|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
И я присоединяюсь! Лена с днем рождения тебя!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Девули, спасибо большое. Очень приятно.
-
Элита
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, море улыбок и душевного тепла!
-
Мега-элита
И я очень очень поздравляю Лену!
А ещё Машу(у неё вчера был др)!
С днем рождения девочки! Очень я рада знакомству с вами! Всех вам благ!
-
Счастливый человек
ооой! Как же мы Машу умудрились пропустить? Ужасное упущение!
Маша с днем рождения! Всего самого счастливого, радостного, прекрасного тебе и твоей чудесной семье!
-
Мега-элита
Девы, ещё раз спасибо! Жаль только праздника у нас не получилось, хотя хотели в ресторане вечером семьей посидеть.
Сегодня наконец у нас свершилась грандиозная покупка, в 800 метрах от нас будут жить мои родители, впереди ремонт и преодоление страха перед переездом, но главное первый шаг сделан, купили квартиру.
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Девы, ещё раз спасибо! Жаль только праздника у нас не получилось, хотя хотели в ресторане вечером семьей посидеть.
Сегодня наконец у нас свершилась грандиозная покупка, в 800 метрах от нас будут жить мои родители, впереди ремонт и преодоление страха перед переездом, но главное первый шаг сделан, купили квартиру.
Лена, поздравляю!!! Это большое и важное дело! Пусть переезд будет легким и все остальное сложится!
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Так это ж супер, такой подарок к празднику
-
Ветеран
Лена, Поздравляю с днем рождения! Пусть твоя энергия и авантюризм никогда не угасают, это очень круто, ты молодец!
Родители рядом- это очень здорово! Они из Мурманска же переехали? Там остались родственники?
-
Мега-элита
Лена, это гораздо круче семейного ужина! поздравляю!