|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А нам ипотеку плотить до 2021. Маткап посчитали с мужем покроит полностью ипотеку. У нас и так сейчас 8800 в месяц. А было по началу 22000. Но и получали мы с мужем на двоих по 60 тыщ. Сейчас муж задумался о втором, тк метры больше той студии, студию родители его сдают. Да, и еще вчера свекровь открыла карты - передает мне зоомагазин - скоро я буду руководить им. Все идет к тому, чтоб я родила.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
А у нас банк больше 3-х недель нам справку делает об остатке долга....до сих пор ждем ,великое дело,очень сложновыполнимое,видимо эта справочка
Сбер выдал мне справку за 5 минут
Сообщение от st.katynya
скорейшего погашения долга полностью вам.
Сообщение от K@tux@
Поздравляю
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Это потому, что в твоей жизни был развод с первым мужем. Поэтому тебе он и представляется.
Да, у меня была это больная тема( Я дочь с 3 лет сама поднимала, начинала с зп в 8 тр, из них 6 тр платила за комнату. Я точно могу сказать, что все реально) Но в какой-то момент мне захотелось быть слабой))) Сейчас я счастлива, и точно могу сказать , что не в деньгах счастье) Конечно после развода за плечами, я долго не могла полностью поверить мужу. Но у меня получилось)
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ах, какая цифра приятная!
Еам платить до 2026 года.
И не говори. В 2013 г это было 1550 тр. И не думала, что она так скоро уменьшится
-
Хранитель
Сообщение от Pblcya
Привет, девочки
А я утром чуть в ДТП не попала. Завезла Риту в садик, и надо было мне заехать к банкомату на Гражданке. Поворачиваю с Просвещения на Гражданский (направо), стою пропускаю пешеходов в крайнем правом ряду, слева от меня еще 3-4 ряда поворачивают. Пропустили, поехали, начинаю разгоняться. Тут чудак на букву М слева от меня включает поворотник и начинает довольно резко перестраиваться. Прямо на меня. Я по тормозам, сигналю ему - чуть крыло с левой фарой мне не снес. Спасибо реакции, успела затормозить, см 10 до столкновения осталось. Высказываю ему в окно (закрытое) то, что о нем думаю, а он такой спокойный руками развел, типа извини. Я из машины вышла, меня еще минут 5 потряхивало и руки дрожали. Козел.
К банкомату кстати так и не попала - было закрыто.
Такое часто бывает! Привыкай. М много. Ты должна следить и за ними
-
Хранитель
Сообщение от Климович
всем привет!
КатяССС - ну слушай, ваще копейки! здорово!
Катя СПб - до 2026, т.е. еще 9 лет? тоже в общем немного)) у меня знакомые как-то в основном на 20 лет в ипотеках, а просто в ужасе от этого. ВСе-таки это ооочень дорого и долго. Ужас как жалко денег, хоть и чужих.
Настя Рыся - ужас, конечно, хорошо что все в порядке. Такие обычно самые в мире спокойные)) защитная реакция на собственную тупость - не худший вариант)
Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю! А наш будущий маткапитал покроит полностью нашу ипотеку.
Сообщение от Белка с зонтиком
Не сделали прививку. Пошли вместе со средней, так как ее тоже нужно было прививать. А она выдала температуру 37,6. Обеим поставили медотвод.
Может вспотела?
-
Хранитель
Всех процитировала))) Привет девочки! Спали мы хорошо после прививки, высокой температуры не было. Сейчас померила тоже ОК. Положила спать. Гулять можно идти? Выдыхаю?
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Сказали, что и горло нехорошее и сердцебиение. Сейчас дома измеряем.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Всех процитировала))) Привет девочки! Спали мы хорошо после прививки, высокой температуры не было. Сейчас померила тоже ОК. Положила спать. Гулять можно идти? Выдыхаю?
Если температуры нет, то можно
С изменением платежа вас! Большое дело!
-
Элита
Измерили дома температуру-36,7
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Если температуры нет, то можно
С изменением платежа вас! Большое дело!
Спасибо.
Температура хорошая у вас, ттт. Горло пополощите. И не болейте
-
Хранитель
Кстати я купила миримистин. Хоть и ругала его за дороговизну. тогда он мне не помог. Сейчас после посещения поликлиники пшикаю его в нос и в рот