Страница 93 из 379 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а как ты с ней спишь? в обнимку? ... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146974791]а как ты с ней спишь? в обнимку?

про авито поняла, попробую)

а надо ли р 50? такая мини одежка) может лучше 52 или 56? чуть будет велика

я взяла самые маленькие хаггисы единичку ( до 5 кг)
    Голова на полушке и между ног один из рогов,отнимаю Ее. Потом переворачиваюсь на другой бок и тоже самое. Могу второй рог под спину прижать,так пояснице легче. Или уже когда стало трудно и нельзя на спине,кладу под один из боков рог этот,получается небольшой наклон. Подушка длинная п/образная.

А девочки пишут у них в 50 чуть ли не до 2 мес детки были[emoji85]я размер 52 не встречала,шаг 6 вроде. Ну и зачем уж долгожданных карапузов в большую одёжку одевать))
    Я распашонки не рассматриваю,и слипы тоже. Парочку возьму в качестве ночных пижам может.
    Мне визуально нравится бодик и ползунки узенькие, в няньках сидела знаю что удобно. ползунки на лямках не хочу.
    А вообще пеленать бы конечно ещё поверх. Они ж родятся махонькие, им холодно сперва. Ну и так спокойнее может будут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Голова на полушке и между ног один из... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Голова на полушке и между ног один из рогов,отнимаю Ее. Потом переворачиваюсь на другой бок и тоже самое. Могу второй рог под спину прижать,так пояснице легче. Или уже когда стало трудно и нельзя на спине,кладу под один из боков рог этот,получается небольшой наклон. Подушка длинная п/образная.

А девочки пишут у них в 50 чуть ли не до 2 мес детки были[emoji85]я размер 52 не встречала,шаг 6 вроде. Ну и зачем уж долгожданных карапузов в большую одёжку одевать))
    Я распашонки не рассматриваю,и слипы тоже. Парочку возьму в качестве ночных пижам может.
    Мне визуально нравится бодик и ползунки узенькие, в няньках сидела знаю что удобно. ползунки на лямках не хочу.
    А вообще пеленать бы конечно ещё поверх. Они ж родятся махонькие, им холодно сперва. Ну и так спокойнее может будут.

а я про р 50 слышала, что наоборот недолго нужны, тогда тоже закуплю что-то мелкое) спасибо за идею
    а я очень люблю слипы и бодики
    пеленки и ползунки не нравятся

вот ведь у всех вкусы разные
    ))

про подушку ясно-понятно), видимо пока мое время обниматься с подухой не настло
    срок еще не тот))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для destiny1985 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. С той больницы меня быстро выписали. Сегодня взяла такси и поехала в отта. Сделала УЗИ. По нему мои крошки в порядке, предлежание СБ тоже теперь не ставят, поднялась чуть вверх плацента, но есть большая гематома. В связи с моим бронхитом (кашлем) врач в стационар сказал приехать в пн и полежать у них, а до пн активно полечиться ещё дома и соблюдать постельный режим. Такие новости.

Оля, новости хорошие,что с малышами все в порядке))))) Поправляйтесь скорее и чтобы гематома побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!! А у меня вчера живот болел в районе пупка, списала это на то что живот активно растет. Сейчас совсем не понимаю как беременные работают чуть не дородов, у меня сейчас срок маленький 13 неделек,а я с работы прихожу ем и ложусь, на большее совсем не готова. Как бы доработать 2 месяца.
    Юля

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Оля, новости хорошие,что с малышами все в порядке))))) Поправляйтесь скорее и чтобы гематома побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!! А у меня вчера живот болел в районе пупка, списала это на то что живот активно растет. Сейчас совсем не понимаю как беременные работают чуть не дородов, у меня сейчас срок маленький 13 неделек,а я с работы прихожу ем и ложусь, на большее совсем не готова. Как бы доработать 2 месяца.
    доработаешь)) станет легче) мне вот после 12 недель стало морально как-то проще, ну скрининги, узи все, тесты позади, уже можно чуть расслабиться. А вот спать я больше хочу именно сейчас в 18 недель, вообще ахтунг)) куда сяду\лягу- сразу спать))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, а где наши детки располагаются в животе в 18 неделек?
    мне кажется, что чья-то попа уже лежит под ребрами?
    шевелюх я пока не чувствую, поэтому ориентируюсь по ощущениям))
    на ощупь - плотность имеется под ребром))) и давит на желудок после еды
    Видимо заботится сынуля , чтобы мама много не ела)), тк он на верхнем этаже)
    а тот, кто внизу тоже чувствуется, особенно на спине)
    такие части живота- мягкие и плотные

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а я про р 50 слышала, что наоборот... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146984369]а я про р 50 слышала, что наоборот недолго нужны, тогда тоже закуплю что-то мелкое) спасибо за идею
    а я очень люблю слипы и бодики
    пеленки и ползунки не нравятся

вот ведь у всех вкусы разные
    ))

про подушку ясно-понятно), видимо пока мое время обниматься с подухой не настло
    срок еще не тот))
    А это наверно про обычных деток) когда их 2 совсем же малыши. Ну по паре думаю стоит бодиков хотя бы взять

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А это наверно про обычных деток) когда их 2 совсем же малыши. Ну по паре думаю стоит бодиков хотя бы взять

я вот пока не покупаю, тк у меня подруга с двойней ( ты ее знаешь, Ирина из Мурманска))) , они на 3 месяца старше будут. Я мечтаю у нее забирать и\или покупать что-то нужное
    правда она в другом городе, пока посылка дойдет))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наши детки располагаются в животе в 18 неделек?
    мне кажется, что чья-то попа уже лежит под ребрами?
    шевелюх я пока не чувствую, поэтому ориентируюсь по ощущениям))
    на ощупь - плотность имеется под ребром))) и давит на желудок после еды
    Видимо заботится сынуля , чтобы мама много не ела)), тк он на верхнем этаже)
    а тот, кто внизу тоже чувствуется, особенно на спине)
    такие части живота- мягкие и плотные
    А по узи как они у тебя? У меня верхний в самом дне матки, нижний близко к выходу по задней стенке. И гематома там же по передней.
    Мелких там и чувствую

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение

Спасибо большое [emoji182]
    А по поводу работы я вообще не представляю как бы я работала. Беременность проходит как-то не просто и часто недомогания: то токс, то слабость, то тянучки. Поэтому рада, что есть возможность отдыхать больше. Единственное, ещё до беременности так надеялась, что будет лёгкая беременность, что и работать смогу и вести подвижный образ жизни. Но я продолжаю надеяться, что сейчас чуть подлечусь и станет лучше))) может хоть на время)

Я - Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « Спасибо большое [emoji182] А по... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое [emoji182]
    А по поводу работы я вообще не представляю как бы я работала. Беременность проходит как-то не просто и часто недомогания: то токс, то слабость, то тянучки. Поэтому рада, что есть возможность отдыхать больше. Единственное, ещё до беременности так надеялась, что будет лёгкая беременность, что и работать смогу и вести подвижный образ жизни. Но я продолжаю надеяться, что сейчас чуть подлечусь и станет лучше))) может хоть на время)

очень рада что все у тебя налаживается!! у меня первые 13 недель были с кровотечениями постоянными, но ничего не болело не тянуло - гематомы.., сейчас легче , но ребра болят, бандаж орто купила усиленный очень нравится, ну и подушке респект.

Страница 93 из 379 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »