| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Нашла свой пост на тему той коляски. А ведь каталог 2014 нашла сразу в ВС. Хотела скинуть , но как раз ушла гулять с ребенком, когда Катя ушла после того, как смотрела комби. И муж к нам вышел погулять, а потом мы до вечера сидели в маме роме и уже не до ЛВ было. Жаль... Сейчас смотрю фото и понимаю, что меня смутило и отчего сомнения, что рама 2014. Увеличила фото и видно, что рама черная и блестящая. Не графит . Но что-то мне подсказывает , что напиши я это раньше , ничего бы не поменялось. Девушке больше хотелось поверить в то, что это из финки расцветка и супер предложение. Очень было грамотно рассчитано на подарки, халяву и цену. Мистраль одно из самых дешевых шасси у тевты. Вдвойне обидно (((
Слушайте, ну не надо меня пожалуйста за дуру принимать.(( В вс к сожалению был только 1 ответ, в котором не было ни сомнений на тему года, ни вообще чтолибо про год. Это Ваше сообщение я видела - Вы его писали в ПН, или поздно вечером в вс, уже после того как коляску мы купили. так что оно ничего уже изменить не могло. А если бы ДО покупки - то очень даже изменило. Я просто повелась на плюшки и поверила продавцу (по той причине что не нашла информации обратной), но к любым предупреждениям или сомнениям бы - присулашалась бы тут же!
Понятно что сама сглупила, но это не повод подозревать меня в тотальной глупости и слепом желании сэкономить вопреки фактам и подсказкам.
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Спасибо) про рекомендации по уходу - тоже спасибо)
Про полицию - честно, вот нет желания совсем. Во-первых я действительно слабо верю в то что делу будет дан реальный ход, времени будет потрачено уйма, а толку ноль - дешевле и проще забить. Сестру год назад побили 2 пьяные девчонки, 1 рецидивистка в этом отношении, побили до довольно серьезной травмы. и что? и ничего. до сих пор. Закон изменился, переквалифицировали статью. Если раньше был тяжкий вред здоровью, то сейчас средний. Это при том что есть все данные из больницы, все видеозаписи с камер слежения. Все есть. А толку нет. К сожалению таких примеров у моих знакомых достаточно. А также примеров когда ни за что ни про что невиновных наказывают, когда они просто оказались не в том месте не в то время. Для такого надо хотя бы знакомства в полиции иметь - чтобы протолкнули, словвечко замолвили и так далее.
Во вторых, нервов будет потрачено не мало - а зачем оно во время беременности? к тому же мне ходить сейчас довольно тяжело.
Да мне тоже кажется что не сможет. И да, бумеранг рано или поздно ее настигнет все равно.
Еще момент: может доказать и можно, но полицейским тоже не интересно заниматься любой труднодоказуемой чепухой. тут надо своего человека иметь на нужном посте в полиции.
Мне вот еще кажется, что найти так пострадавших довольно сложно. К тому же неизвестно насколько она реально промышляет куплей-продажей колясок. Может человек такой по менталитету и просто втюхивает что придется. Были коляски - продала коляски. У перекупщиков в профилях я видела побольше колясок на продаже, а у этой нет ничего. кроме двух тевтоний.
Я высказалась на тему доказывания ее вины в самом верху этого сообщения.
Спасибо)
На авито то проблем нет, а вот в полицию - читайте в верху сообщения)
Да я уже отошла, перестала вроде расстраиваться. Обидно да, но действительно в коляске по большому счету нет ничего плохого, кроме того факта что я хотела 14-15 года, а она 9-10.
Спасибо за рекомендации, возможно именно там и поищем ножки, если нигде поближе не попадется на глаза) На счет лака тоже поговорю с мужем)
С одной стороны я с Вами согласна. С другой стороны - выполнять роль домоклова меча, в виде хождения по инстанциям и отстаивания справедливости во что бы то ни стало - этого не стоит здоровье моего будущего ребенка.
У меня есть положительный опыт с заявлением. Знакомых в полиции нет. Просто я настояла на том, чтобы взяли заявление. Потратила на это минут 40, написать заявление, написала бы дома и того меньше потратила бы. Дольше их заставляла принять заявление. Это может сделать и муж. У меня выхода не было, мне нечего было терять. Знакомые взяли деньги на стройматериалы и перестали отвечать на звонки. Деньги в итоге вернули, после того, как к ним 2 раза с допросами пришли полицейские. Но сумма была в разы крупнее.
Но , конечно, это дело личное. Можно сколько угодно отговорок придумать.
