Страница 755 из 2002 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Лена, это гораздо круче семейного... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Лена, это гораздо круче семейного ужина! поздравляю!
    Ага, теперь можно будет хоть каждый день семейные ужины устраивать

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ага, теперь можно будет хоть каждый день семейные ужины устраивать
    и даже завтраки и обеды.

у нас в доме живет семья. они сами чуит выше нас, несколькими этажами ниже родители жены, а в соседнем подъезде брат мужа со всем семейством.
    ездят примерно на одинаковых машинах, у всех Тойоты джипы. 5 штук на всех. и у них еще потрясающая привычка занимать друг другу место, ставя машины поперек и наискосок.
    зато летом они все живут где-то в загородном доме и у нас пол стоянки свободны.

причем мы все гадаем кем они работают. потому что папа мог гулять с детьми в будний день в 14 часов. сейчас дети выросли, гуляют сами, но я днем постоянно кого-то из семьи вижу.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

И Машу с прошедшим днем рождения! Ура! Ура! Ура!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Маша, поздравляю с прошедшим днем рождения!
    Желаю здоровья, крепких нервов и удачи! Оставайся такой же обаятельной и привлекательной!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « и даже завтраки и обеды. :)) у нас в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    и даже завтраки и обеды.

у нас в доме живет семья. они сами чуит выше нас, несколькими этажами ниже родители жены, а в соседнем подъезде брат мужа со всем семейством.
    ездят примерно на одинаковых машинах, у всех Тойоты джипы. 5 штук на всех. и у них еще потрясающая привычка занимать друг другу место, ставя машины поперек и наискосок.
    зато летом они все живут где-то в загородном доме и у нас пол стоянки свободны.

причем мы все гадаем кем они работают. потому что папа мог гулять с детьми в будний день в 14 часов. сейчас дети выросли, гуляют сами, но я днем постоянно кого-то из семьи вижу.
    Слушай, я не знаю, кем те работают, но наш сосед, который водит дочку на фигурное катание за 180 тыщ в месяц, возит туда ее сам и с младшей часто гуляет. Сказал, что в логистике, но не собственник бизнеса.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Слушай, я не знаю, кем те работают, но наш сосед, который водит дочку на фигурное катание за 180 тыщ в месяц, возит туда ее сам и с младшей часто гуляет. Сказал, что в логистике, но не собственник бизнеса.
    Теперь знаю куда ломиться взяли б... Да я за треть зп готова пахать

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лена, Поздравляю с днем рождения! Пусть твоя энергия и авантюризм никогда не угасают, это очень круто, ты молодец!
    Родители рядом- это очень здорово! Они из Мурманска же переехали? Там остались родственники?
    Ещё не переехали, надо же ещё денег на ремонт, вообщем они сейчас домой уедут и будут дальше все поэтапно делать. А останется там только брат отца, и то не на долго я думаю, его там только тесть с тещей держат.
    Ещё раз всем спасибо.
    Мы кстати тоже друг другу место занимаем и подпираем, удобно в шашки играть вдвоем/втроем на парковке. На Рождество муж себе новую машину купил, так внимательные соседи сразу приметили чужака, напоминали, что мы "местные"

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
    Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
    Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Про свободную работу. Я уж писала, что в нашем, достаточноэлитном доме, ощущение, что все фриленсеры. Все днем дома, с собакамигуляют в 10 и в 16....где все работают -не знаю...

10. ответ для polinamama , на сообщение « Спасибо за поздравления. Все бегом.... »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девы, ещё раз спасибо! Жаль только праздника у нас не получилось, хотя хотели в ресторане вечером семьей посидеть.
    Сегодня наконец у нас свершилась грандиозная покупка, в 800 метрах от нас будут жить мои родители, впереди ремонт и преодоление страха перед переездом, но главное первый шаг сделан, купили квартиру.
    Ух ты! Круто!!! и с машиной поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
    Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
    Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....
    Маша, держись!!! С прошедшим тебя)

Страница 755 из 2002 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »