|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Активный участник
 Сообщение от Лили Марлен
А в чем? После истории Светикка очнулись внезапно? Поздно пить боржоми.
А вы со всеми так общаетесь или лично мне такая честь?
"Очнулась" до конца именно сейчас. Последняя капля
-
Хранитель
Слишком вызывающе беззаконно все случилось. Вот просто внаглую на глазах у всей страны. И продолжается.
-
Космонавт
 Сообщение от Deya_Y
Слишком вызывающе беззаконно все случилось. Вот просто внаглую на глазах у всей страны.
Погоди, Лена, еще так все извернут, что "страна" поддержит...
Батон и Ко

-
с орбиты
 Сообщение от sprossi
А вы со всеми так общаетесь или лично мне такая честь?
"Очнулась" до конца именно сейчас. Последняя капля
Так это как? В стиле "Вы мать вообще" (с) ? Вхожу в рапорт с собеседником.
И не надо воспринимать мое очнулись как злорадство. Мне скорее грустно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Так это как? В стиле "Вы мать вообще" (с) ? Вхожу в рапорт с собеседником.
И не надо воспринимать мое очнулись как злорадство. Мне скорее грустно.
Это все издержки интернет-общения Мимики то не видно... А по фразам каждый сам себе придумывает в зависимости от настроения и образа мышления. Не обижайтесь.
Батон и Ко

-
с орбиты
 Сообщение от zair
Это все издержки интернет-общения  Мимики то не видно... А по фразам каждый сам себе придумывает в зависимости от настроения и образа мышления. Не обижайтесь.
Я не обижаюсь) вижу что человек от души переживает.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Погоди, Лена, еще так все извернут, что "страна" поддержит...
А куда больше то?
Ужасно, что большинство дальше считает, что это не про них и что с ними то не может произойти ничего подобного. Я сейчас без обсуждений конкретной семьи, я про процесс всего происходящего.
-
Космонавт
Большинство живет своей жизнью и не высовывается. И наверное, правильно делает. Россия никогда не была демократической страной... То князья, то цари, то тоталитарные вожди... Ничего не изменилось.
Батон и Ко

-
Наш человек
Не понимаю все равно, неужели из-за одного синяка так все закрутилось? И вот неужели была такая уж необходимость сразу детей хватать? Почему не прийти не поговорить домой, посмотреть на детей в домашней обстановке и т.п. и потом, с детьми ведь как, важно как спросить и что, можно добиться любого ответа и подтверждения чего угодно. Либо тут уже начинают выдумывать дальше и подтасовывать факты, свидетелей то нет, родителей не пустили на беседы с психологами и т.п., кто знает, что там было на самом деле, написать то можно что угодно в актах, сначала лоханулись, а потом то уже как на попятную идти, можно же и проблем огрести за неправомерные действия, поэтому будут идти до конца, и пойдут на подтасовку фактов, чтобы себя оправдать, все эти опеки, менты и иже с ними. А дети - подумаешь, можно их туда сюда как вещи перемещать...
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Rich
Прочитала у Миро: "В нашем законодательстве есть важный нюанс. Если к приёмной семье десять лет нет претензий, а проверки проходят каждые полгода, ей выдаётся жильё за счёт муниципальных средств. И срок этот у семьи Дель вот-вот должен истечь."
Бросьте вы! Не того уровня разборка. Не стал бы ни кто ради квартиры так семью кошмарить. Квартиру можно просто не дать. Можно дать в жопе где-нд, в соцквартале, построенную из смеси бетона и коровьего навоза. А можно было дать и пропиарить свою заботу о детях, тк семья была образцово-показательной.
Квартира - слишком мелко.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля