|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Лена, это гораздо круче семейного ужина! поздравляю!
Ага, теперь можно будет хоть каждый день семейные ужины устраивать
-
Мега-элита
-
Наш человек
И Машу с прошедшим днем рождения! Ура! Ура! Ура!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Маша, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю здоровья, крепких нервов и удачи! Оставайся такой же обаятельной и привлекательной!
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
и даже завтраки и обеды.
у нас в доме живет семья. они сами чуит выше нас, несколькими этажами ниже родители жены, а в соседнем подъезде брат мужа со всем семейством.
ездят примерно на одинаковых машинах, у всех Тойоты джипы. 5 штук на всех. и у них еще потрясающая привычка занимать друг другу место, ставя машины поперек и наискосок.
зато летом они все живут где-то в загородном доме и у нас пол стоянки свободны.
причем мы все гадаем кем они работают. потому что папа мог гулять с детьми в будний день в 14 часов. сейчас дети выросли, гуляют сами, но я днем постоянно кого-то из семьи вижу.
Слушай, я не знаю, кем те работают, но наш сосед, который водит дочку на фигурное катание за 180 тыщ в месяц, возит туда ее сам и с младшей часто гуляет. Сказал, что в логистике, но не собственник бизнеса.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Слушай, я не знаю, кем те работают, но наш сосед, который водит дочку на фигурное катание за 180 тыщ в месяц, возит туда ее сам и с младшей часто гуляет. Сказал, что в логистике, но не собственник бизнеса.
Теперь знаю куда ломиться взяли б... Да я за треть зп готова пахать
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Лена, Поздравляю с днем рождения! Пусть твоя энергия и авантюризм никогда не угасают, это очень круто, ты молодец!
Родители рядом- это очень здорово! Они из Мурманска же переехали? Там остались родственники?
Ещё не переехали, надо же ещё денег на ремонт, вообщем они сейчас домой уедут и будут дальше все поэтапно делать. А останется там только брат отца, и то не на долго я думаю, его там только тесть с тещей держат.
Ещё раз всем спасибо.
Мы кстати тоже друг другу место занимаем и подпираем, удобно в шашки играть вдвоем/втроем на парковке. На Рождество муж себе новую машину купил, так внимательные соседи сразу приметили чужака, напоминали, что мы "местные"
-
Элита
Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....
-
Элита
Про свободную работу. Я уж писала, что в нашем, достаточноэлитном доме, ощущение, что все фриленсеры. Все днем дома, с собакамигуляют в 10 и в 16....где все работают -не знаю...
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Девы, ещё раз спасибо! Жаль только праздника у нас не получилось, хотя хотели в ресторане вечером семьей посидеть.
Сегодня наконец у нас свершилась грандиозная покупка, в 800 метрах от нас будут жить мои родители, впереди ремонт и преодоление страха перед переездом, но главное первый шаг сделан, купили квартиру.
Ух ты! Круто!!! и с машиной поздравляю!!!
Сообщение от polinamama
Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....
Маша, держись!!! С прошедшим тебя)