| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Обидно. Очень обидно. Но ведь видно, что коляска древняя. Там и крепление другое. Я вам тогда ответила, но не совсем то, что вы хотели услышать. А я ваш вопрос не поняла. Не так давно читаю, изучаю... Неужели текстиль не выцвел?! У меня тоже коляска 8-9 года. Текстиль выцвел и это видно. Хотя коляска тоже светлая.
А как доказать цену?! Может скидку сделали?! Ну и вы ж смотрели, что брали?!
-
с орбиты
 Сообщение от Мурана
Девочки, добрый день!
Кто знает, скажите, пож-та, на какой высоте от "земли" находится сиденье в коляске Britax b-motion 4+. Всем спасибо!
50см.
замеры отсюда http://www.barnvagnsblogg.com/recens...motion-4-plus/
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
ВОт тут недавно ругали девушку за то, что она ездит, смотрит, не покупает и просит попридержать. Мол тратит время продавцов и все такое.
А я вот считаю, что так и нужно. У продавца цель - продать, у покупателя купить ТО что ему нужно и не кусать потом локти. Поэтому покупатель должен думать только о себе и о том что и как ему нужно купить,а не о том что он доставляет неудобство продавцу и отвлекает его. имхо, конечно же.
я сама такая же, мне сразу становится неловко и стыдно перед продавцом и мне стыдно сказать НЕТ. Как же, время на меня потратили вроде как я теперь "как приличный человек обязана женится". Отчасти поэтому я и не покупаю бэушные вещи, тем более у знакомых. И сама продавать не люблю, проще отдать, потому что очень боюсь, что вот я продам, а потом оно развалится или еще что случится и будет неловко.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Девочки, завтра пятница 
Можно у меня, можно в охтамолле , я рядом с охтамоллом.
Тоже хотела про Охта молл написать, там для детей очень продуманно всё. Трогательный зоопарк, бесплатная отличная детская площадка закрытая дверями , огромный удобный ресторанный дворик. Там просторно и малолюдно. Проблем с парковкой нет вообще там. У меня во дворе днем тоже нет проблем с парковкой.
Всех процитировать не удалось, присоединяйтесь 
Давайте не вэту пятницу, ну пожалуйста. Я уже договорилась с женой брата, она придет коляски мои смотреть и я буду учить не что купить надо. Ей в марте рожать. Очень не хочется ей отказывать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от iv0ry
Девочки, т.к. я тут у вас спрашивала советов, в том числе и о конкретно этой коляске в прошедшее вс, то опишу свою историю о том, как мы лоханулись.
Очень вам сочувствую.
согласна с девушками, что коляску лучше убрать с глаз долой - будет раздражать и портить настроение. ну мне бы точно портила =(
привести чутка в порядок, по возможности устранить явные дефекты и продать отдельно обе коляски.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Девочки, а в Охтамолл или до меня доедете?
В Охта мол я доеду, но только давайте в след. Пятницу. Пожалуйста
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Девочки, завтра пятница 
Можно у меня, можно в охтамолле , я рядом с охтамоллом.
Тоже хотела про Охта молл написать, там для детей очень продуманно всё. Трогательный зоопарк, бесплатная отличная детская площадка закрытая дверями , огромный удобный ресторанный дворик. Там просторно и малолюдно. Проблем с парковкой нет вообще там. У меня во дворе днем тоже нет проблем с парковкой.
Всех процитировать не удалось, присоединяйтесь 
Ты комби новую привезешь в Охту? Если нет, я бы к тебе пришла. А то хочу с моим меджем сравнить... и купить себе уже что-нибудь...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
В Охта мол я доеду, но только давайте в след. Пятницу. Пожалуйста
А ты на ОТ поедешь? Может возьмешь сестру с собой? Так больше колясок сразу увидит...
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ВОт тут недавно ругали девушку за то, что она ездит, смотрит, не покупает и просит попридержать. Мол тратит время продавцов и все такое.
А я вот считаю, что так и нужно. У продавца цель - продать, у покупателя купить ТО что ему нужно и не кусать потом локти. Поэтому покупатель должен думать только о себе и о том что и как ему нужно купить,а не о том что он доставляет неудобство продавцу и отвлекает его. имхо, конечно же.
я сама такая же, мне сразу становится неловко и стыдно перед продавцом и мне стыдно сказать НЕТ. Как же, время на меня потратили вроде как я теперь "как приличный человек обязана женится". Отчасти поэтому я и не покупаю бэушные вещи, тем более у знакомых. И сама продавать не люблю, проще отдать, потому что очень боюсь, что вот я продам, а потом оно развалится или еще что случится и будет неловко.
С одной стороны, посмотреть и уйти подумать-это правильно. Но просить придержать- все же не всегда хорошо. Отложившая девочка не купит, а реальному покупателю откажут. Нехорошо это...
Максимум, что я говорю, что если появятся еще желающий, сообщаю первому интересанту, а дальше-кто первый встал, того и тапки (с).