
-
Космонавт
 Сообщение от iv0ry
Подскажи пожалуйста, а где Вы нашли что расцветка относится к 2009, не совсем поняла. Потому что я реально все обрыла и до и после - не нашла такой расцветки
Ну вот в обсужденни "хвасталка колясками -2" я смотрю было.
Вы знаете. Хорошо что вы успокоились. Постирайте теестиль у коляски, будет чистенькая.
А макларен так вообще отлично отстирывается. Я оетом купила за очень лешево - но очень грязный, не уверенна была что отстирантся. Отстирался отлично, как новый стал.
Я бы вам помогла даже коляски в приличный вид привести - люблю я это дело. Но я сейчас в другом городе.
А какой макларен? Модель?
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
У меня феноменальная память визуальная. Я один раз вижу человека и потом лет 10 спустя могу вспомнить кто это. Я когда выбирала коляски, то много читала форумов про тевты и каталоги там были. Запомнила, что цветочки были в 2009. Там была разница в креплениях и люле по годам, когда я решала, купить тут или заказать из старой коллекции из Германии дешево , я и изучала различия и старые коллекции.
Очень хорошо что у Вас такая память. А с какого сайта скрин с этой расцветкой Вы взяли - я об этом спрашиваю - ссылочку можете дать?
 Сообщение от LoveForever
Неее, я просто жалею, что сразу как увидела не могла ответить . А увидела вопрос сразу. У меня муж аж закипает, когда я рядом в телефоне сижу. В выходные , как правило в топе низкая активность, все с семьями. Ответила как смогла. Но не успела. Я просто думаю, неужели настолько вкусным предложение показалось, что Вы не захотели даже сутки ответ подождать. Я мониторила тевту нашей форумчанке (Саша, привет!) с декабря или даже с ноября. Была и Космо приличная за 16 2в1 2013г. И Бию 2014 за 18. Много было хороших действительно недорогих предложений. И за 7 и за 10. Тут в топе свежий мистраль предлагали на днях.
Жаль что не успели, но видимо такова моя Судьба была)
Да именно настолько. Меня сбила с толку рама, я почему то ехала в уверенности что она относится к 14-15 году. Сомнений у меня не было. Она и здесь то вызвала сомнения лишь у некоторых, видимо у тех у кого глаз больше наметан на тевтонии. И устала уже коляску искать, реально надоело мониторить эти объявы и никуда не ездить почти. А тут захотелось поверить в свою удачу, что вот мол предложение которого я ждала! А дальше уже дар убеждения этой дамы сработал, что даже с сомнениями, но я не стала откладывать покупку и на 30 минут (что для меня удивительно!) и мы взяли.
 Сообщение от LoveForever
У меня есть положительный опыт с заявлением. Знакомых в полиции нет. Просто я настояла на том, чтобы взяли заявление. Потратила на это минут 40, написать заявление, написала бы дома и того меньше потратила бы. Дольше их заставляла принять заявление. Это может сделать и муж. У меня выхода не было, мне нечего было терять. Знакомые взяли деньги на стройматериалы и перестали отвечать на звонки. Деньги в итоге вернули, после того, как к ним 2 раза с допросами пришли полицейские. Но сумма была в разы крупнее.
Но , конечно, это дело личное. Можно сколько угодно отговорок придумать.
Кстати, думаю, что профиль у нее не один...
Через авито находили пострадавших от мошенников , на материнстве описывали, как отправили на нары (выражение оттуда взяла дословно) таких предпринимателей и схему как это сделать. Схема работает. Всё доказуемо , было бы желание. Есть в полиции отдел К по компьютерным преступлениям.
Я в своё время не подала заявление , когда меня беременную сбила машина, но я в больнице лежала. Прошло почти 15 лет, я жалею, что мужика не посадили. Сколько людей он еще сбил не известно.
Это не 200 тр, а 20тр. И машина меня слава Богу не сбивала. Возможно будь Вы на моем месте - Вам было бы это легко, все мы разные. Я просто знаю себя - и понимаю что для меня это будет только куча лишних переживаний, которые сейчас ни к чему. Так что пожалуйста, не надо судить по себе. Для меня это не отговорки, а реалии взвешенные и выбрано решение.
