Страница 532 из 5687 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ВОт тут недавно ругали девушку за то, что она ездит, смотрит, не покупает и просит попридержать. Мол тратит время продавцов и все такое.
    А я вот считаю, что так и нужно.
    Девушку не за это ругали. А за то, что она на просмотры ездила с целью любопытства , понравится ли ей эта коляска. Для этого надо ехать в магазин ИМХО. И там в своё удовольствие катать и выяснять нравится ли модель, подходит ли. А ради любопытства можно на улице попросить покатать коляску (мало кто беременной откажет) или в топе напроситься на прогулку. Или честно сказать продавцу, что я поглазеть еду, нужна ли мне такая коляска и если продавцу удобно и он будет согласен провести экскурсию, то это честно.
    А так это обман продавца и трата его времени. Ко мне тоже приезжали интересанты. Было неприятно. Если бы честно сказали, то я бы им показала и рассказала всё, но когда мне было бы удобно , а так ради них свои планы отложила , а они хотели посмотреть подходит ли им коляска , т.к. в магазинах ее не было. Я им час подробно всё рассказывала и показывала, дала потрогать другие мои коляски. И их обман мне был неприятен и невовремя, по телефону умоляли не продавать коляску, что им срочно надо ее забрать. Фуууу
    Логично сначала выбрать коляску и потом уже эту модель искать и оценивать ее состояние. Тогда и % ошибок и кидалова будет меньше. Т.к. человек будет понимать за чем он едет и как оно должно выглядеть, работать, складываться. Посмотреть видео, почитать форумы, потрогать руками новую коляску.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Сможет. Коляска 2009 , продавали... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Сможет. Коляска 2009 , продавали крашенную как 2014. Это мошенничество. Всё доказуемо и телефонные переговоры, и если есть переписка и архив объявлений в поиске. Вот только ехать надо было к ней со свидетелями.
    И как это доказать? Она говорит купила ее с рук думала 2014, так сказал прошлый продавец, дефекты не заметила.
    Слово против слова. Ни чего тут не сделать.
    Вот если бы она-то документы какие-то поддельные дала, может и можно прижучить было бы.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Медузия Горгонова

Девочки,добрый день! а помогите нам,пожалуйста, выбираем между смайл и b-motion 4, интересует высота сидений от земли, ручка. Да вообще, стоит переплачивать за смайл или b-motion и без того замечательна и нечего выделываться?

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
    Ищу работу в Хоггвартсе, Ленинградском зоопарке, в Серенгети, там, где надо тискать щенят, рисовать портреты и помогать черепашатам доползти до океана :support

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    С одной стороны, посмотреть и уйти подумать-это правильно. Но просить придержать- все же не всегда хорошо. Отложившая девочка не купит, а реальному покупателю откажут. Нехорошо это...
    Максимум, что я говорю, что если появятся еще желающий, сообщаю первому интересанту, а дальше-кто первый встал, того и тапки (с).
    Может быть и не хорошо. Но продавец всегда может отказаться, сказав, что ничего откладывать не будет. Ну или вот как вы сказали делать тоже вариант.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

А ты на ОТ поедешь? Может возьмешь сестру с собой? Так больше колясок сразу увидит...
    Я на от поеду, она точно не поедет, она еле ходит уже.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

С одной стороны, посмотреть и уйти подумать-это правильно. Но просить придержать- все же не всегда хорошо. Отложившая девочка не купит, а реальному покупателю откажут. Нехорошо это...
    Максимум, что я говорю, что если появятся еще желающий, сообщаю первому интересанту, а дальше-кто первый встал, того и тапки (с)
    + Я , обожглась уже откладывать, если надо , то купят и сразу.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушку не за это ругали. А за то, что она на просмотры ездила с целью любопытства , понравится ли ей эта коляска. Для этого надо ехать в магазин ИМХО. И там в своё удовольствие катать и выяснять нравится ли модель, подходит ли. А ради любопытства можно на улице попросить покатать коляску (мало кто беременной откажет) или в топе напроситься на прогулку. Или честно сказать продавцу, что я поглазеть еду, нужна ли мне такая коляска и если продавцу удобно и он будет согласен провести экскурсию, то это честно.
    А так это обман продавца и трата его времени. Ко мне тоже приезжали интересанты. Было неприятно. Если бы честно сказали, то я бы им показала и рассказала всё, но когда мне было бы удобно , а так ради них свои планы отложила , а они хотели посмотреть подходит ли им коляска , т.к. в магазинах ее не было. Я им час подробно всё рассказывала и показывала, дала потрогать другие мои коляски. И их обман мне был неприятен и невовремя, по телефону умоляли не продавать коляску, что им срочно надо ее забрать. Фуууу
    Логично сначала выбрать коляску и потом уже эту модель искать и оценивать ее состояние. Тогда и % ошибок и кидалова будет меньше. Т.к. человек будет понимать за чем он едет и как оно должно выглядеть, работать, складываться. Посмотреть видео, почитать форумы, потрогать руками новую коляску.
    Ну это все издержки.
    и к продавцу могут приехать интересанты, и покупатель может приехать к перекупу, где вместо красивой картинки- откровенный хлам.
    Я тут люльку отдавала бесплатно после одного ребенка в местном камерном русскоговорящем сообществе (думаю сделаю приятное соотечественникам) ага.. столько огребла. пишут и умоляют оставить им, я пишу ок, а мне тут же " а напомните вообще о какой вещи речь то?" )) разные люди бывают. Но, имхо, нужно думать о себе в первую очередь, а не о продавце.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для *enot* , на сообщение « И как это доказать? Она говорит купила... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    И как это доказать? Она говорит купила ее с рук думала 2014, так сказал прошлый продавец, дефекты не заметила.
    Слово против слова. Ни чего тут не сделать.
    Вот если бы она-то документы какие-то поддельные дала, может и можно прижучить было бы.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Если нет принтскрина объявления, то через ЛК авито админы восстановят текст объявления. Но одного визита полиции с допросами хватит даме. А если через авиту найти еще пострадавших, то это уже другой размер дела. Сейчас объяву видно в закрытых в ЛК профиля

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    Чтоб обошлось
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    @@@@@@ поправляйтесь

Потом нам и коляску и кресло покажите. Это интересно.
    Спасибо!
    Я-Катя

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну это все издержки. и к продавцу... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну это все издержки.
    и к продавцу могут приехать интересанты, и покупатель может приехать к перекупу, где вместо красивой картинки- откровенный хлам.
    Я тут люльку отдавала бесплатно после одного ребенка в местном камерном русскоговорящем сообществе (думаю сделаю приятное соотечественникам) ага.. столько огребла. пишут и умоляют оставить им, я пишу ок, а мне тут же " а напомните вообще о какой вещи речь то?" )) разные люди бывают. Но, имхо, нужно думать о себе в первую очередь, а не о продавце.
    А что мешает интересанту приехать в магазин на экскурсию или честно сказать продавцу, что он хочет посмотреть и определиться с моделью? Или думать о себе, это обманывать других? Ну яркие примеры такого мы тут и наблюдаем несколько дней

Страница 532 из 5687 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »