|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да,тоже на нее поглядываю, как раз улитки хочу попробовать.
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Натуля82
Девочки, а у Limoni есть что-нибудь c spf на лето для комби кожи? Или искать в других марках нужно. Честно неблагодарное это дело, чтобы и защита была и при этом не жирно было на лице.
Азиатская косметика предполагает нанесение солнцезащитного экрана заключительным этапом перед декоративной - пудрой, либо использование ББ кремов с защитным фильтром.
У того же Мизона, Миши, Иннисфри (пробовала у всех трёх - приличные). Ну и японцы, как обычно, в этом деле хороши.
-
Активный участник
 Сообщение от DonnaOlga
В Северном нагорном (каждое 20 число скидки 20 процентов и акции). В Рг в Доме торговли (немного дороже чем в фирменном и нет декоративной, а там отличные блески, пудры и тд)
Спасибо за информацию. Сколько раз там была , не знала.
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
нееет, блин да ладно!Пошла глядеть! 
Зас поищу, где я видела.
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Зас поищу, где я видела.
давааай!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
Ссылку не нашла. Только фотку. Это в гламуре статья.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Азиатская косметика предполагает нанесение солнцезащитного экрана заключительным этапом перед декоративной - пудрой, либо использование ББ кремов с защитным фильтром.
У того же Мизона, Миши, Иннисфри (пробовала у всех трёх - приличные). Ну и японцы, как обычно, в этом деле хороши.
экран, я так понимаю, наносить на крем дневной? обычно я кремом с спф и поверх пудра, больше ничего не могу носить на лице, особенно летом.
Спасибо за наводку!
Every day I can be better!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Ссылку не нашла. Только фотку. Это в гламуре статья.
вотт, вы уже пошли в массы ждите прибыль лопатами грести
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Натуля82
экран, я так понимаю, наносить на крем дневной? обычно я кремом с спф и поверх пудра, больше ничего не могу носить на лице, особенно летом.
Спасибо за наводку!
Пжл
В дневном креме с спф редко бывает серьёзная защита от uva фильтров (которые приводят к фотостарения) и пигментации
-
Спроси у гугла
Ну вот, и я заказала но взяла только самое нужное, не поддавшись на ваши провокации, девушки