То что у Вас так разрешилась ситуация с Вашим заявлением - это скорее исключение, чем правило. Людей и на миллионы кидают и суды они выигрывают, а деньги свои получить не могут. Все бывает по разному.
 Сообщение от Katенок
Не, Инна, она типа ничего сама не знала будет потом.
С полицией дохлый номер, если только заявлений будет куча, и то. Заявление принять примут и откажут потом, потому как нет состава преступления. Как краевед говорю.
 Сообщение от LoveForever
Не знала, пусть забирает свой хлам обратно и отдает деньги. Ей же предлагали такой вариант. С такими крысами 100% одного заявления в полицию хватит для возврата денег.
 Сообщение от Йоканьга
С участковым прийти, наверное, достаточно. Арина, я с тобой согласна. Тут уж вопрос принципа, наверное.
Сейчас на бездействие полиции можно пожаловаться в прокуратуру. Ну всяко, рычаги есть))
Да если бы все так просто было)) Девочки, я же сказала, что эта дамочка пи*дит как дышит. Она бы участковому такого наговорила - что в итоге я бы вся в Г стояла, а участковый бы задумался кого ему вязать прямо сейчас. При этом она бы была спокойна как слон, а меня бы от негодования трясти начало.
Ну есть объявление - коляску продает не свою, год выпуска не знает; ножку у люльки я сломала и испачкала я - а у нее все чисто было и люлька новая. Господи, да это только первое что мне в голову приходит, а таким виртуозам как она придет в голову такое, от чего я просто дара речи на месте лишусь по причине офигивания.
так что правильно говорит Катенок - нет состава преступления.
С такими людьми чтобы связываться - нужно иметь железобетонные факты, а в противном случае сам в Г омараешься и спасибо скажешь что отделаешься малой кровью.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Ну вот в обсужденни "хвасталка колясками -2" я смотрю было.
Вы знаете. Хорошо что вы успокоились. Постирайте теестиль у коляски, будет чистенькая.
А макларен так вообще отлично отстирывается. Я оетом купила за очень лешево - но очень грязный, не уверенна была что отстирантся. Отстирался отлично, как новый стал.
Я бы вам помогла даже коляски в приличный вид привести - люблю я это дело. Но я сейчас в другом городе.
А какой макларен? Модель?
Обязательно все постираю.) Сейчас уже даже задумалась о том, что махнуть рукой и начать ее катать - а вот в процессе эксплуатации уже решить хочется чего то другого или чего вообще хочется? Посмотрим, пока обмусоливаю эту идею, насколько она мне по душе.
Макларен триумф.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Снап ультра, би3, комби (какая именно? Посмотрела на сайте. Понравились почти все  . Недавно показывали мега райдер. И говорили о ф2+. А что скажите о Mechacal handy md? Есть пользователи?
Что еще посмотреть?
Я как раз сейчас отзывы о комби изучаю.
Handi - редко где продают. Отзывов по ней мало, но все положительные. Только не перепутайте md (2014) c dc(2013) . Dc хуже оснащена, попроще, предыдущая модель . Но тоже очень неплохая
Где хотите покупать?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Кресло дорого как, ничессе((
А колясь достойная, считаю недорого!!
 Сообщение от мама Дашутки
Тоже цена кресла впечатлила ((( А коляска тоже считаю недорого для такой красавицы!
Девочки, ну может цены изменились? Просто не на много дороже того же Maxi-Cosi Pebble .
-
Наш человек
Блисс-красавчик (или красавица...)
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, ну может цены изменились? Просто не на много дороже того же Maxi-Cosi Pebble .
Пеббл, кмк, около 16 стоит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от iv0ry
Обязательно все постираю.) Сейчас уже даже задумалась о том, что махнуть рукой и начать ее катать - а вот в процессе эксплуатации уже решить хочется чего то другого или чего вообще хочется? Посмотрим, пока обмусоливаю эту идею, насколько она мне по душе.
Макларен триумф.
Триумф как раз оетом я и отмывала. Продавали их летом за 7 тысяч.
Хорошая коляска.
И вывод нулять с тефтой и потом решить что зочется- то де не плозой. Точно знать какие функции нужны, а какие нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Блисс прекраснейший! И кресло классное. Прямо завидки берут. А итоговая цена какая была?
И в графитовой раме он интереснее и благороднее чтоли,вообщем поздравляем,удачная покупка
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.