|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, уррра!!! Это такое облегчение по ипотеке, поздравляю!!!! Подскажи, ты у нотариуса писала о выделении доли детям? Мне это предстоит...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
С прививкой, чтобы температура не поднималась!!!@
И нам завтра. Или гепатит, или превенар будет. Тоже переживаю((
Спасибо!
Пытается, значит сил наберется и сделает))
Это здорово!!! Поздравляю!
Долго ещё выплачивать ипотеку вам?
Спасибо. Вообще до 2023 ) но у нас осталость доплатить 153 тр. Это ерунда по сравнению с тем что было. Но сейчас и денег нет, и если погасим надо будет доли выделять. А это заморочки. И лишние затраты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как человек, переживший смерть папы, я даже не хочу на секунду принимать мысль, что похороню мужа. Наверно, я этакий страус. Но я даже близко не хочу подпускать мысль, что такое может быть. И я не хочу сейчас придумывать варианты той работы, на которую пойду, когда схороню мужа. Я слово это даже с комом в горле говорю...
Про смерть и не думала . Мне виделась ситуация в случае развода
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenchka
Катя, уррра!!! Это такое облегчение по ипотеке, поздравляю!!!! Подскажи, ты у нотариуса писала о выделении доли детям? Мне это предстоит...
Спасибо)
У нотариуса. Недалеко от нас. Ленинский .100. Кол.паков. здание рядом с Фиолентом
-
Мега-элита
Почти 6, я в кровати как уж на сковородке. Не уснуть и все. Какой-то кошмар. Завтра буду зомби
Вероника. На "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо)
У нотариуса. Недалеко от нас. Ленинский .100. Кол.паков. здание рядом с Фиолентом
Я туда и хотела идти, спасибо! Они в воскресенье принимают?
-
Наш человек
Спасибо. Вообще до 2023 ) но у нас осталость доплатить 153 тр. Это ерунда по сравнению с тем что было. Но сейчас и денег нет, и если погасим надо будет доли выделять. А это заморочки. И лишние затраты
Значит доли выделяются после ПОГАШЕНИЯ ипотеки все таки? Я была права! Муж спорил,что в течение 6 мес после зачисления мат.капитала надо выделить их.
Катя поздравляю, сумма у вас реально смешная (на фоне нашей суммы просто копеечка,но мы только начали этот путь).Поскорее вам все погасить и приобрести еще больше домик
-
Наш человек
А у нас банк больше 3-х недель нам справку делает об остатке долга....до сих пор ждем ,великое дело,очень сложновыполнимое,видимо эта справочка
-
Элита
скорейшего погашения долга полностью вам.
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Из отличных новостей: нам перевели мат. капитал в счет ипотеки. Платеж уменьшился в 4 раза ![9](images/smilies/027.gif) И составил 2800. Моему счастью нет предела.
Поздравляю