Страница 539 из 5687 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

2013 год это не старая.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Но 11 уже подряхлее

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Не знала, пусть забирает свой хлам... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Не знала, пусть забирает свой хлам обратно и отдает деньги. Ей же предлагали такой вариант. С такими крысами 100% одного заявления в полицию хватит для возврата денег.
    С участковым прийти, наверное, достаточно. Арина, я с тобой согласна. Тут уж вопрос принципа, наверное.
    Сейчас на бездействие полиции можно пожаловаться в прокуратуру. Ну всяко, рычаги есть))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Отзывы ни разу не писала, коляска первая, так что если коряво излагаю, делайте скидку ))

Итак. Малышка октябрьская. выбирали между Стокке, Хартан и Тевтонией. В итоге, в Финке в магазине покатали Блисс и очень понравилась ее маневренность. На месте крутится очень легко, как говорится одним пальцем.
    ЕЕ и купили. Расцветка и модель 2016 года. У них теперь в цвет рамы ободок на люльке. есть три цвета шасси: белый, серебристый и графит. Два типа колес: 3 и 7. Мне хотелось серебро, но в наличии в нужном цвете так и не дождалась. В итоге купили графит.
    Очень классная коляска! Меня особенно автокресло впечатлило, а то на люльке Ромер меня кап бесит [emoji85]
    Я только не очень поняла - спинка у автокресла опускается и получается, что ноги выше головы?

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Блисс прекраснейший! И кресло классное. Прямо завидки берут. А итоговая цена какая была?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Очень классная коляска! Меня особенно автокресло впечатлило, а то на люльке Ромер меня кап бесит [emoji85]
    Я только не очень поняла - спинка у автокресла опускается и получается, что ноги выше головы?

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Там не спинка опускается, а наоборот нижняя часть выдвигается и становится горизонталь. При самом минимальном положении подголрвника да, попа как бы выше головы, нужно подголовник повыше выдвинуть, тогда все ок.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Блисс прекраснейший! И кресло классное. Прямо завидки берут. А итоговая цена какая была?
    Блисс 64 и кресло 21
    Я-Катя

7. ответ для Alysy , на сообщение « Да Это и обидно ((( »

Всем привет!
    Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.

Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):

-обязательно положение лицом к маме
    -поднимающаяся подножка
    -полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
    -большой кап
    -хороший, не жаркий текстиль
    -будем использовать в том числе для путешествий самолетом

раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.

Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?

Дополню: бюджет пока не ограничиваю . Хочу новую. Ширина базы не важна.
    Снап ультра, би3, комби (какая именно? Посмотрела на сайте. Понравились почти все . Недавно показывали мега райдер. И говорили о ф2+. А что скажите о Mechacal handy md? Есть пользователи?

Что еще посмотреть?
    Я-Катя

8. ответ для Alysy , на сообщение « Да Это и обидно ((( »

Там не спинка опускается, а наоборот нижняя часть выдвигается и становится горизонталь. При самом минимальном положении подголрвника да, попа как бы выше головы, нужно подголовник повыше выдвинуть, тогда все ок.

Блисс 64 и кресло 21
    Кресло дорого как, ничессе((
    А колясь достойная, считаю недорого!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Кресло дорого как, ничессе((
    А колясь достойная, считаю недорого!!
    Тоже цена кресла впечатлила ((( А коляска тоже считаю недорого для такой красавицы!

Страница 539 из 5687 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »