|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146974791]а как ты с ней спишь? в обнимку?
про авито поняла, попробую)
а надо ли р 50? такая мини одежка) может лучше 52 или 56? чуть будет велика
я взяла самые маленькие хаггисы единичку ( до 5 кг)
Голова на полушке и между ног один из рогов,отнимаю Ее. Потом переворачиваюсь на другой бок и тоже самое. Могу второй рог под спину прижать,так пояснице легче. Или уже когда стало трудно и нельзя на спине,кладу под один из боков рог этот,получается небольшой наклон. Подушка длинная п/образная.
А девочки пишут у них в 50 чуть ли не до 2 мес детки были[emoji85]я размер 52 не встречала,шаг 6 вроде. Ну и зачем уж долгожданных карапузов в большую одёжку одевать))
Я распашонки не рассматриваю,и слипы тоже. Парочку возьму в качестве ночных пижам может.
Мне визуально нравится бодик и ползунки узенькие, в няньках сидела знаю что удобно. ползунки на лямках не хочу.
А вообще пеленать бы конечно ещё поверх. Они ж родятся махонькие, им холодно сперва. Ну и так спокойнее может будут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Голова на полушке и между ног один из рогов,отнимаю Ее. Потом переворачиваюсь на другой бок и тоже самое. Могу второй рог под спину прижать,так пояснице легче. Или уже когда стало трудно и нельзя на спине,кладу под один из боков рог этот,получается небольшой наклон. Подушка длинная п/образная.
А девочки пишут у них в 50 чуть ли не до 2 мес детки были[emoji85]я размер 52 не встречала,шаг 6 вроде. Ну и зачем уж долгожданных карапузов в большую одёжку одевать))
Я распашонки не рассматриваю,и слипы тоже. Парочку возьму в качестве ночных пижам может.
Мне визуально нравится бодик и ползунки узенькие, в няньках сидела знаю что удобно. ползунки на лямках не хочу.
А вообще пеленать бы конечно ещё поверх. Они ж родятся махонькие, им холодно сперва. Ну и так спокойнее может будут.
а я про р 50 слышала, что наоборот недолго нужны, тогда тоже закуплю что-то мелкое) спасибо за идею
а я очень люблю слипы и бодики
пеленки и ползунки не нравятся
вот ведь у всех вкусы разные
))
про подушку ясно-понятно), видимо пока мое время обниматься с подухой не настло
срок еще не тот))
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Девочки, всем привет. С той больницы меня быстро выписали. Сегодня взяла такси и поехала в отта. Сделала УЗИ. По нему мои крошки в порядке, предлежание СБ тоже теперь не ставят, поднялась чуть вверх плацента, но есть большая гематома. В связи с моим бронхитом (кашлем) врач в стационар сказал приехать в пн и полежать у них, а до пн активно полечиться ещё дома и соблюдать постельный режим. Такие новости.
Оля, новости хорошие,что с малышами все в порядке))))) Поправляйтесь скорее и чтобы гематома побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!! А у меня вчера живот болел в районе пупка, списала это на то что живот активно растет. Сейчас совсем не понимаю как беременные работают чуть не дородов, у меня сейчас срок маленький 13 неделек,а я с работы прихожу ем и ложусь, на большее совсем не готова. Как бы доработать 2 месяца.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Оля, новости хорошие,что с малышами все в порядке))))) Поправляйтесь скорее и чтобы гематома побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!! А у меня вчера живот болел в районе пупка, списала это на то что живот активно растет. Сейчас совсем не понимаю как беременные работают чуть не дородов, у меня сейчас срок маленький 13 неделек,а я с работы прихожу ем и ложусь, на большее совсем не готова. Как бы доработать 2 месяца.
доработаешь)) станет легче) мне вот после 12 недель стало морально как-то проще, ну скрининги, узи все, тесты позади, уже можно чуть расслабиться. А вот спать я больше хочу именно сейчас в 18 недель, вообще ахтунг)) куда сяду\лягу- сразу спать))
-
Небожитель
Девочки, а где наши детки располагаются в животе в 18 неделек?
мне кажется, что чья-то попа уже лежит под ребрами?
шевелюх я пока не чувствую, поэтому ориентируюсь по ощущениям))
на ощупь - плотность имеется под ребром))) и давит на желудок после еды
Видимо заботится сынуля , чтобы мама много не ела)), тк он на верхнем этаже)
а тот, кто внизу тоже чувствуется, особенно на спине)
такие части живота- мягкие и плотные
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146984369]а я про р 50 слышала, что наоборот недолго нужны, тогда тоже закуплю что-то мелкое) спасибо за идею
а я очень люблю слипы и бодики
пеленки и ползунки не нравятся
вот ведь у всех вкусы разные
))
про подушку ясно-понятно), видимо пока мое время обниматься с подухой не настло
срок еще не тот))
А это наверно про обычных деток) когда их 2 совсем же малыши. Ну по паре думаю стоит бодиков хотя бы взять
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
А это наверно про обычных деток) когда их 2 совсем же малыши. Ну по паре думаю стоит бодиков хотя бы взять
я вот пока не покупаю, тк у меня подруга с двойней ( ты ее знаешь, Ирина из Мурманска))) , они на 3 месяца старше будут. Я мечтаю у нее забирать и\или покупать что-то нужное
правда она в другом городе, пока посылка дойдет))
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, а где наши детки располагаются в животе в 18 неделек?
мне кажется, что чья-то попа уже лежит под ребрами?
шевелюх я пока не чувствую, поэтому ориентируюсь по ощущениям))
на ощупь - плотность имеется под ребром))) и давит на желудок после еды
Видимо заботится сынуля , чтобы мама много не ела)), тк он на верхнем этаже)
а тот, кто внизу тоже чувствуется, особенно на спине)
такие части живота- мягкие и плотные
А по узи как они у тебя? У меня верхний в самом дне матки, нижний близко к выходу по задней стенке. И гематома там же по передней.
Мелких там и чувствую
-
Элита
Сообщение от knopkka
Спасибо большое [emoji182]
А по поводу работы я вообще не представляю как бы я работала. Беременность проходит как-то не просто и часто недомогания: то токс, то слабость, то тянучки. Поэтому рада, что есть возможность отдыхать больше. Единственное, ещё до беременности так надеялась, что будет лёгкая беременность, что и работать смогу и вести подвижный образ жизни. Но я продолжаю надеяться, что сейчас чуть подлечусь и станет лучше))) может хоть на время)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Спасибо большое [emoji182]
А по поводу работы я вообще не представляю как бы я работала. Беременность проходит как-то не просто и часто недомогания: то токс, то слабость, то тянучки. Поэтому рада, что есть возможность отдыхать больше. Единственное, ещё до беременности так надеялась, что будет лёгкая беременность, что и работать смогу и вести подвижный образ жизни. Но я продолжаю надеяться, что сейчас чуть подлечусь и станет лучше))) может хоть на время)
очень рада что все у тебя налаживается!! у меня первые 13 недель были с кровотечениями постоянными, но ничего не болело не тянуло - гематомы.., сейчас легче , но ребра болят, бандаж орто купила усиленный очень нравится, ну и подушке респект.