Кстати, думаю, что профиль у нее не один...
Через авито находили пострадавших от мошенников , на материнстве описывали, как отправили на нары (выражение оттуда взяла дословно) таких предпринимателей и схему как это сделать. Схема работает. Всё доказуемо , было бы желание. Есть в полиции отдел К по компьютерным преступлениям.
Я в своё время не подала заявление , когда меня беременную сбила машина, но я в больнице лежала. Прошло почти 15 лет, я жалею, что мужика не посадили. Сколько людей он еще сбил не известно.
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Подскажи пожалуйста, а где Вы нашли что расцветка относится к 2009, не совсем поняла. Потому что я реально все обрыла и до и после - не нашла такой расцветки
У меня феноменальная память визуальная. Я один раз вижу человека и потом лет 10 спустя могу вспомнить кто это. Я когда выбирала коляски, то много читала форумов про тевты и каталоги там были. Запомнила, что цветочки были в 2009. Там была разница в креплениях и люле по годам, когда я решала, купить тут или заказать из старой коллекции из Германии дешево , я и изучала различия и старые коллекции.
 Сообщение от iv0ry
Слушайте, ну не надо меня пожалуйста за дуру принимать.(( В вс к сожалению был только 1 ответ, в котором не было ни сомнений на тему года, ни вообще чтолибо про год. Это Ваше сообщение я видела - Вы его писали в ПН, или поздно вечером в вс, уже после того как коляску мы купили. так что оно ничего уже изменить не могло. А если бы ДО покупки - то очень даже изменило. Я просто повелась на плюшки и поверила продавцу (по той причине что не нашла информации обратной), но к любым предупреждениям или сомнениям бы - присулашалась бы тут же!
Понятно что сама сглупила, но это не повод подозревать меня в тотальной глупости и слепом желании сэкономить вопреки фактам и подсказкам.
Неее, я просто жалею, что сразу как увидела не могла ответить . А увидела вопрос сразу. У меня муж аж закипает, когда я рядом в телефоне сижу. В выходные , как правило в топе низкая активность, все с семьями. Ответила как смогла. Но не успела. Я просто думаю, неужели настолько вкусным предложение показалось, что Вы не захотели даже сутки ответ подождать. Я мониторила тевту нашей форумчанке (Саша, привет!) с декабря или даже с ноября. Была и Космо приличная за 16 2в1 2013г. И Бию 2014 за 18. Много было хороших действительно недорогих предложений. И за 7 и за 10. Тут в топе свежий мистраль предлагали на днях.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Намеренное введение в заблуждение, обман покупателя, разве не так?
Не, Инна, она типа ничего сама не знала будет потом.
С полицией дохлый номер, если только заявлений будет куча, и то. Заявление принять примут и откажут потом, потому как нет состава преступления. Как краевед говорю.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Не, Инна, она типа ничего сама не знала будет потом.
С полицией дохлый номер, если только заявлений будет куча, и то. Заявление принять примут и откажут потом, потому как нет состава преступления. Как краевед говорю.
Не знала, пусть забирает свой хлам обратно и отдает деньги. Ей же предлагали такой вариант. С такими крысами 100% одного заявления в полицию хватит для возврата денег.
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Не знала, пусть забирает свой хлам обратно и отдает деньги. Ей же предлагали такой вариант. С такими крысами 100% одного заявления в полицию хватит для возврата денег.
Да зачастую к таким достаточно визита участкового, например. И все. Жаль район такой, там нет никого, кого можно было бы попросить...
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Да зачастую к таким достаточно визита участкового, например. И все. Жаль район такой, там нет никого, кого можно было бы попросить...
А какой там район? У меня может и есть кто...
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Mynimon
А какой там район? У меня может и есть кто...
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Садовая , конец Грибонала , скорее всего Адмиралтейский , но могу ошибаться
-
Небожитель
[emoji85]
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Настолько сильно давно бу? Врать будете при продаже на 6 лет?  или примерно постарается вспомнить год или честно сказать?
Старая по здешним меркам. Врать не буду, но и на вопрос о годе выпуска отвечать буду уклончиво. Тк она или 13 или даже 12 года выпуска, а возможно даже и 11- в магазине мы брали не новую модель, а ту, что была со скидкой.
Но это де-юре. А де-факте пользовались ей 7 мес с сыном и вот 4 месяца сейчас с дочкой. Остальное время она прожила у нас в кладовке в коробке. Но покупателя эта информация отпугнет, не смотря на то, что коляска в идеале (не считая эксплутационных царапин на раме). Поэтому год вспомнить честно не постараюсь