Страница 205 из 1465 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Про смерть и не думала . Мне виделась ситуация в случае развода
    Это потому, что в твоей жизни был развод с первым мужем. Поэтому тебе он и представляется.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо. Вообще до 2023 ) но у нас... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Спасибо. Вообще до 2023 ) но у нас осталость доплатить 153 тр. Это ерунда по сравнению с тем что было. Но сейчас и денег нет, и если погасим надо будет доли выделять. А это заморочки. И лишние затраты
    Ах, какая цифра приятная!
    Еам платить до 2026 года.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Привет, девочки
    А я утром чуть в ДТП не попала. Завезла Риту в садик, и надо было мне заехать к банкомату на Гражданке. Поворачиваю с Просвещения на Гражданский (направо), стою пропускаю пешеходов в крайнем правом ряду, слева от меня еще 3-4 ряда поворачивают. Пропустили, поехали, начинаю разгоняться. Тут чудак на букву М слева от меня включает поворотник и начинает довольно резко перестраиваться. Прямо на меня. Я по тормозам, сигналю ему - чуть крыло с левой фарой мне не снес. Спасибо реакции, успела затормозить, см 10 до столкновения осталось. Высказываю ему в окно (закрытое) то, что о нем думаю, а он такой спокойный руками развел, типа извини. Я из машины вышла, меня еще минут 5 потряхивало и руки дрожали. Козел.
    К банкомату кстати так и не попала - было закрыто.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для Климович

всем привет!
    КатяССС - ну слушай, ваще копейки! здорово!
    Катя СПб - до 2026, т.е. еще 9 лет? тоже в общем немного)) у меня знакомые как-то в основном на 20 лет в ипотеках, а просто в ужасе от этого. ВСе-таки это ооочень дорого и долго. Ужас как жалко денег, хоть и чужих.
    Настя Рыся - ужас, конечно, хорошо что все в порядке. Такие обычно самые в мире спокойные)) защитная реакция на собственную тупость - не худший вариант)

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Из отличных новостей: нам перевели мат. капитал в счет ипотеки. Платеж уменьшился в 4 раза И составил 2800. Моему счастью нет предела.
    Поздравляю! А наш будущий маткапитал покроит полностью нашу ипотеку.

6. ответ для Pblcya , на сообщение « Привет, девочки :) А я утром чуть в... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    А я утром чуть в ДТП не попала. Завезла Риту в садик, и надо было мне заехать к банкомату на Гражданке. Поворачиваю с Просвещения на Гражданский (направо), стою пропускаю пешеходов в крайнем правом ряду, слева от меня еще 3-4 ряда поворачивают. Пропустили, поехали, начинаю разгоняться. Тут чудак на букву М слева от меня включает поворотник и начинает довольно резко перестраиваться. Прямо на меня. Я по тормозам, сигналю ему - чуть крыло с левой фарой мне не снес. Спасибо реакции, успела затормозить, см 10 до столкновения осталось. Высказываю ему в окно (закрытое) то, что о нем думаю, а он такой спокойный руками развел, типа извини. Я из машины вышла, меня еще минут 5 потряхивало и руки дрожали. Козел.
    хорошо, что все хорошо закончилось. Ты может у него в "слепой зоне" была

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Привет, девочки :) А я утром чуть в... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Фухххх

8. ответ для Alenchka , на сообщение « Я туда и хотела идти, спасибо! Они в... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Alenchka Посмотреть сообщение
    Я туда и хотела идти, спасибо! Они в воскресенье принимают?
    не знаю( позвони туда

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Значит доли выделяются после ПОГАШЕНИЯ ипотеки все таки? Я была права! Муж спорил,что в течение 6 мес после зачисления мат.капитала надо выделить их.
    Катя поздравляю, сумма у вас реально смешная (на фоне нашей суммы просто копеечка,но мы только начали этот путь).Поскорее вам все погасить и приобрести еще больше домик
    Спасибо. После погашения ипотеки в течение 6 мес. Поэтому я торопиться не буду, и не с чего торопиться. Потом буду думать как лучше выделить, а это снова затраты(
    Погасим, но расширяться больше не будем. Нам надо на даче хороший зимний дом строить

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Не сделали прививку. Пошли вместе со средней, так как ее тоже нужно было прививать. А она выдала температуру 37,6. Обеим поставили медотвод.

Страница 205 из 1465 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »