| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Но 11 уже подряхлее
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Не знала, пусть забирает свой хлам обратно и отдает деньги. Ей же предлагали такой вариант. С такими крысами 100% одного заявления в полицию хватит для возврата денег.
С участковым прийти, наверное, достаточно. Арина, я с тобой согласна. Тут уж вопрос принципа, наверное.
Сейчас на бездействие полиции можно пожаловаться в прокуратуру. Ну всяко, рычаги есть))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Отзывы ни разу не писала, коляска первая, так что если коряво излагаю, делайте скидку ))
Итак. Малышка октябрьская. выбирали между Стокке, Хартан и Тевтонией. В итоге, в Финке в магазине покатали Блисс и очень понравилась ее маневренность. На месте крутится очень легко, как говорится одним пальцем.
ЕЕ и купили. Расцветка и модель 2016 года. У них теперь в цвет рамы ободок на люльке. есть три цвета шасси: белый, серебристый и графит. Два типа колес: 3 и 7. Мне хотелось серебро, но в наличии в нужном цвете так и не дождалась. В итоге купили графит.
Очень классная коляска! Меня особенно автокресло впечатлило, а то на люльке Ромер меня кап бесит [emoji85]
Я только не очень поняла - спинка у автокресла опускается и получается, что ноги выше головы?
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Луны
Блисс прекраснейший! И кресло классное. Прямо завидки берут. А итоговая цена какая была?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Очень классная коляска! Меня особенно автокресло впечатлило, а то на люльке Ромер меня кап бесит [emoji85]
Я только не очень поняла - спинка у автокресла опускается и получается, что ноги выше головы?
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Там не спинка опускается, а наоборот нижняя часть выдвигается и становится горизонталь. При самом минимальном положении подголрвника да, попа как бы выше головы, нужно подголовник повыше выдвинуть, тогда все ок.
 Сообщение от Lemon_girl
Блисс прекраснейший! И кресло классное. Прямо завидки берут. А итоговая цена какая была?
Блисс 64 и кресло 21
-
Наш человек
Всем привет!
Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.
Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):
-обязательно положение лицом к маме
-поднимающаяся подножка
-полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
-большой кап
-хороший, не жаркий текстиль
-будем использовать в том числе для путешествий самолетом
раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.
Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?
Дополню: бюджет пока не ограничиваю  . Хочу новую. Ширина базы не важна.
Снап ультра, би3, комби (какая именно? Посмотрела на сайте. Понравились почти все . Недавно показывали мега райдер. И говорили о ф2+. А что скажите о Mechacal handy md? Есть пользователи?
Что еще посмотреть?
-
Наш человек
-
с Луны
Там не спинка опускается, а наоборот нижняя часть выдвигается и становится горизонталь. При самом минимальном положении подголрвника да, попа как бы выше головы, нужно подголовник повыше выдвинуть, тогда все ок.
Блисс 64 и кресло 21
Кресло дорого как, ничессе((
А колясь достойная, считаю недорого!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Кресло дорого как, ничессе((
А колясь достойная, считаю недорого!!
Тоже цена кресла впечатлила ((( А коляска тоже считаю недорого для такой красавицы!