|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Девушки, я правильно понимаю, что Limoni = Mizon? А то на Ebay раза в полтора дешевле выходят мизоновские аналогичные позиции.
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
даже если сравнивать че то там дорогое я тебе с клубники брала?????? 
Да! Скинсьютикалс проигрывает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от absent
Девушки, я правильно понимаю, что Limoni = Mizon? А то на Ebay раза в полтора дешевле выходят мизоновские аналогичные позиции.
Я не знаю. Так говорят.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Да! Скинсьютикалс проигрывает. 
Алес капут! Где моя доставкааа??????
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
Ну и я не буду оригинальной, тонер я уже хвалила,теперь про этот
http://limoni.ru/uhod_za_litsom_i_te...nim_yadom_50ml
Почему взяла его?выбирала по возрасту от 40,зацепило,что питает кожу, нужен был ночной питатетельный, в последнее время шелушилось между бровями,да и питания давно не было в моем уходе))
Реально лицо гладкое стало,я бы сказала глаже чем было)напитаное, но не жирное и не пленкой (как на мне ,например, физиогель,с утра встаю и как будто только мазала),и такое конечно не как после курса брв ))но кожа плотнее будто и еще я с утра встаю,всех собрала /развезла, пришла домой и нет на лице чувства дискомфорта или стянутости, то есть как бы действие с вечера остается; обычно если я рожу-лица не намажу и попрусь на улицу, то все стянет, покраснеет. На счет действия "как ботокс"сказать не могу,так как у меня он и так стоит где надо
И еще!Донна сказала, что консы говорили, что крем глубоко за 45,я согласна, девушкам лет 30-35 кмк он не особо нужен, если нет каких то прям проблем возрастных.
Думаю он у меня осень-зима,весна лето что то другое. Благо выбор большой)
Уфф никогда столько не писала))
-
Активный участник
вв-шку их я уже купила) мне нравится, выравнивает тон лица, легкий
-
Элита
Девочки, а у Limoni есть что-нибудь c spf на лето для комби кожи? Или искать в других марках нужно. Честно неблагодарное это дело, чтобы и защита была и при этом не жирно было на лице.
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Ну и я не буду оригинальной, тонер я уже хвалила,теперь про этот
http://limoni.ru/uhod_za_litsom_i_te...nim_yadom_50ml
Почему взяла его?выбирала по возрасту от 40,зацепило,что питает кожу, нужен был ночной питатетельный, в последнее время шелушилось между бровями,да и питания давно не было в моем уходе))
Реально лицо гладкое стало,я бы сказала глаже чем было)напитаное, но не жирное и не пленкой (как на мне ,например, физиогель,с утра встаю и как будто только мазала),и такое конечно не как после курса брв ))но кожа плотнее будто и еще я с утра встаю,всех собрала /развезла, пришла домой и нет на лице чувства дискомфорта или стянутости, то есть как бы действие с вечера остается; обычно если я рожу-лица не намажу и попрусь на улицу, то все стянет, покраснеет. На счет действия "как ботокс"сказать не могу,так как у меня он и так стоит где надо 
И еще!Донна сказала, что консы говорили, что крем глубоко за 45,я согласна, девушкам лет 30-35 кмк он не особо нужен, если нет каких то прям проблем возрастных.
Думаю он у меня осень-зима,весна лето что то другое. Благо выбор большой)
Уфф никогда столько не писала))
Думаю новую серию с улиткой возрастную на лето. Она полегче.
Подобное притягивает подобное! 
-
Целый Мир
Манюня! Ты видела, что Крыгина момо нахваливает?
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Манюня! Ты видела, что Крыгина момо нахваливает? 
нееет, блин да ладно!Пошла глядеть!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)